СТАРЛЕЙ

«ВСЕ НОВОЕ - ЭТО ХОРОШО ЗАЛИТОЕ СТАРОГО»

• Зальем:

• QR Озон/райф
    • АПК (ГАЗ/РАЙФ/ОЗОН/АЛЬФА)
    • Юнистрим/Форсаж
    • ПЕРЕВОДЫ
    • ИНКА
    • ЮР-ЮР (СТАРОРЕГИ/НОВОРЕГИ)

• Чистим AML | Разрываем связи между транзакциями
    • Берем в работу средства любого происхождения
    • Работаем с любыми обьемами
    • Комиссия 2-4.5% + 0.0003 BTC
    • Депозит на DM - 500.000 руб.

• Очистка криптовалюты от AML | Обмен криптовалюты любого происхождения | Любой объем
    • Разрываем связи между транзакциями | Выплата идет из чистых биржевых пулов
    • Все данные об обмене полностью и безвозвратно удаляются через 24 часа | Доступен TOR домен
    • Честная комиссия: Всего 1% единый тариф на очистку и обмен криптовалюты
    • Email не нужен | Обмен подтверждается гарантийным письмом PGP подделать невозможно
📢 У форума есть зеркало в TOR http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
🔥Новый канал DarkMoney в Telegram: https://t.me/+YZCQez0WZM04YmQ0

Аккаунт PS.

• Автор темы Автор темы safron
  • Дата начала Дата начала

safron

.
28.07.15
643
1
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Продано.

Последнее редактирование:
историю депов и выводов выложи
и то что статут бронза, ценник сразу падает.
ни кто, тем более сейчас за 100$ не купит.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
.......

Уже серебро. Прокачиваю для серьёзного вывода.
Не продам , не надо. Сам отработаю.
Да и на счету уже 50$.
Цена аккаунта уже не 100$ а 150$.

*****, что за шляпу ты пишешь?
Если ты прокачиваешь для серьезного вывода, сам знаешь что и как, то на*** ты продаешь? Если ты обратишь внимание на к-во постов у меня в профиле, то я не очень люблю ****еть ни о чем.
Модераторы перенесите тему во флудильню или там где посты для какого-то *** набивают... или закройте тему на***.

***ть, ну это вынос мозга:

Не продам , не надо. Сам отработаю.
Цена аккаунта уже не 100$ а 150$.
И это в одном посте!

З.Ы. И хром набивается менее чем за час в спинах. Когда ПС был по мягче, то я голд акки покупал с хорошими выводами, за 150.
Если человек знает, как применить выгодно свой акк, он и за 500 не продаст.
Если не знает - продает!

.....................

Давай по другому.
Уважаемый safron, не могли бы вы более конкретнее указать, для чего именно создан данный топик?
Как я понял изначально, вы продаете, как указали мощный аккаунт Pokerstars.
Я так понимаю, мощный аккаунт имеет какие-то магические свойства, ибо иначе я не могу объяснить, зачем кому-то покупать
просто для игры.

Но, как покупателю, мне хотелось бы знать другие детали, касательно вашего мощного аккаунта:
- историю депов и выводов, за последние 60 дней.
- какие платежные системы подключены к акку.
- какие дисциплины играл последние 60 дней.
Не могли бы вы предоставить эти данные в виде скриншотов, либо продемонстрировать по ТимВиверу?
Таким образом, опираюсь на другие топики, мы сократим бесконечные споры и оскорбления.

.....................

pegg ты пьяный что ли? Шапку читай.
Я ясно написал что не играли год этим аккаунтом. Платёжки автоматически отвязались.
Привязывай любую и играй.
Такие аккаунты покупают для того что бы выводить много и быстро.
извини друг, но к сожалению твой акк *****.
Поясню. Если ты не играл более года, то ни какая инста работать не будет. Акк нужно раскачивать практически заново. Единственный плюс от акка, это его возраст, не более. Любой акк с логов, будет стоить до бакса, и выполнит те же функции.

Но дам тебе совет, если хочешь продать его, хотя бы за 50 баксов, раскачай до сильвера, сделай пару выводов от 100 баксов.

Я прошу воздержаться тебе, мой друг, переходить на оскорбления, потому что в первую очередь, ты унижаешь сам себя.
Не стоит, рвать жопу, и доказывать, на сколько "мощный" акк у тебя...
Для того, чтоб много и быстро выводить, надо чтоб работала инста.
Задепай в акк 500+, от катай не много и поставь на вывод. И тебе самому станет ясно.

.......................

pegg не понятно одно, что вы все переживаете больше чем я?
Я знаю что делаю, в советниках и рекомендациях не нуждаюсь.
Продам или не продам ваше какое дело?
Знаешь старую загадку, почему нельзя трахнуть бабу на красной площади?
По тому что советами замучают.

мое дело, что я заберу акк, при условиях, что написал ниже.
Иначе, конечно же если найдется ***, который заберет этот шлак за 100+, то респект тебе.

......................

pegg прокачивать до сильвера у меня нету времени заниматься анонизмом.
Кому надо тот прокачает.
Покупайте с логов по 1$ и радуйтесь.

Gordon Gekko ты не из психиатрички?

Дятел Анонист !!! загугли , в инете много информации как найти время на твое любимое занятие !!!! А мой совет : удались нах с форума или другими словами для Дятлов - потеряйся !!!! И время будет !!!!

pegg прокачивать до сильвера у меня нету времени заниматься анонизмом.
Кому надо тот прокачает.
Покупайте с логов по 1$ и радуйтесь.

Gordon Gekko ты не из психиатрички?

Онанизм это супернова, сильвер 15 минут, если не рукожоп)

....................

Продал за 60$. Тема закрыта.))

........................

Назад
Сверху