- 24.09.14
- 48
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Арбитр, я могу забрать свои деньги у гаранта?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Зальем:
Арбитр извините что влез.
Сейчас расскажу как всё обстоит.
1. Гарант карту на наличие денег проверить не может, так как если он нажмёт активировать то деньги с карты спишут.
2. Карту можно активировать 1 раз, ну это как раньше продавали карты пополнение мобил телефона с кодом.
3. Значит карту продали уже без баланса либо карту активировал Гарант при проверке, или просто пытаются обмануть, активировал и требует деньги.
Как я мог его активировать если я получил сразу недоброкачественный товар.Я получил код,сразу пошел активировать и не получилось,сразу скинул скрины Алене. Не надо преувеличивать!
steamsi привел хорошие факты по этому делу,я же имею webmoney BL 81 и свой онлайн магазин по продаже игровых аккаунтов,думаю мне,как активному пользователю вебмани в течении 3-4 лет без жалоб,можно хоть немного доверять.Арбитр жду решения,или буду обращаться в арбитраж вебмани!
Ты будешь обжаловать решения арбитра?
Если да - давай быстрее не тяни резину , приглашай второго арбитра, он тебе скажет тоже самое и всё!
Либо просто сливайся, бесишь , товар получил, выгоду поимел свою. а теперь и деньги прикарманить хочешь, не получится.
как выше сказано у тебя сутки есть на обжалование.
Ждём от тебя что-то , кроме твоих одних и тех же слов.
Как я мог его активировать если я получил сразу недоброкачественный товар.Я получил код,сразу пошел активировать и не получилось,сразу скинул скрины Алене. Не надо преувеличивать!
Каковы дальнейшие действие?!