• Высокий доход. Отсутствие рисков.
📢 У форума есть зеркало в TOR http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
🔥Новый канал DarkMoney в Telegram: https://t.me/+y7pMvG6lemk5ZjM0

Afelia возврат средств

• Автор темы Автор темы Hahak
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Hahak

.
23.05.15
88
2
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Перевел 5500 рублей на покупку с aliexpress товара у [email protected]

сделку проводил через icq с Афелией

yumi говорит что я написал не тому то что аську у нее угнали
а афелия пишет что отписала ему

прошу возврат средств

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
на какого фейка я через эту аську с тобой 3 раза сделки проводил!!!!!!!

Аська Offelia давно уже угнана! Ее нет в контактах. Вот тема

Вот контакты Offelia

Всегда просите подтверждение в ЛС. Закрыто. Деньги, к сожалению, вам никто не вернет.

Офелия не пользуется icq.

Первое спасибо mr.tinem за то что открыл тему по поводу моего блека
Волк я создал тему тут же в течении минуты пишут ты попал на фейк и закрывают тему (это считается беспредел) в таком случии на других форумах начился бы арбитраж (тут разницы нет)
я не новичок я тут уже был меня забанили опять же не за что об этом позже

раза 3-4 через афелию по ICQ Проводил сделки может где то месяц назад

тут провожу сделку и узнаю что это уже не ее icq
вот что хотел я написав 1) почему не оповестили рассылками всех пользователей ведь угон контакта гаранта сервиса это очень серьезно суммы могли быть и выше
2) на главной странице форума какую нибудь деталь об этом известили бы
мне после сделки скидывают тему где то в новостях что icq угнали , я разве должен искать в новостях известие работает ли гарант все на тех же контактах или нет.
Хотя бы в разделе гарант сервис красным большим шрифтом бы написали icq 675-963-802 угнали (ХОТЯБЫ ТАК)

Первое спасибо mr.tinem за то что открыл тему по поводу моего блека
Волк я создал тему тут же в течении минуты пишут ты попал на фейк и закрывают тему (это считается беспредел) в таком случии на других форумах начился бы арбитраж (тут разницы нет)
я не новичок я тут уже был меня забанили опять же не за что об этом позже

раза 3-4 через афелию по ICQ Проводил сделки может где то месяц назад

тут провожу сделку и узнаю что это уже не ее icq
вот что хотел я написав 1) почему не оповестили рассылками всех пользователей ведь угон контакта гаранта сервиса это очень серьезно суммы могли быть и выше
2) на главной странице форума какую нибудь деталь об этом известили бы
мне после сделки скидывают тему где то в новостях что icq угнали , я разве должен искать в новостях известие работает ли гарант все на тех же контактах или нет.
Хотя бы в разделе гарант сервис красным большим шрифтом бы написали icq 675-963-802 угнали (ХОТЯБЫ ТАК)
Попрошу Луку добавить про аську в разделе гарант.

У нас есть правила Гаранта. Что на них кладет, того кидают, благо таких единицы.
Не вижу никакого смысла что-то писать, уже писали. Если человек ***, его все равно кинут, не тут, так в другом месте. Это как судьба или карма, надо понять и принять.

Про разбирательства на других форумах... мне настолько все-равно, что хоть сейчас бегите. У меня есть внутренние понятия о честности, я написал правила работы и ответственности, они закреплены в моей подписи. Все! Эта подпись она везде, ее невозможно никому изменить, ее никак не обойти взглядом.

Тема закрыта.

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху