СТАРЛЕЙ

«ВСЕ НОВОЕ - ЭТО ХОРОШО ЗАЛИТОЕ СТАРОГО»

• Зальем:

• QR Озон/райф
    • АПК (ГАЗ/РАЙФ/ОЗОН/АЛЬФА)
    • Юнистрим/Форсаж
    • ПЕРЕВОДЫ
    • ИНКА
    • ЮР-ЮР (СТАРОРЕГИ/НОВОРЕГИ)
📢 У форума есть зеркало в TOR http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
🔥Новый канал DarkMoney в Telegram: https://t.me/+YZCQez0WZM04YmQ0

ФРАНКЛИН1-PETROVV4-РИК/КИДАЛА.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
И кто из них истец РФ-Консалтинг или MONEYCARD иск от MONEYCARD доки от РФ-Консалтинг. Или все таки это одно лицо и как я го варил водят в заблуждения. А с MONEYCARD и работы не было на ДМ. Одно лукавство.

Разберёмся,не переживайте.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Уже итак насрали дальше некуда. Добились чего хотели

Истец,прям вообще никак не достать такую бумажку?Доказательства нужны мне,понимаете?

Истец,прям вообще никак не достать такую бумажку?Доказательства нужны мне,понимаете?

Прошу прощения что влезаю.
Я так понимаю что это тех овер если это так то подтверждаю что не все банки видят его точнее это не будет видно не в иб не на бумажках если к примеру сделать выписку по карте.
Только поход в банк решит ситуацию или свои люди

Доказательства в том что рф прислал отработанный матерьял и после этого хотел с нас получить это только доказывает что его мат был убит изначально а нас подставить.

petrovv4, тебя чо, носом надо тыкнуть, чтобы ты дуру тупую здесь перестал включать??!!
Во первых, какой смысл был отправлять тебе кривой пос, чтобы потом тебе предьявить??? У тебя же ни дэпа ни репы нормальной!
А во вторых ты пос получил 13 октября, вот скрин трека отслеживания
Первая транза была 16 октября, вот скрин выписки из банка
Эту выписку получилось вытащить из банка только в конце ноября, когда весь кипиш там утих, а моя претензия к тебе была закрыта уже в начале ноября.

petrovv4, тебя чо, носом надо тыкнуть, чтобы ты дуру тупую здесь перестал включать??!!
Во первых, какой смысл был отправлять тебе кривой пос, чтобы потом тебе предьявить??? У тебя же ни дэпа ни репы нормальной!
А во вторых ты пос получил 13 октября, вот скрин трека отслеживания
Первая транза была 16 октября, вот скрин выписки из банка
Эту выписку получилось вытащить из банка только в конце ноября, когда весь кипиш там утих, а моя претензия к тебе была закрыта уже в начале ноября.

Как закрыли так и откроем.

да по посу сработали. загнали в минус. такой же бумаги к сожалению нет как у РФ, чтобы было видно все транзы.

Прошу прощения что влезаю.
Я так понимаю что это тех овер если это так то подтверждаю что не все банки видят его точнее это не будет видно не в иб не на бумажках если к примеру сделать выписку по карте.
Только поход в банк решит ситуацию или свои люди

Да Colin Farrell все верно, это овер! И не каких транз в БК.
petrovv4 об этом знает, поэтому так уверенно кукарекает здесь!
Если дир пойдет лично в банк, то большая вероятность что его от туда выведут в наручниках! Потому что в минусе здесь конкретно сам СберБанк, а за свои деньги он рвет и мечет, я думаю все об этом знают.
Такую бумажку можно взять только через своих людей в банке!

petrovv4, ты существо безмозглое!!!
Место того чтобы спокойненько покупать здесь матерьял и двигаться в своей теме, ты занимаешься кидаловом! И по этой причине твоя тема сейчас сливается в паблик! И соответственно срок ее службы в разы уменьшится!

petrovv4, ты существо безмозглое!!!
Место того чтобы спокойненько покупать здесь матерьял и двигаться в своей теме, ты занимаешься кидаловом! И по этой причине твоя тема сейчас сливается в паблик! И соответственно срок ее службы в разы уменьшится!

Все известные аккаунты ответчика ссылками прям сюда скидывайте.
+ Разрешаю выложить всю инфу по Ответчику,сюда же.

Ссылки на все его мульты я думаю MONEYCARD скинет,
а я скину данные на кого отправлял пос. Скорей всего ето конечно дроп, но лишним думаю не будет.

Получатель:
Иванов Сергей Николаевич,
г. Минеральные Воды. ул. Советская, д. 28,
тел. 89188798210

Последнее редактирование модератором:
- КИДАЛА.
Причина: Кидок или попытка кидка.

Жду другие его аккаунты.

вот его еще одна тема ту же

ник: рик

Последнее редактирование:
КИДАЛА.
Причина: Кидок или попытка кидка.

Ещё есть его аккаунты?

а сюда можно на всеобщее обозрение факты подтверждающие мошенничества со стороны petrovv4

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху