СТАРЛЕЙ

«ВСЕ НОВОЕ - ЭТО ХОРОШО ЗАЛИТОЕ СТАРОГО»

• Зальем:

• QR Озон/райф
    • АПК (ГАЗ/РАЙФ/ОЗОН/АЛЬФА)
    • Юнистрим/Форсаж
    • ПЕРЕВОДЫ
    • ИНКА
    • ЮР-ЮР (СТАРОРЕГИ/НОВОРЕГИ)
📢 У форума есть зеркало в TOR http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
🔥Новый канал DarkMoney в Telegram: https://t.me/+YZCQez0WZM04YmQ0

Aliexpress

• Автор темы Автор темы ganger
  • Дата начала Дата начала

ganger

НЕ ПРОВЕРЕН
30.08.14
11
Доброго времени суток господа жители форума!
Будьте добры, подскажите бины для торговой площадки Алиэкспресс.
Буду премного благодарен.

Автор объявления — непроверенный пользователь . Используйте гарант-сервис форума , чтобы избежать рисков.
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!

Че уж там, проси сразу щипнуть на тебя да и все.

ручками берете и пробуете все подряд. либо благодарность в денежном эквиваленте предлагайте.

Сколько искал щипачей...не нашёл!
Видимо выгодно щипать под сбыт на "рынок".

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Сколько искал щипачей...не нашёл!
Видимо выгодно щипать под сбыт на "рынок".

Товар лотерея. Долгая обработка и доставка.
Материал туда тоже, обычный бин, лезет на суммы в среднем 100$, выше просит вбв.
С ним работать не выгодно.

Товар лотерея. Долгая обработка и доставка.
Материал туда тоже, обычный бин, лезет на суммы в среднем 100$, выше просит вбв.
С ним работать не выгодно.

А еще обязательно нужно прозвон принять - дозваниваются в течении получаса потом деклайнят...

Бины

Так мне и нужны паки до 100 грина. Если нужна благодарность - пожалуйста, отблагодарю. Столкнулся с проблемой, не нашел человека который бы шипал на постоянке. Вот и приходится выкручиваться.
Господа, не поймите неправильно, но правда - если вы можете чем то помочь мне в этом вопросе - всегда готов выслушать. И готов отблагодарить.

А еще обязательно нужно прозвон принять - дозваниваются в течении получаса потом деклайнят...

Видимо совсем задр.чили, месяцев 7-8 назад, звонков не было, делал несколько безделушек для себя, так и то, товар амно полное.

Про прозвон какой-то говорите...
Я там брал 2 десятка товаров. Прозвона небыло!

оно в том и проблема, 1 скажет что али заказы прозванивает, другой пишет что выше 100 вбить нельзя тк вбв, третий напишет что ****ать нужно нон-авс сс хотя там авс нету *****, в итоге все наслушаются таких экспертов и вбить не могут

Назад
Сверху