Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Было честно говоря грубовато. Даже если человек задал столь глупый вопрос в его теме.
Все остальные логи скину арбитру,выставлять эту полнейшую невминозную дичь даже стыдно за него)
нормально так он тебя от***сосил.
Откровенно да, очень грубо.
забудь, тут всем все равно
мне вообще люди с репой пишут, что они сюда заходят как в одноклассники
постебатся и глянуть кто что пишет)
Лука у меня вопрос к вам,вот я если встречаюсь с людьми всегда спрашивают где я работаю на каких бордах я отвечаю всегда ДМ,и всегда меня чуть ли не камнями забрасывают плюются,ну естественно в недоумении спрашиваю в чем дело,говорят что там сидят одни школьники кидалы и мусара.Вот человек взрослый заходит на форум и видит вот такое чудо-юдо и что ему на ум придет ?Одноклассники или ВК
получил слегка грубоватый ответ, попробовал зарамсить, понял что не твоя весовая категория и побежал жаловаться - со стороны это все так и выглядит, без обид
Что конкретно ему пишут люди с репой можно почитать тутЧтобы видеть ссылки, необходимо зарегистрироваться.
Да какая весовая категория ?)Я если ругаюсь то ругаюсь красиво а матерей не трогаю,не мое это,ненавижу когда так делают,для меня мама это святое.А на низкие поступки с высказыванием в публичном месте такие слова должны канделябрами бить
Не будьте внушаемым и Вам не навяжут свои интересы.навязывают нам свои интересы.
репа ведь это не говорит у кого больше депозит, да и ту вопрос вообще о другом сейчас стоит. Или все таки о моем арбитраже)
я его кстати апнул чтоб люди видели
Да какая весовая категория ?)Я если ругаюсь то ругаюсь красиво а матерей не трогаю,не мое это,ненавижу когда так делают,для меня мама это святое.А на низкие поступки с высказыванием в публичном месте такие слова должны канделябрами бить
Это обычный хам, здесь не прием у королевы, пускают всех.
Жалоба на сообщение, можно даже лично отправить Грину и он отправит в бан человека отдыхать.
Не будьте внушаемым и Вам не навяжут свои интересы.