СТАРЛЕЙ

«ВСЕ НОВОЕ - ЭТО ХОРОШО ЗАЛИТОЕ СТАРОГО»

• Зальем:

• QR Озон/райф
    • АПК (ГАЗ/РАЙФ/ОЗОН/АЛЬФА)
    • Юнистрим/Форсаж
    • ПЕРЕВОДЫ
    • ИНКА
    • ЮР-ЮР (СТАРОРЕГИ/НОВОРЕГИ)
📢 У форума есть зеркало в TOR http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
🔥Новый канал DarkMoney в Telegram: https://t.me/+YZCQez0WZM04YmQ0

Ама vs рик

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Ответчик, есть чем доказать поступление средств истцу?
В выписке, предоставленной истцом фигурируют лишь копеечные суммы.
Истца все же же прошу показать счет через интернет банк, по тимке.

Последнее редактирование:
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Ответчик, есть чем доказать поступление средств истцу?
В выписке, предоставленной истцом фигурируют лишь копеечные суммы.
Истца все же же прошу показать счет через интернет банк, по тимке.

А тогда откуда истец берет сумму долга в 600к???, у меня нет доступа к счету истца и я даже не знаю его, мы сделали переводы ему через его оборудование которое полностью под его контролям

И я истцу нечего пока не предъявлял, а он мне

Арбитр скину дополнительно любые справки которые Вам понадобятся для решения,хоть каждый день их могу брать,так же прошу обратить внимание на то, что данный человек так и неудосужился оправить мое оборудование назад,наглым образом удерживает его у себя!

Истец, ответьте в аське. Готовы показать движения по счету мне через тимку?

Отписал в Асе

Притензия к данному персонажу,контакты жаба [email protected] ; Суть претензии Договорились о сотрудничестве с человеком(работа по Pos-терминалу оформленного на мою ОООшку)работа 30/70 должна была состоятся!мною был предоставлен а конкретно отправлен данному человеку сам терминал непосредственно,очень долго ждал пока там настройка,проверка и т.д !работа пошла,мой проц мною так и неполучен,а конкретно ДУРИЛОВО ГОЛОВЫ пошло,обратно с отправкой Терминал тоже пошел мороз!!!вобщем все логи скину Арбитру!просьба разобраться!

истец сначала обозначил претензию, что ему не дали процент

Взбесил ,аж съездил выписку взял по счету!арбитру скину тоже,а сумма притензии 600к Слава богу что сумму подтвердил!

потом предъявил сумма претензии в 600к

А теперь арбитру предоставляет свои счета, что там копейки, хотя сам утверждал что работа пошла, сумму претензии установил в 600к. Значит истец получал на свой счет средства, доступ к счету только у него и 2,5кк также у него, но по его славам я ему и должен остался 600к.
Уважаемый арбитр положите этому маразму конец

Кидуля,я удивлен как ты реально надеяшся что тут все лохи седят и арбитр не поймет что к чему!)))наивный!оборудование на базу верни!Все по банку покажу дополнительно с видео завтра арбитру!)))какие там у меня Миллиарды от тебя полученые посмотрит!)))ты работал по Посу методом провода и сразу же отзыв операции в логах это есть,так что даже в теории они ко мне бы недошли!а ты думаешь что до*** умный и хочешь наебать еще всех!))не получится!

Кидуля,я удивлен как ты реально надеяшся что тут все лохи седят и арбитр не поймет что к чему!)))наивный!оборудование на базу верни!Все по банку покажу дополнительно с видео завтра арбитру!)))какие там у меня Миллиарды от тебя полученые посмотрит!)))ты работал по Посу методом провода и сразу же отзыв операции в логах это есть,так что даже в теории они ко мне бы недошли!а ты думаешь что до*** умный и хочешь наебать еще всех!))не получится!

Эмоции и оскорбления придержи при себе, я излагаю все с твоих слов, описанных в теме, и голова у тебя тяжёлая или прадула тебя

Ответчик, до понедельника 13.04 высылайте пос истцу.
Если имеете материальные претензии, то создавайте отдельный арбитраж.

хорошее отправим

Что и следовало доказать,этот тип не только не отправил МОЙ ПОС ну и даже неотписал ничего за целую неделю!Арбитра прошу вынести соответственное решение!

Что и следовало доказать,этот тип не только не отправил МОЙ ПОС ну и даже неотписал ничего за целую неделю!Арбитра прошу вынести соответственное решение!

Тип тебе пояснили и все тебе отписали вернёшь то что взял получишь свое

Перемещено.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.