СТАРЛЕЙ

«ВСЕ НОВОЕ - ЭТО ХОРОШО ЗАЛИТОЕ СТАРОГО»

• Зальем:

• QR Озон/райф
    • АПК (ГАЗ/РАЙФ/ОЗОН/АЛЬФА)
    • Юнистрим/Форсаж
    • ПЕРЕВОДЫ
    • ИНКА
    • ЮР-ЮР (СТАРОРЕГИ/НОВОРЕГИ)

• Чистим AML | Разрываем связи между транзакциями
    • Берем в работу средства любого происхождения
    • Работаем с любыми обьемами
    • Комиссия 2-4.5% + 0.0003 BTC
    • Депозит на DM - 500.000 руб.

• Очистка криптовалюты от AML | Обмен криптовалюты любого происхождения | Любой объем
    • Разрываем связи между транзакциями | Выплата идет из чистых биржевых пулов
    • Все данные об обмене полностью и безвозвратно удаляются через 24 часа | Доступен TOR домен
    • Честная комиссия: Всего 1% единый тариф на очистку и обмен криптовалюты
    • Email не нужен | Обмен подтверждается гарантийным письмом PGP подделать невозможно
📢 У форума есть зеркало в TOR http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
🔥Новый канал DarkMoney в Telegram: https://t.me/+YZCQez0WZM04YmQ0

Аккаунт PS.

• Автор темы Автор темы safron
  • Дата начала Дата начала
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Ты кто такая что бы перед тобой отчёт давать? Мышь белая. Может тебе ещё на спинку пописить?

Ты уже тан набухался со своих 60 баксов?? Это шутка была Нео! Не ту таблетку ты сейчас выбираешь

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
..........................

Последнее редактирование:
safron ну ты и олень. Почитал твои темы и думаю нах человеку делающему чуть ли не по 10К в день. Продавать ****** ак за 60$

Зачем вообще чтото продавать и покупать.Причем тут история аккаунта 8 лет и что если на нем не было последний месяц активной игры и статуса сильвер он ничего не стоит.
Акк делается за 3 дня покупаешь б/у процессор или планшет за 3 рубля депаешь баксов 200-300 с 2-3 платежек набиваешь сильвер за 2 дня ставишь на вывод 235$ оставляешь на балансе баксов 30 выводят ждешь сутки и льешь.
ВСЕ.

......................

Зачем вообще чтото продавать и покупать.Причем тут история аккаунта 8 лет и что если на нем не было последний месяц активной игры и статуса сильвер он ничего не стоит.
Акк делается за 3 дня покупаешь б/у процессор или планшет за 3 рубля депаешь баксов 200-300 с 2-3 платежек набиваешь сильвер за 2 дня ставишь на вывод 235$ оставляешь на балансе баксов 30 выводят ждешь сутки и льешь.
ВСЕ.

насколько я помню сильвер примерно за 150$ рейка дают. Трудновато будет с планшета сильвера за 2 дня набить,я 7$ снг 9мах играл в 2012 по 120 примерно в день и на сильвер уходило 3-4 дня.Да и сб тоже не дураки.К старому аку на котором периодически играют больше доверия

насколько я помню сильвер примерно за 150$ рейка дают. Трудновато будет с планшета сильвера за 2 дня набить,я 7$ снг 9мах играл в 2012 по 120 примерно в день и на сильвер уходило 3-4 дня.Да и сб тоже не дураки.К старому аку на котором периодически играют больше доверия

На сильвер в среднем уходило от 2 до 6 часов.
Катал спины, от 7 до 100.
Смотря как игра идет. Если в ноль или плюс, можно 100ки, то бывало и за час сильвер набивал.
Если диспа ****, то лучше 7ки, то тогда часов 5-6 играть.
Играл 4 стола.

За одну ночь бывало голд делал в спинах 30-100.
Платину закрывал за 2-3 рабочих дня.

Да, ты прав, что от новореги хуже, чем старореги.
Но инста толком не будет работать, если за последние 60 дней, нет истории, депов, выводов.
Ценность акка от 50 долларов, если старорег с историей за последние 60 дней.
А не просто старорег.

Ребят может кто хочет поработать) Я бы с удовольствием покупал на постоянке слив акки, а то пи***ц какой то с выводными сейчас стал.

......................

продано.

Назад
Сверху