• Высокий доход. Отсутствие рисков.
📢 У форума есть зеркало в TOR http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
🔥Новый канал DarkMoney в Telegram: https://t.me/+y7pMvG6lemk5ZjM0

Ахерон icq 684456141 Jabber: [email protected]

• Автор темы Автор темы termitT
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

termitT

НЕ ПРОВЕРЕН
08.02.14
15
Контакты: Jabber: [email protected]
[email protected]
Собственно переписка велась по ICQ
Профиль:
Сумма претензии: 8900р (QIWI)
Суть претензии:
Была куплена карта банка "Русский Стандарт" , прислали очень оперативно, за это поблагодарил ТСа. При распаковке комплекта, сразу обратил внимания, что к карте нет указанного в пункте правил Эксплуатации 1.1.3 данных на дропа! Были только инициалы Ф.И.О. дропа, а также район проживания( Челябинская область). Но ТС меня уведомил, что для прозвона в банк этого будет достаточно. На что я наивно повелся, но как оказалось при прозвоне от меня потребовали номер договора, серию и номер паспорта. Автор этому очень возражал и сказал, что такого не может быть, что он не один раз звонил в банк "Русский стандарт" требуется только кодовое слово и инициалы (если надо будет я прозвоню банк и сделаю запись разговора, чтобы не быть голословным)
Едем дальше! Собственно с чего все началось
Для проверки карты, с киви кошелька закинул небольшую сумму для проверки 1500р, пошел в банкомат сналил 1000рублей. Остальную сумму оставил, чтобы не ходить с мелочью, нужны были крупные куплюры. На следующий день, я зашел в интернет банк , увидел там остаток с учетом комиссии на снятие 400р. Через несколько часов с киви закинул 3000 и решил проверить упали они на карту или нет. Но в интернет банк мне зайти так и не удалось. При входе в инетрнет банк висело объявление о том, что будут проводиться регламентные работы в системах Банка, связанные с обновлением системы «Интернет-банк». Я подумал, что скорее всего у них неполадки, поэтому смс может не приходить! Также об этом был оповещен Ахерон! На слеудющий день ничего не изменилось и списавшись с ТС я мигом побежал к банкомату , где получил сообщение в банкомате "Ваша карта задержана, обратитесь в банк".
Автору было предъявлено за его некомпетентность в плане пункта правил 1.1.3 , где он обязуется предоставить данные на дропа этого не было сделано с его стороны. В аське автор мне на это отвечал "Нету данных на дропа - ты что русский язык не понимаешь?"
Собственно я смел предположить, что он мог быть в сговоре с дропом, но подчеркну это были лишь мои предположения. После этого автор в мягкой форме послал меня. И сказал, что замены не будет.
Также автором не был предоставлен цифровой код, которые нужен для смены пин кода карты, дабы исключить использования дампов.
Готов предоставить логи переписки, доступ к кошельку, откуда были отправлены деньги на карту, также готов отфотографировать документы все которые пришли в доказательство тому, что на них нет данных на дропа.
Сумма компенсации 5000р карта + 500 доставка - ТС замены не далает!
Сумма 3400 - изначально я автору предложил сделать замену и возвратить 50% этой суммы, т.к. из-за его некомпетентности я не смог прозвонить в банк, чтобы узнать есть ли какие - то проблемы со связью или мой счет заблокировали. А также не смог сменить пин код на карте из -за того, что не был предоставлен цифровой код.
Автор не изъявил желание идти на уступки, поэтому хотелось бы с него потребовать полную компенсацию.
ЛОГ:

Axepon AxepoH 28 фев в 12:30
1 карта есть русский стандарт с именем илья 5000р

Berlin CDR 28 фев в 12:30
хорошо как оплатить можно ?

Axepon AxepoH 28 фев в 12:30
киви

Berlin CDR 28 фев в 13:20
итоговая сумма какая?

Axepon AxepoH 28 фев в 13:21
5500

Berlin CDR 3 мар в 10:11
спасибо все получил, очень быстрая доставка

Berlin CDR 4 мар в 13:54
Добрый день! где найти базу дропов кидал?
Axepon AxepoH 4 мар в 13:55
нету ее

она неробит

надо этот пункт убрать

на форуме одном была

там все атмщики скидывали данные о таких дропах

Berlin CDR 4 мар в 13:56
понял

Berlin CDR 6 мар в 19:24
Добрый вечер, у меня к карте нету информации "код обращения" без него прозвон в банк не сделаешь

Axepon AxepoH 6 мар в 19:35
что за банк

Berlin CDR 6 мар в 19:40
Русский стандарт
почтовая карта

Axepon AxepoH 6 мар в 19:40
Должен быть скажи фамилию

Berlin CDR 6 мар в 19:42
у меня там прочерк стоит в этой графе
щас дам

просто решил в личный кабинет зайти сегодня, а мне смс подтверждение не летит на телефон уже часа 4, есть подозрение, что дроп мог сменить номер, либо у них в банке проблемы
Axepon AxepoH 6 мар в 19:45
процерк у тебя стоит на цифровом коде

а кодовое у тебя есть сверху слово

Слово и цифровой код это одинковые развнозначные данные

взаимозаменяемые

по слову прозвон делай

Berlin CDR 6 мар в 19:46
все понял
спасибо

Axepon AxepoH 6 мар в 19:46
обязательно проверь

прозвани

Berlin CDR 6 мар в 19:46
ок!!

Berlin CDR 6 мар в 21:29
командир, если не трудно дайте данные по моему дропу, потому что начал разбирать анкету, уже даже луппу взял ничего непонятно, часть текста разобрал, часть не видно вообще желательно тоже через приватнот

Axepon AxepoH 6 мар в 21:30
на твоего дропа нету данных на него только 1 карта почтовая, да и они особо не нужны для прозвона нужно тольк офио и кодове и номер карты

Berlin CDR 6 мар в 21:32
я просто когда по своим картам прозвоны делаю в обоих банках спрашивали ФИО, кодовое слово и адрес) ну раз нет буду пробовать. Хотел еще узнать написанно, что без комиссии в любом банкомате снять это правда ?

Berlin CDR 7 мар в 12:47
привет

Axepon AxepoH 7 мар в 12:47
пт

Berlin CDR 7 мар в 12:47
короче прозвон не могу сделать, требуют номер договора, серию и номер паспорта
а дроп сменил номер на карте
смс не приходит ничего не приходит на него
2 дня уже

Axepon AxepoH 7 мар в 12:48
щас я освобожусь если что то сменино поменяею карту

Berlin CDR 7 мар в 12:48
ок!

Berlin CDR 7 мар в 14:14
шеф, что посоветуешь? к банкомату с такой картой можно подходить? у меня там деньги были...
не запищит он, если карту заблочили?

Axepon AxepoH 7 мар в 14:14
нет не запищит если были, пробуй быстрее снять
если дроп симку сменил
это не гуд

Berlin CDR 7 мар в 14:15
ок

Berlin CDR 7 мар в 15:19
да п***а карте, бабки можно как - то вытянуть из дропа?

Axepon AxepoH 7 мар в 15:20
Наврядли

Berlin CDR 7 мар в 15:21
а******ть
у вас же должны быть на него данные
номер паспорта адрес

Axepon AxepoH 7 мар в 15:21
НЕту их, на него карта одна была русского стандарта

Berlin CDR 7 мар в 15:22
и что теперь делать? ни денег ни карты
ни данных на дропа
вообще шикарно

Axepon AxepoH 7 мар в 15:22
Ну если причниа дроп я прозваню чуть позже то замена карты
а то что ты их оставил на карте деньги
кто в этом виноват

Berlin CDR 7 мар в 15:24
что значит кто виноват? я вам вчера отписал вечером
что закинул денег
и не заходит в онлайн банк
у них на сайте технические неполадки я думал в этом проблема

Axepon AxepoH 7 мар в 15:24
всмысле ты мне отписывал, ты должен был проверить карту изначально и потмо закидывать
а не щас мне аську врывать

Berlin CDR 7 мар в 15:25
а оказалось, что бабки блокнули сразу же как они и зашли на банк
я проверил карту я тебе могу транзы показать

я с киви закинул на нее сначало бабки
пошел снял
потом на другой день вечером закинул
захожу в личный кабинет, а смс не приходит
на сайте написанно, что технические проблемы у них
я подождал до утра сегоднешнего дня начал опять пробовать

Axepon AxepoH 7 мар в 15:26
Че ты мне все это рассказываешь

Berlin CDR 7 мар в 15:26
что значит я тебюе рассказываю?
ты продавец
карты для моментально обналичивания , а не для хранения

или я?
какое епта хранение?

правила эксплуатации читал вообще

если у меня личный кабинет не работает
кто виноват я или твой дроп?

Axepon AxepoH 7 мар в 15:27
ты

Berlin CDR 7 мар в 15:27
он сучара блокнул карту по непонятным причинам
читал ясен пень

потму что ты нечего не проверил залил и бросил деньги

поэтому и спросил почему нет данных на дропа

а теперь ищешь оправдание своих действий

я тебе щас дам данные по киви кошельку проверишь?
чтобы потом я не был голословным

Axepon AxepoH 7 мар в 15:32
для чего они мне, я тебе уже сказал я чуть позже проверю если дроп блокнул, значит замена карты, а то что ты там деньги отавил и сидел чего дал, это не мои проблемы
Я этих дроп не знаю не знал и никогда не узнаю кто они такие
их десятками дроповды водят

Berlin CDR 7 мар в 15:32
********** как я мог узнать пришли бабки на карту или нет если я не могу получить доступ к личному кабинету??? мне что сутки у банкомата караулить и ждать когда с киви упадут на карту????

Axepon AxepoH 7 мар в 15:33
ты перед заливом должен был проверить все

Berlin CDR 7 мар в 15:34
я не люблю ругаться по мелочам тем более сумма там небольшая бала 3400 в рублях, давай это ситуацию решать по мирному ихочется узнать какого фига дроп карту блокнул

Axepon AxepoH 7 мар в 15:34
да я ****** какого ****** он ее локнул
спроси у него

Berlin CDR 7 мар в 15:34
дык ты мне данные дай по нему, ты обязан дать данные у тебя в правилах так написанно
по мирному мы решаем, либо в арбитраж тебе решать

Axepon AxepoH 7 мар в 15:35
всмысле дай
пиши куда хочешь
их ********** нету

Berlin CDR 7 мар в 15:36
у тебя в теме написано

Axepon AxepoH 7 мар в 15:36
русский язык понимать?

что комплект даешь
данные на дропа

ты должен был данные если надо сразу
просить

да мне пофиг , что их нет ты обязагн дать

а не после эксплуатации

я тебя предупредил что их нет вчера
ты мне сказал, что данных нет и все
еще перед прозвоном в банк

Axepon AxepoH 7 мар в 15:37
прозвон в банк в русском требуют фио кодове и номер карты
объясни мне идиоту что тебе щас дадут остальные данные?

Berlin CDR 7 мар в 15:38
дык прозвони я тебе щас дам данные
тебе разговор может записать на диктофон??
где требуют серию номер паспорта и номер договора
или я просто решил выдумать проблему, что и тебе и себе мозг поебать...

Axepon AxepoH 7 мар в 15:39
да че мне лечить то я в русский некогда не звонил
Ты щас скажи что ты от меня хочешь я вот этого вообще понять не могу

Berlin CDR 7 мар в 15:41
я хочу замену карты мне не важно какая карта будет, главное чтобы налилось без процентов и хотя бы часть компенсации какой - то, с тех бабок которые ушли, потому что эта ********** снимит их в любом случае

Axepon AxepoH 7 мар в 15:42
ЗАмена карты я уже сказал будет в любом случае если блокнул дроп, замена идет на такой же банк что и был отправлен, компенсация- это я не делаю, потому что четко прописываю правида эксплуатации и гарантии

Berlin CDR 7 мар в 15:48
по поводу замены разобрались, по поводу компенсации тут вопрос спорный, какие правила эксплуатации мною не были соблюдены, четко пункты назовите. Также по поводу компенсации - вами не были предоставлены данные на дропа, это может быть сделанно с целью наживы, откуда я знаю вдруг вы в сговоре с дропом, поэтому решили не давать на него данные. Так что этот косяк за вами висит пукнт правил 1.1.3

Axepon AxepoH 7 мар в 15:48
да ты офигел чтоли меня в чес то обвинять
я щас и замену тебе фиг дам
за такой разговор
и по****** мне все

Berlin CDR 7 мар в 15:51
ок

Автор объявления — непроверенный пользователь . Используйте гарант-сервис форума , чтобы избежать рисков.
И что я тут должен комментировать, если клиент баран, что я должен ему до нести, каждому такому новому обывателю присылаю правила в распечатоном виде, которые написаны на форуме, дабы вдолбить в их голову, чтобы делали все по правилам, в итоге сами хрен знает что исполняют, потом начинают предъявлять претензии.
Оставил деньги сам виноват, замена? ты вообще чудик, я тебе с конце уже сказал будешь слюной в меня плеваться вообще замену хрен дам.
п.с. нахера тебе пас данные щас, которых у меня нету, когда для прозвона чтоб узнать кто локнул достаточно фио кодового слова( которое у тебя есть, цифровой код=кодовому) и номер карты.

Сумма 3400 - изначально я автору предложил сделать замену и возвратить 50% этой суммы, т.к. из-за его некомпетентности я не смог прозвонить в банк, чтобы узнать есть ли какие - то проблемы со связью или мой счет заблокировали. А также не смог сменить пин код на карте из -за того, что не был предоставлен цифровой код.
Автор не изъявил желание идти на уступки, поэтому хотелось бы с него потребовать полную компенсацию.
фио кодовое было у тебя, поэтому то что ты прозвонить не могу это ********ешь! Ты просто решил на авось русское что прокатит, а не прокатит, так ахерон выплтит, так тебе мой ответ кукиш с маслом.

"И что я тут должен комментировать, если клиент баран, что я должен ему до нести, каждому такому новому обывателю присылаю правила в распечатоном виде, которые написаны на форуме, дабы вдолбить в их голову, чтобы делали все по правилам."
По этим словам сразу видно лицо сервиса. Не буду отвечать взаимностью дабы не упасть на уровень ТСа

"Оставил деньги сам виноват, замена? ты вообще чудик, я тебе с конце уже сказал будешь слюной в меня плеваться вообще замену хрен дам"
Почитай внимательно, всю переписку и все описание проблемы. Деньги были скинуты с киви, они идут от 1 минуты до суток на банк карту, из - за того, что ты мне не дал данных для прозвона в банк, я должен был стоять у банкомата не известно сколько времени, может 10 минут , а может и сутки и ждать когда же упадет моя деньга на карту?

"Сумма 3400 - изначально я автору предложил сделать замену и возвратить 50% этой суммы, т.к. из-за его некомпетентности я не смог прозвонить в банк, чтобы узнать есть ли какие - то проблемы со связью или мой счет заблокировали. А также не смог сменить пин код на карте из -за того, что не был предоставлен цифровой код.
фио кодовое было у тебя, поэтому то что ты прозвонить не могу это ********ешь! Ты просто решил на авось русское что прокатит, а не прокатит, так ахерон выплтит, так тебе мой ответ кукиш с маслом."

На авось ты решил выслать мне карту без данных дропа, без цифрового кода. Но увы не прокатило. Мне даже не лень будет выслать пакет доков арбитру каким- либо путем, чтобы он увидел как много инфы ты дал мне о дропе.
По поводу 400 да действительно ошибся извините, 400р оставил там на несколько дней это была моя ошибка, их в расчет не берем. Но 3000 которые я закинул, зависли по твоей вине, данных для прозвона не было и не пытайся увильнуть

Последнее редактирование:
Ответчик, а вы ничего не попутали? Полные паспортные данные дропа вы предоставить были обязаны. И здесь может быть только одно исключение - если вы изначально оговорили с заказчиком продажу карты без паспортных данных.

Истец, вы получили карту без данных. У вас в таком случае были все основания вообще отказаться от покупки, по причине неполной комплектации. Но вы стали пользоваться. Так что 3к вы потеряли по своей вине.

В общем, так. Если заказчик ходатайствует о возврате денег, я это ходатайство удовлетворю. Ответчику 3 дня на выплату 5500 руб.

Киви или номер карты любого банка в ЛС

Последнее редактирование:
Огромная благодарность арбитру за рассмотрение претензии, проблема исчерпана, Ахерон сделал манибэк.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху