• Зальем:

• Кассы
    • АПК/QR
    • Юнистрим/Форсаж
    • Переводы
    • Юр-Юр (старореги/новореги) РФ/Казахстан

• Чистим AML | Разрываем связи между транзакциями
    • Берем в работу средства любого происхождения
    • Работаем с любыми обьемами
    • Комиссия 2-4.5% + 0.0003 BTC
    • Депозит на DM - 500.000 руб.

• Очистка криптовалюты от AML | Обмен криптовалюты любого происхождения | Любой объем
    • Разрываем связи между транзакциями | Выплата идет из чистых биржевых пулов
    • Все данные об обмене полностью и безвозвратно удаляются через 24 часа | Доступен TOR домен
    • Честная комиссия: Всего 1% единый тариф на очистку и обмен криптовалюты
    • Email не нужен | Обмен подтверждается гарантийным письмом PGP подделать невозможно
📢 У форума есть зеркало в TOR http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
🔥Новый канал DarkMoney в Telegram: https://t.me/+YZCQez0WZM04YmQ0

Альфач-Обнальщик. Или лишиться жизни, произведя впечатление на бабу.

21.10.16
63
Вымогатели на несколько дней приковали мужчину к батарее, после чего забили его топором

Новосибирский областной суд вынес приговор Анатолию Колычеву, Анжелике Тотмяниной и Екатерине Костромитиной, которые вымогали у новосибирца 5 миллионов рублей, но не получив денег, забили его до смерти топором.

В апреле 2015 года мужчина и двое его сообщниц обманным путём заманили 27-летнего Руслана Медвежонкова в арендованную квартиру на Вокзальной магистрали. Преступники приковали парня наручниками к батарее и потребовали передать им 5 миллионов рублей, — сообщает пресс-служба прокуратуры НСО.

Как пишут в СМИ, требуемой суммы у Руслана отродясь не было — он стал жертвой эмоциональной привязанности к одной из преступниц, Анжелике Тотмятиной. Молодой новосибирец хотел произвести на девушку впечатление и незадолго до преступления рассказал ей, что, якобы, занимается обналом через подставные компании. Не ответившая взаимностью девушка рассказала о «состоятельном» ухажёре своим дружкам, после чего, по сути, и был вынесен приговор Медвежонкову.

Преступники продержали Руслана в плену четыре дня, прежде, чем поняли, что требуемых миллионов у него действительно нет. Сообщается, что добычей Анатолия Колычева стало имущество убитого — 6100 рублей и личные документы. Не получив желаемого, преступники решили убить пленника.

Для осуществления своего умысла, Колычев нашёл топор, а Тотмянина и Костромитина предметы, необходимые для сокрытия трупа. Первого мая 2015 года отмороженная компания вывезла Медвежонкова в гараж, который находится в Заельцовском районе, где Колычев нанёс потерпевшему не менее 10 ударов топором по голове и причинил открытую черепно-мозговую травму (размозжение черепа), от которой наступила смерть.

После совершения убийства все трое преступников вернулись в квартиру, где провели уборку и удалили следы своего пребывания. Третьего мая Колычев и Тотмянина вывезли труп потерпевшего из гаража и спрятали в заброшенном погребе.

За совершённые преступления по п. «б» ч. 3 ст. 163, п. «к» ч. 2 ст. 105, ч. 1 ст. 16 и ч. 2 ст. 325 УК РФ (вымогательство, совершенное в целях получения имущества в особо крупном размере, убийство, совершённое с целью сокрытия другого преступления, грабёж и похищение документов) Анатолий Колычев был приговорён к лишению свободы на срок 17 лет в колонии строго режима и штрафу в размере 250 тысяч рублей.

Тотмянина и Костромитина были осуждены по п. «б» ч. 3 ст. 163, ч. 5 ст. 33, п. «к» ч. 2 ст. 105 УК РФ (вымогательство, убийство в целях сокрытия другого преступления и соучастие в преступлении). Женщины проведут ближайшие 11 лет в колонии общего режима и должны выплатить штраф в размере 200 тысяч рублей.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Ни*уего повымогали. Новосибирск полон безбашенных.

17 лет такой гниде? Это мало. Как минимум двадцатку нужно было впаять.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Вымогательство есть, а как же 127?

просто дно. что в головах у таких людей? для чего его убивать было не понимаю - мусора всё равно искать бы ни кого не стали по моему, даже если бы он заяву накатал.

