Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Чтобы видеть ссылки, необходимо зарегистрироваться.
Был отдан перс на получение кредитов, он сказал что наберет на него кредиты в районе 400$
Вечером приехал домой не могу зайти в перс, почта сменена
Сумма притензии 250$
Логи скину арбитру в ЛС
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Сразу надо было создавать арбитраж?не дождавшись меня. Пароль стоит прежний..Почту пришлось сменить для активации оборудования кипера...на почту код для активации просто был. Надо просто было до ждаться меня..и взять новую почту и все. =)
Сумма притензии 250$
*улыбнуло* надо указывать - что у аттестата 4 еще прикрепленных wmid'a. После прогона бл свежарег даже с 0 еще не вытянул бл.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Ты пришел?написал мне? в течений 5 минут я не ответил (время 00:12) когда я спал. Не дождался меня уточнить какая сейчас новая почта...сразу писать блэк? оригинально конечно.