СТАРЛЕЙ

«ВСЕ НОВОЕ - ЭТО ХОРОШО ЗАЛИТОЕ СТАРОГО»

• Зальем:

• QR Озон/райф
    • АПК (ГАЗ/РАЙФ/ОЗОН/АЛЬФА)
    • Юнистрим/Форсаж
    • ПЕРЕВОДЫ
    • ИНКА
    • ЮР-ЮР (СТАРОРЕГИ/НОВОРЕГИ)

• Чистим AML | Разрываем связи между транзакциями
    • Берем в работу средства любого происхождения
    • Работаем с любыми обьемами
    • Комиссия 2-4.5% + 0.0003 BTC
    • Депозит на DM - 500.000 руб.
📢 У форума есть зеркало в TOR http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
🔥Новый канал DarkMoney в Telegram: https://t.me/+YZCQez0WZM04YmQ0

Админы

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ну такой статус это серьёзная предъява.Ниньзя вы уважаемый себе письку на лоб только мужскую)

Прошу извинение если я в чем то не прав.А лёху солдата такого не знаю сори если какая то инфа прилетит за него курсану обязательно.

Последнее редактирование:
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
А хоть какие правила Вас так возмутили?

вообще трудно представить, что может так возбудить/смутить человека, что он начинает публично писать что то типа того, что куда то там набрызгает, это уровень оленя, Карлос вывод сделал правильный.

а ещё у меня есть друг валера

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Ну такой статус это серьёзная предъява.Ниньзя вы уважаемый себе письку на лоб только мужскую)

не намного серьезней, набрызгивания чего то, куда то, чем то.

Опля;похоже пьянство продолжается)Это видео ролик показан то что у нас всё хорошо наша Администрация сильна и могучая ,так что прошу всех не паниковать просто улыбнуться.

а ещё у меня есть друг валера

Мне кажется странным и нелогичным вообще посты про самоуправство и злоупотребление. Во первых это частный ресурс и как хозяин этого ресурса админ делает или разрешает делать так как считает нужным.
Во вторых. Тут каждый первый нарушает чьи то права и поэтому нужно быть лояльнее к тому что нарушают ваши эфемерные права на этом форуме.

Пластик, нахрена такие метки ставишь? Ведь уже ходил со статусом?

У него уже иммунитет выработался. Он уже медийная личность - дарит хорошее настроение всему ДМ. Нельзя таких людей обижать,)))))))))!!!!!!!!!!!!!!!!
Пластик, нахрена такие метки ставишь? Ведь уже ходил со статусом?

Пацаны я извинился,давайте закроем эту тему раз и на всегда и продолжаем работать в том же духе.

Поздно извиняться поздно. Время давалось тебе до этого. А после драки никто кулаками не машет.

Если считаешь, что я "задница" - можешь написать в раздел оценки действий АГ.

Пацаны я извинился,давайте закроем эту тему раз и на всегда и продолжаем работать в том же духе.

У него уже иммунитет выработался. Он уже медийная личность - дарит хорошее настроение всему ДМ. Нельзя таких людей обижать,)))))))))!!!!!!!!!!!!!!!!

В чем заключается его медийность? В том что он дебил?

Надо ему наверное самому в теме поставить
"Бритая писька" - нормальная метка для серьезного рабочего сервиса :p

Вы вообще траванулись тут чем то или как? какой нахрен серьезный сервис? кому кроме проверяющих его серьезный сервис выполнил работу? он ****абол, берущий заказы, потом сливается.

В теме этого серьезного сервиса, вся серьезность описана в отзывах, только модератор проверяющий, считает его крутой медийной личностью, как и антуана чигурду наверно...

скрин работы серьезного сервиса...
то что на скрине, это уже после динамы в неделю-две

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху