СТАРЛЕЙ

«ВСЕ НОВОЕ - ЭТО ХОРОШО ЗАЛИТОЕ СТАРОГО»

• Зальем:

• QR Озон/райф
    • АПК (ГАЗ/РАЙФ/ОЗОН/АЛЬФА)
    • Юнистрим/Форсаж
    • ПЕРЕВОДЫ
    • ИНКА
    • ЮР-ЮР (СТАРОРЕГИ/НОВОРЕГИ)
📢 У форума есть зеркало в TOR http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
🔥Новый канал DarkMoney в Telegram: https://t.me/+YZCQez0WZM04YmQ0

ACQ 651565004

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Арбитр, я могу забрать свои деньги у гаранта?

Давайте сутки дадим ответчику на обжалование. Вдруг я реально чего-то не понял. А потом можете к гаранту обращаться.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Хорошо,ждём до завтрашнего вечера.

Прошу прощения за флуд.
это

и еще этот яндекс похож очень на кидалу с аськой 657389. такие же способы развода.

Во первых почему вы влазите в арбитраж?
Во вторых Арбитражи друг друга не касаются!
В третьих , "Очень похож", ты ебанутый?? видимо статус тебе присвоен не просто так!

Последнее редактирование:
Прошу Арбитра обратить внимание на темы данного индивидуума.
Кидало. еще и неадекватный.

И это говорит Человек со статусом "Мозгоёб".
Не кого не кидал, и не пытался даже , в отличии от тебя.
Хватит флудить в данном арбитраже.

Арбитр,жду рассмотрения,не хочу отдать свои 1600 коту под хвост!

Арбитр извините что влез.
Сейчас расскажу как всё обстоит.
1. Гарант карту на наличие денег проверить не может, так как если он нажмёт активировать то деньги с карты спишут.
2. Карту можно активировать 1 раз, ну это как раньше продавали карты пополнение мобил телефона с кодом.
3. Значит карту продали уже без баланса либо карту активировал Гарант при проверке, или просто пытаются обмануть, активировал и требует деньги.

Арбитр извините что влез.
Сейчас расскажу как всё обстоит.
1. Гарант карту на наличие денег проверить не может, так как если он нажмёт активировать то деньги с карты спишут.
2. Карту можно активировать 1 раз, ну это как раньше продавали карты пополнение мобил телефона с кодом.
3. Значит карту продали уже без баланса либо карту активировал Гарант при проверке, или просто пытаются обмануть, активировал и требует деньги.

Гарант не активировал её. Её активировал Ответчик и требует обратно деньги , кинуть пытается.

Как я мог его активировать если я получил сразу недоброкачественный товар.Я получил код,сразу пошел активировать и не получилось,сразу скинул скрины Алене. Не надо преувеличивать!

Вот кто-то кого-то пытается кинуть. Установить кто - не представляется возможным. Доказательств, кто это сделал, нет и, насколько понимаю, не может быть. Руки чешутся вообще конфисковать всю сумму в пользу форума.

Как я мог его активировать если я получил сразу недоброкачественный товар.Я получил код,сразу пошел активировать и не получилось,сразу скинул скрины Алене. Не надо преувеличивать!

Ну обжалуйте решение, пригласите другого арбитра. Я ж не против. Говорю же, что в теме разбираюсь слабо. Короче, беру самоотвод.

steamsi привел хорошие факты по этому делу,я же имею webmoney BL 81 и свой онлайн магазин по продаже игровых аккаунтов,думаю мне,как активному пользователю вебмани в течении 3-4 лет без жалоб,можно хоть немного доверять.Арбитр жду решения,или буду обращаться в арбитраж вебмани!

И да,почему к нам в тему врывается посторонний человек? Алинка или как-то там и вы прислушиваетесь к ее мнению и начинаете работать в по другую сторону.

ахах) Plunk вообще неодекват я смотрю. Алинка ему не нравится, а ничего что кроме Алины тут еще ******ва куча людей отписывалось, а не понравилась именно Алинка, которая сказала реальные вещи, которые нужно выполнить, и ему это не на руку!

Арбитр, так а что делать? Как я заберу деньги с гаранта? А этого кидалу отправить в бан?
То что он пишет , он сам не понимает ,как работать с товаром, он его сам же активировал, и требует денег. Ну явный кидала же.

Каковы дальнейшие действие?!

steamsi привел хорошие факты по этому делу,я же имею webmoney BL 81 и свой онлайн магазин по продаже игровых аккаунтов,думаю мне,как активному пользователю вебмани в течении 3-4 лет без жалоб,можно хоть немного доверять.Арбитр жду решения,или буду обращаться в арбитраж вебмани!

Ты будешь обжаловать решения арбитра?
Если да - давай быстрее не тяни резину , приглашай второго арбитра, он тебе скажет тоже самое и всё!

Либо просто сливайся, бесишь , товар получил, выгоду поимел свою. а теперь и деньги прикарманить хочешь, не получится.

как выше сказано у тебя сутки есть на обжалование.
Ждём от тебя что-то , кроме твоих одних и тех же слов.

Активировать его займёт меньше минуты. Вполне можно уложится что бы активировать и выпасть на дурачка, как собственно и было сделано.

Нету таких арбитров! И что делать? Вас всего то несколько человек, и выбирать не с кого, не кто не понимает ничего.

Честно, Вы арбитр, решайте что делать то. Не очень прикольно что из-за недобросовестного человека , зависли мои деньги за товар. Не хорошо как то.

Давайте зелёный путь гаранту на перевод средств ,а этого человека в БАН, и больше таких арбитражей не будет.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху