СТАРЛЕЙ

«ВСЕ НОВОЕ - ЭТО ХОРОШО ЗАЛИТОЕ СТАРОГО»

• Зальем:

• QR Озон/райф
    • АПК (ГАЗ/РАЙФ/ОЗОН/АЛЬФА)
    • Юнистрим/Форсаж
    • ПЕРЕВОДЫ
    • ИНКА
    • ЮР-ЮР (СТАРОРЕГИ/НОВОРЕГИ)

• Чистим AML | Разрываем связи между транзакциями
    • Берем в работу средства любого происхождения
    • Работаем с любыми обьемами
    • Комиссия 2-4.5% + 0.0003 BTC
    • Депозит на DM - 500.000 руб.

• Очистка криптовалюты от AML | Обмен криптовалюты любого происхождения | Любой объем
    • Разрываем связи между транзакциями | Выплата идет из чистых биржевых пулов
    • Все данные об обмене полностью и безвозвратно удаляются через 24 часа | Доступен TOR домен
    • Честная комиссия: Всего 1% единый тариф на очистку и обмен криптовалюты
    • Email не нужен | Обмен подтверждается гарантийным письмом PGP подделать невозможно
📢 У форума есть зеркало в TOR http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
🔥Новый канал DarkMoney в Telegram: https://t.me/+YZCQez0WZM04YmQ0

Аккаунт Бет365 - 9к евро

19.07.16
20
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Есть аккаунт bet365, страна Швейцария, на аккаунт был внесен деп со скрилла и ставились спортивные ставки, когда баланс стал 1.2к евро - был сделан запрос на вывод средств в полную сумму. ( возможно это моя ошибка - если бы выводить мелкими суммами - то выводы возможно прошли бы). После этого мне пришло письмо, что от меня хотят, чтобы я ввел в аккаунте PVC code, который мне отправили по моему адресу в Швейцарии обычной почтой. Покер заблокирован - деньги туда перевести не могу. Вывод любой суммы не проходит. Кроме покера все работает. После этого я поставил пару спортивных ставок и баланс стал 9к. Человек, на которого зарегистрирован аккаунт реален. Он есть в онлайн базах данных. Я звонил на его номер и мне сказу же какой-то неприятный человек начал говорить, что не звоните сюда, откуда у тебя этот номер, ты можешь быть террористом, я звоню в полицию и т.д. И какого-то хрена сразу начал говорить на английском, хотя для Швейцарии логичней было бы на немецком. Вообщем я толком не смогу узнать на тот ли я адрес позвонил. Почему-то PVC code в bet365 на другой адрес в другой стране отправить не могут - говорят только на оригинальный адрес. Песня о том, что я там не живу и не имею доступа - не катит. Я менял адрес и делал запрос на отправку в другую страну ( СНГ) - не отправили. Была идея с брутом - но если там нет никаких стандартов - случайное количество букв и цифр - то это идея на много лет и не факт, что я смогу ввести такое количество отправок pvc кода, чтобы не напороться на какой-нибудь antifraud. Я даже не знаю как выглядит этот PVC code.
Вообщем если у кого-то есть идея что делать в этой ситуации или опыт с решением такой проблемы в данной конторе - прошу в студию. Пару дней баланс трогать не буду и если спустя это время ничего не решится - думаю набить баланс тысяч 40 и поехать самому в Швейцарию добывать такое дорогое письмо.

странно, что про pvc, отправляемый наземной почтой, ты ничего не слышал
по-моему, все кто хоть раз что-то делал с бет365, знает про это)
ничего уже не сделать, код отправлен, его надо узнать и ввести

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Поездка в Швейцарию. затраты и т.е..7500$ всеровно будет.

Просто я не понимаю как его добыть, плюс есть вариант, что его уже выкинули.Швейцария - основной язык немецкий в котором я вообще не бум бум. Если его выкинули, надо заказывать новый и ждать неделю и потом приходить на почту и говорить - вот тут письмо прийдет на имя того-то на такой-то адрес, вы его пожалуйста по адресу не несите, а отдайте мне, а я вам за это конфетку дам. Если в снг при знании языка это еще реально, то там я вообще без понятия. Скорей всего буду послан - так как сдавать друг друга и жаловаться в полицию я слышал, что у них это в крови... Насчет сделать 40к из 9-и это смешно - не согласен, так как уже сделал 9к из 1-го. Я думаю, что все реально. Просто от 40к начинается сумма из-за которой я реально поеду в швейцарию и буду там мучаться с этим pvc. Насчет формата pvc кода - не подскажете какой он? реально ли его забрутить? или это вариант на 100-и лет?

Позвонить хозе, у которого когда-то спиз*или документы и зарегистрировались на эти документы в бк... Мне интересно, что ты ему бы чесал... Что он выиграл косарь евро и ему отправлено письмо с секретным кодом?))

Настало время охуительных историй :-)

Интересно откуда у тебя доступ к их онлайн базам, и еще поярче что там телефон в свободном доступе O_o

Интересно откуда у тебя доступ к их онлайн базам, и еще поярче что там телефон в свободном доступе O_o

какой доступ?? какие базы?? 98% всей инфы на человека можно нарыть бесплатно если ты не даун и в данном случае владеешь языком

какой доступ?? какие базы?? 98% всей инфы на человека можно нарыть бесплатно если ты не даун и в данном случае владеешь языком
Ну я тоже хотел узнать что за база такая, наверно Натовская)
Насмотревшись Mr. Robot тоже так думаю!

ребят пишите по делу, если есть кому что, зачем этот цирк?
Если подвергаете мои слова сомнению - просто проходите мимо.

ТС,поднимай до 200к евро,вместе поедем.
Я всё организую.

Привет, напиши в личку. как ты зарегал на эти данные, зачем? все твои счет порезаны были? пиши в личку может помогу

Они могут сказать что отправили, а на самом деле не отправли, письмо идет до трех месяцев, надо еще узнавать точно ли они отправили постоянно, бывало что спецом тянут несколько месяцев. Платить не хотят.
Голову морочат, потом на третий раз отправят.
Узнавай постоянно и пусть предоставят что отправили точно письмо.

ТС, а что ты будешь делать, когда они запросят наземной почтой нотариально заверенные документы этого человека, плюс откажутся делать вывод на скрилл после верификации и запросят данные банковского счета для кэшаута? В смысле счета, открытого на его имя?

ТС, а что ты будешь делать, когда они запросят наземной почтой нотариально заверенные документы этого человека, плюс откажутся делать вывод на скрилл после верификации и запросят данные банковского счета для кэшаута? В смысле счета, открытого на его имя?

Получать пвц нужно на другой адрес и это возможно, да и счет на его имя реально сделать, а вот нотариалки в Швейцарии это конечно из области фантастики.

Ну и сделать из 9к до 20к без проблем это конечно веселая реплика) если так без проблем можешь делать 11к за чашечкой чая, зачем спрашивается морочиться с этим геморойным акком.

Вообщем ребят знайте, что в бет365 работают ****уны, они и в чате и по телефону мне говорили, что пвц на адрес в снг не отправляли и не отправим. Это письмо Royal mail, я и раньше такие получал и могу сказать по дате его прихода, что скорей всего оно было 2-ым, а 1-ое было отправлено на адрес в швейцарии. Там в личном кабинете можно заказывать хоть каждый день повторное письмо на другой адрес, но реально его высылают только спустя неделю после того как было отправлено предыдущее письмо. Насчет содержания самого письма - то это 7 цифр, не знаю такой ли всегда формат письма с пвц кодом, но если да - то этот вопрос решается брутом. А насчет сделать с 9к 20к, то это проход 2-ух коффов 1.5 и 1.3 - это вполне реально и нет здесь ничего невозможного. Вы ж не считаете, что сделать с 9 баксов 20 - нереально? Вообщем все гуд, всем спасибо, кто пытался помочь. Тему можно закрывать.

Вообщем ребят знайте, что в бет365 работают ****уны, они и в чате и по телефону мне говорили, что пвц на адрес в снг не отправляли и не отправим. Это письмо Royal mail, я и раньше такие получал и могу сказать по дате его прихода, что скорей всего оно было 2-ым, а 1-ое было отправлено на адрес в швейцарии. Там в личном кабинете можно заказывать хоть каждый день повторное письмо на другой адрес, но реально его высылают только спустя неделю после того как было отправлено предыдущее письмо. Насчет содержания самого письма - то это 7 цифр, не знаю такой ли всегда формат письма с пвц кодом, но если да - то этот вопрос решается брутом. А насчет сделать с 9к 20к, то это проход 2-ух коффов 1.5 и 1.3 - это вполне реально и нет здесь ничего невозможного. Вы ж не считаете, что сделать с 9 баксов 20 - нереально? Вообщем все гуд, всем спасибо, кто пытался помочь. Тему можно закрывать.
Уважаемый ТС,так все таки ты разрулил ситуацию...или нет?просто ради интереса?И что дал тебе этот код,вывод наладил?

так вышли письмо еще раз, и найди дропа, подделайте доки, и пусть он перехватит письмо,или на почте заберет, даш ему 200 баксов)) будет и дроп счастлив, и ты.)

Да, после ввода ПВЦ кода, я запросил все средства на вывод и вывод прошел.

Назад
Сверху