• Высокий доход. Отсутствие рисков.
📢 У форума есть зеркало в TOR http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
🔥Новый канал DarkMoney в Telegram: https://t.me/+y7pMvG6lemk5ZjM0

afroman/Рипак

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Henry Abrams

Новичок
.
04.01.14
33
Вообще вчера срочно нужны были карты , данный персонаж стукнул с жабы [email protected] сказал все есть, связной, бинбанк, тинькофф, остановились на бинбанке 17штук , так как мне нужно было срочно чтоб к вечеру были они уже в спб, пришлось пойти на предоплату, чтоб с гарантом не возиться, тем самым и воспользовался селлер, вообщем кинул ему на ЯД 75к, и все) не одного ответа) даже с разных жаб писал - МОЛЧИТ))! вообщем переписку чеки все предоставлю арбитру... Прошу взыскать, наказать публично!!!!

Последнее редактирование:
да это ошибся просто в теме на в переписке все есть жаба селлера у которого топик по продаже карт

Уж сколько раз твердили миру - если уж без гаранта сделку проводите - так хоть проверяйтесь через ЛС!!!

Да просто срочно нужно было, а гаранта пока выцепишь.. короче как говорится поспешишь...

Афромана оповестите в ЛС. 3 дня ему на объяснения. Но сдается мне, что вас надул далеко не афроман...

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Я в жабу ни кому не стучу. Вообще ни куда не стучу сам. Так же ни когда не предлагаю работу без гаранта. В подписи у меня моя жаба, можете стукнуть. И да, яд я вообще не продаю.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Проверьте на подлинность контактов, вас обманул фейк.

Истец, внимательно проверьте профиль, с которого вам писали в джаббере. Где-то должен быть подвох.

он уже мне отписал в жабу, вроде как все понял...

Во народ.. По сотке раскидывает бабки на лево и на право) Мне бы так :cool:

я вот и не пойму почему он не отписывает, в жабе мы списались, но я его контакта не помню.

Истец, сутки вам на подтверждение или опровержение слов ответчика. После чего тема будет закрыта.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.