• Зальем:

• Кассы
    • АПК/QR
    • Юнистрим/Форсаж
    • Переводы
    • Юр-Юр (старореги/новореги) РФ/Казахстан

• Чистим AML | Разрываем связи между транзакциями
    • Берем в работу средства любого происхождения
    • Работаем с любыми обьемами
    • Комиссия 2-4.5% + 0.0003 BTC
    • Депозит на DM - 500.000 руб.

• Очистка криптовалюты от AML | Обмен криптовалюты любого происхождения | Любой объем
    • Разрываем связи между транзакциями | Выплата идет из чистых биржевых пулов
    • Все данные об обмене полностью и безвозвратно удаляются через 24 часа | Доступен TOR домен
    • Честная комиссия: Всего 1% единый тариф на очистку и обмен криптовалюты
    • Email не нужен | Обмен подтверждается гарантийным письмом PGP подделать невозможно
📢 У форума есть зеркало в TOR http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
🔥Новый канал DarkMoney в Telegram: https://t.me/+YZCQez0WZM04YmQ0

ADWORDS, почему стал получать баны ? Серая тема

• Автор темы Автор темы GavGav
  • Дата начала Дата начала

GavGav

НЕ ПРОВЕРЕН
22.11.13
19
Друзья, прошу не ругать меня и не злиться, а поделиться опытом и/или порекомендовать нужного человека.

Ранее рекламил один из фейков знакомого в Гугл Адвордс, фейк был более менее качественный, данные введенные пользователем передавались в шифрованной виде с помощью сервиса CognitoForms. Компании апрувили, акки работали по 3-4 дня, после надо было сменить домен и все по новой. С учетом промокодов заходило шикарно. Цена клика в районе 4-7р, а по факту 0.2-0.3 копейки реальных денег.

После того как набрали нужное кол-во данных , прекратили.

Теперь, спустя 4-5 месяцев, после отработки данных, не удается запустить рекламу в гугле. Акк банится довольно быстро. Домены, платежный киви новые всегда, дедики новые. Косячу но точно где не знаю, опыта ноль.
Баны приходят за - Обход системы. Довольно быстро. 1-2 часа от создания. А теперь вопросы ?

1. Значится ли, что в главная проблема в том же самом фейке, на который были жалобы от жертв и стоит как-то его изменить либо же сделать полностью новый ?
2. Как вообще правильно запускать новый акк гугл адвордс ? Мне кажется, что дедик гугл палит на раз и банит, т.к. созданный акк через Антидетект вектора пока на рассматривается.
3. Возможно гуглу не очень нравится Физ лицо + киви, может лучше использовать другие платежные данные. Я совершенно не знаю тонкостей настройки рекламы. Может оплата через , скажем, вебмани пригляднее гуглу.
4. Посоветуйте людей кто этим занимается, может помочь, пожалуйста.

Прошу отписываться людей имеющих опыт в данном вопросе, гадание на кофейной гуще и попытки сменить UA и делать новый акк мне не очень нужны, все это очень затратно по времени.

Спасибо за внимание, жду ответов

Автор объявления — непроверенный пользователь . Используйте гарант-сервис форума , чтобы избежать рисков.
Последнее редактирование:
Назад
Сверху