деграданты чертовы
куда мир движется

Дамы по половинке через 5 лет выйдут. А Этот при удачном раскладе если будет сотрудничать с ИТУ перейдет лет через 6 на другой режим и там года три потусуется и тоже домой поедет не отсидев и 10 лет.
В 1997 году я расследовал одно уголовное дело. Там Иванов (фамилию не изменена) ранее судим был за убийство из ревности. Назначали ему 7 лет. Через 4 года Вышел на свободу. Собрали бригаду забулдыг в том числе и его туда позвали. Дали инструмент валить лес в тайге и деляну. Сказали если за неделю управитесь Сверху на 12 человек 2 ящика водки кроме хорошей оплаты. Они за 6 дней при таком интересе управились. Получили рассчет. Кто с головой, а таких было всего 2 потихоньку взяли свои деньги по бутылки водки на рыло и уехали. Остальные сели отмечать событие окончания работ. Напившись народ стал расползаться. Трое уснули на месте. Иванов проснулся первым и стал будеить Мишина и Сарбуфеева. Те не никак не просыпались. Иванов решил, что они отказываются с ним продолжать гулянку взял топор и порубил их в фарш. В крови пришел в деревню бухой там его участковый и задержал. Суд 19 лет назначил наказание. По идее должен был выйти в этом году. Не знаю как, но я его еще в 2014 году на свободе видел. Так что эти большие сроки они с виду большие. Даже приговоренные к пожизненному по закону если отсидели 25 лет и за последний год нет нарушений их обязаны отпустить домой. К 2021 году можно ждать кого в 1996 первых к пожизненному сроку приговорили.

Во всём нужно знать меру, и всегда дружить с головой. Однако даже в своём городе, я знаю немало редисок, сколотивших капитал на причинении зла ближним своим. По моему, у таких и вымогать не грех( в разумных пределах, конечно). В такую тему, я бы вписался.

Вымогательство есть, а как же 127?

Интересно, конечно, с точки зрения психологии поведения жертвы. Надо же, мужика держали 4 дня в доме, потом из квартиры в другой район города везли убивать, а он даже не дернулся, не попытался сбежать, позвать на помощь, да просто вырубить кого... Вот что значит надежда на спасение умирает последней. Неприятно конечно все это.

Дамы по половинке через 5 лет выйдут. А Этот при удачном раскладе если будет сотрудничать с ИТУ перейдет лет через 6 на другой режим и там года три потусуется и тоже домой поедет не отсидев и 10 лет.
В 1997 году я расследовал одно уголовное дело. Там Иванов (фамилию не изменена) ранее судим был за убийство из ревности. Назначали ему 7 лет. Через 4 года Вышел на свободу. Собрали бригаду забулдыг в том числе и его туда позвали. Дали инструмент валить лес в тайге и деляну. Сказали если за неделю управитесь Сверху на 12 человек 2 ящика водки кроме хорошей оплаты. Они за 6 дней при таком интересе управились. Получили рассчет. Кто с головой, а таких было всего 2 потихоньку взяли свои деньги по бутылки водки на рыло и уехали. Остальные сели отмечать событие окончания работ. Напившись народ стал расползаться. Трое уснули на месте. Иванов проснулся первым и стал будеить Мишина и Сарбуфеева. Те не никак не просыпались. Иванов решил, что они отказываются с ним продолжать гулянку взял топор и порубил их в фарш. В крови пришел в деревню бухой там его участковый и задержал. Суд 19 лет назначил наказание. По идее должен был выйти в этом году. Не знаю как, но я его еще в 2014 году на свободе видел. Так что эти большие сроки они с виду большие. Даже приговоренные к пожизненному по закону если отсидели 25 лет и за последний год нет нарушений их обязаны отпустить домой. К 2021 году можно ждать кого в 1996 первых к пожизненному сроку приговорили.

пару дней назад статейка в Медузе была
у нас 5 зон для "пожизненников"
примерно 2000 человек осужденных
ни один не вышел и не выйдет через 25 лет - лейтмотив статьи
слабые духом умирают там в период от 3 до 6-го года отсидки

За убийство дают меньше чем за 228. Знакомый на 22 года уехал. Прокурор 25 просил. :)

В 2021 год будет ещё больше крутых валилок и убийств ...хм... Прям даже не знаю что и сказать .. обрадоваться точно не могу что такие "чувачки" будут бороздить по всем уголкам России , тк как раз таки с 1996-2000 самое большое количество человек уехало на нары и их освобождение по твоим словам будет синсацией , хочется сказать только одно - страшно за своих детей

пару дней назад статейка в Медузе была
у нас 5 зон для "пожизненников"
примерно 2000 человек осужденных
ни один не вышел и не выйдет через 25 лет - лейтмотив статьи
слабые духом умирают там в период от 3 до 6-го года отсидки
Кто слабые духом? Убийцы серийные? Посмотри "Отец и Сын" Черный дельфин.

Слабых духом там нет.

Это нелюди, последнее дело что бы брать в руки топор.
Надо же быть таким же...ым.

Я всегда ох..ал, какую чушь некоторые индивиды несут при знакомстве с девушками. И бизнесмены, и нальщики, и топовые менеджеры в крупных компаниях, а на деле сантехник или повар с ближайшей кафешки. Вот будет кому-то уроком, что врать не хорошо.

Я всегда ох..ал, какую чушь некоторые индивиды несут при знакомстве с девушками. И бизнесмены, и нальщики, и топовые менеджеры в крупных компаниях, а на деле сантехник или повар с ближайшей кафешки. Вот будет кому-то уроком, что врать не хорошо.

Никому уроком не будет.
Качественная красивая девушка сантехнику или и повару не даст.
Так что врали, врем и будем врать....

Назад
Сверху