• Зальем:

• Кассы
    • АПК/QR
    • Юнистрим/Форсаж
    • Переводы
    • Юр-Юр (старореги/новореги) РФ/Казахстан

• Чистим AML | Разрываем связи между транзакциями
    • Берем в работу средства любого происхождения
    • Работаем с любыми обьемами
    • Комиссия 2-4.5% + 0.0003 BTC
    • Депозит на DM - 500.000 руб.

• Очистка криптовалюты от AML | Обмен криптовалюты любого происхождения | Любой объем
    • Разрываем связи между транзакциями | Выплата идет из чистых биржевых пулов
    • Все данные об обмене полностью и безвозвратно удаляются через 24 часа | Доступен TOR домен
    • Честная комиссия: Всего 1% единый тариф на очистку и обмен криптовалюты
    • Email не нужен | Обмен подтверждается гарантийным письмом PGP подделать невозможно
📢 У форума есть зеркало в TOR http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
🔥Новый канал DarkMoney в Telegram: https://t.me/+YZCQez0WZM04YmQ0

Алина так прямо и говорит в личке:Было принять решение доить только новичков

• Автор темы Автор темы levind
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
**** ***** орнул с админа лабдарка,***** он продажная *****.
Утром банит Алину а к обеду разбанивает.
Сколько же она тебе заплатила? мразота ты ёбаная!

посмотрите тему на пробиве

она продаёт говнокачество при этом она берёт вперёд деньги с клиентов

она не показывает качество наперёд доков с замазанными важными данными как это делаю я

это видать статус не позволяет ей тратить время на такую ерунду
как итог клиент уже заплатил и видит что после покупки она ему даёт говнокачество

Есть видео и есть чек со сбербанка
Видеоподтверждение что я получил комплект именно от неё по почте:вот ссылка

Квитанция со сбербанка,я ей платил на номер сбербанка:

это по вашему качество?

НАШЛИ НА ДАРКМАНИ КАКОГО ТО КОЗЛА ОТПУЩЕНИЯ
ЧТО МЕНЯ ПО ВАШЕМУ ГАЛОПЕРИДОЛ ЧТО ЛИ КИНУЛ?
***** ВЫ *****И
В ВИДЕО ЯСНО ВИДЕН АДРЕС ПОЧТЫ -ЭТОТ АДРЕС ПРИНАДЛЕЖИТ АЛИНЕ
ВЫ ЗАЙДИТЕ В ЕЁ МАГАЗИН И СВЕРЬТЕ ДАННЫЕ [email protected]
ТАЖЕ МОЖЕТЕ ТОЖЕ КУПИТЬ У НЕЁ ЧЕРЕЗ СБЕРБАНК И У ВАС БУДЕТ ТАКОЙ ЖЕ ЧЕК КАК И У МЕНЯ
КАКИЕ НАХЕР ВАМ ЕЩЁ НУЖНЫ ДОКАЗАТЕЛЬСТВА?!

Я специально заснял только что видос на её магазине и выделил для особо слепых мышкой её адрес почты и ниже сайта видно что она принимает оплату на сбербанк-я тоже это мышкой провёл.
У неё даже за сутки не хватило ума поменять почту и убрать сбера,ума как у моей собаки.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Я как модератор форума принес извинения за допущенную ошибку нашим модератором. Лично изучил все темы присланные в личные сообщения и от Алиночки. Ошибку свою признали, курс модераторам провёл.

Меня не было утром и молодая кровь поспешила вынести такое решение не вникая проблемы и ещё закинуть какого-то чёрта 300 рбулей)
Пришлось хорошо пройтись по всем темам чтобы понять кто этот "Галоперидол". Мы его уже блокировали 4 раза на нашей площадке. Вот какие ветки в итоге всплыли:

Подобных сайтов у него очень много. Перечислять все не буду. Видимо он разворачивает дамп как-то форума ( много одинаковых, но под разными названиями) и сам себя там пиарит.

Ещё раз приношу свои извинения!

Красавчик! )

Вот это я понимаю - честный подход в решении проблем.

Не юлит и не оправдывается.

Признал, исправил.

Жму пятюню =)

При таком подходе к делу я и сам готов признать поспешность своих негативных выводов о команде форума.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!

***** ВЫ *****И
ТАЖЕ МОЖЕТЕ ТОЖЕ КУПИТЬ У НЕЁ ЧЕРЕЗ СБЕРБАНК И У ВАС БУДЕТ ТАКОЙ ЖЕ ЧЕК КАК И У МЕНЯ

это лучший деанон из всех, белка отдыхает

Последнее редактирование:
***** ВЫ *****И

Так Вы и есть месье Галоперидол вообще-то ))

Или Вам показать сравнение скринов? ;)

**** ***** орнул с админа лабдарка,***** он продажная *****.
Утром банит Алину а к обеду разбанивает.
Сколько же она тебе заплатила? мразота ты ёбаная!

посмотрите тему на пробиве

она продаёт говнокачество при этом она берёт вперёд деньги с клиентов

она не показывает качество наперёд доков с замазанными важными данными как это делаю я

это видать статус не позволяет ей тратить время на такую ерунду
как итог клиент уже заплатил и видит что после покупки она ему даёт говнокачество

Есть видео и есть чек со сбербанка
Видеоподтверждение что я получил комплект именно от неё по почте:вот ссылка

Квитанция со сбербанка,я ей платил на номер сбербанка:

это по вашему качество?

***** ВЫ *****И

Я специально заснял только что видос на её магазине и выделил для особо слепых мышкой её адрес почты и ниже сайта видно что она принимает оплату на сбербанк-я тоже это мышкой провёл.
У неё даже за сутки не хватило ума поменять почту и убрать сбера,ума как у моей собаки.

Ни кто нечего не платил и не просил. Я вернулся и перепроверил лично всё. А так же уточнил на какой кошелек кидали тебе 300 р. Почему-то он совпадает с тем кошельком который есть на этом форуме совпадение то какое)

Ну и переписку ты потёр, зачем? Я то предполагаю для чего)

kabdark , люди жалуются 90к не выплатили им с нового года, когда людям всё отдадите?
или в блэк вас оформлять уже?

Что за ересь

Ни кто нечего не платил и не просил. Я вернулся и перепроверил лично всё. А так же уточнил на какой кошелек кидали тебе 300 р. Почему-то он совпадает с тем кошельком который есть на этом форуме совпадение то какое)

Ну и переписку ты потёр, зачем? Я то предполагаю для чего)

Вот не пойму у тебя ума прибавилось когда ты скинул , чужие доки сюда ?

kabdark , люди жалуются 90к не выплатили им с нового года, когда людям всё отдадите?
или в блэк вас оформлять уже?

Выплаты идут)
Были проблемы с АГ и его замашками, в общем всё гуд решилось)

Последнее редактирование:
Оставлю тут ещё один аккаунт Галоперидола, который не был распознан =)

Ого

Оставлю тут ещё один аккаунт Галоперидола, который не был распознан =)

Местного заменяешь?))

Местного заменяешь?))

Нее ))

Это сарказм был.

Ведь на самом деле распознали, а вот забанить забыли.

Ну и этот заодно -

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху