СТАРЛЕЙ

«ВСЕ НОВОЕ - ЭТО ХОРОШО ЗАЛИТОЕ СТАРОГО»

• Зальем:

• QR Озон/райф
    • АПК (ГАЗ/РАЙФ/ОЗОН/АЛЬФА)
    • Юнистрим/Форсаж
    • ПЕРЕВОДЫ
    • ИНКА
    • ЮР-ЮР (СТАРОРЕГИ/НОВОРЕГИ)
📢 У форума есть зеркало в TOR http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
🔥Новый канал DarkMoney в Telegram: https://t.me/+YZCQez0WZM04YmQ0

Аферисти в сетях. Новый проект.

Super_Spec

.
.
.
28.01.15
6,844
18,460 ₽
153
Описание: Вероятно многие из нас становились невольными жертвами изощренных мошенников — аферистов. Вы никогда не определите в том или ином человеке профессионального афериста, ведь мастерски провернутая афера — это своего рода искусство. Четверка наших героев как раз и относится к профессиональным аферистам.
Они продемонстрируют нам все свое умение в абсолютно реальных ситуациях с ничего не подозревающими «жертвами». Безусловно, невольные жертвы не пострадают, а зритель в немом восторге сможет насладиться безупречной работой профессиональных аферистов. Вполне возможно, что увиденное вместе с полезными советами от нашей четверки помогут кому-то избежать неприятных ситуаций, от которых не застрахованы даже знаменитости…
Ссылку не выкладываю, а пишу названия с ошибкой: АфАристи в сетях

Кто что думает о программе???

Последнее редактирование:
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Аферисти в сетях. Новый проект от нового канала. Всем смотреть ...

Еще раз увижу в названии топика что-то типа Всем смотреть, и можете оказаться в бане на денек-другой.

Названия тем надо создавать осмысленные.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
И правда, зачем я это прочитал? :D
А по факту там дальше развода дрочеров из вк и "Мама, кинь мне 100рублей на телефон" ничего и не будет.

Ничего вы не понимаете. Кивспас только что афишировал кидалово 4 мультов: Кивспас, Позняк, Александр777 и еще кого-то))

Классно быть пустозвоном;)

Ничего вы не понимаете. Кивспас только что афишировал кидалово 4 мультов: Кивспас, Позняк, Александр777 и еще кого-то))

А есть доказательство?
Классно быть пустозвоном и пусто писцем ;)

Последнее редактирование:
А есть доказательство?
Классно быть пустозвоном и пусто писцем ;)

пустозвон тут только ты !
один!
депозит ноль у тебя. - и этим всё сказано! или напомнить тебе клоун как ты писал что у тебя 150 карт в наличии? или рассказывал мне в аське что ты продаёшь по 10 штук в неделю. я тут прикинул математику - 16 карт в месяц ты паришь минимум. и все у тебя мега-крутого продавца конечно же берут по предоплате :D:D:D:D

Я ошибся наверное? Вы не мульты, вы типа кенты? :D

да они же вместе работаю - прикольные ребята :D:D:D друг другу клиентов подгоняют! все с одного же города ! или огорода!

Ой как мы не любим конкуренцию:D:D

чё ты несёшь мегапродаван без депа с 1 сделочкой дохленькой? покажи мне где я что-то продаю! это ты только можешь со своих мультов в личку истеричить месяц умоляю купить у тебя карточку :D

Ой как мы не любим конкуренцию:D:D

и да: я тебе напрямую говорю что ты ***бол - ты так и не выложил фотки ста пятидесяти карт ! и ты получается ты продал уже минимум 180 карт - по десять в неделю и сто штук в одни руки ! :D а на деп даже 200 у.е. зажал !!! :D

и да: я тебе напрямую говорю что ты ***бол - ты так и не выложил фотки ста пятидесяти карт ! и ты получается ты продал уже минимум 180 карт - по десять в неделю и сто штук в одни руки ! :D а на деп даже 200 у.е. зажал !!! :D

страсти то кипят ваще караул!))
киив, парируй или сливайся))

страсти то кипят ваще караул!))
киив, парируй или сливайся))

в какой то тебе обсуждался этот создатель мультов. там было ссылка на сообщение что в наличии 150 карт - я лично видел это сообщение :) я даже не могу себе представить 150 карт в наличии :)

Назад
Сверху