СТАРЛЕЙ

«ВСЕ НОВОЕ - ЭТО ХОРОШО ЗАЛИТОЕ СТАРОГО»

• Зальем:

• QR Озон/райф
    • АПК (ГАЗ/РАЙФ/ОЗОН/АЛЬФА)
    • Юнистрим/Форсаж
    • ПЕРЕВОДЫ
    • ИНКА
    • ЮР-ЮР (СТАРОРЕГИ/НОВОРЕГИ)
📢 У форума есть зеркало в TOR http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
🔥Новый канал DarkMoney в Telegram: https://t.me/+YZCQez0WZM04YmQ0

amazon

• Автор темы Автор темы ros1
  • Дата начала Дата начала
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Сам купи и сделай реф, но наверное тебя холдят :)

Если бегло пролистать данную ветку, то можно заметить как минимум 2 реф. сервиса

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Может кто сталкивался? Таможня не пускает смартфон, из-за Wi-Fi AC. Какие варианты?

Искать нотификацию и ехать туда с ней

Касательно UPS все может быть,им их работа совсем не интересна.Я заказал ps4,на которую нету нотификации.Как мне объяснил таможенник на каждую модель идет своя нотификация,а моделей ps4 более 10.Я поинтересовался что в таком случае делать,он сказал написать письмо в Москву с просьбой разрешить ввоз для личного использования.Также он сказал,что на практике такое прокатывает.
Написал письмо,жду,должны дать ответ в течении 30 дней.Стало даже интересно,что мне ответят)

Касательно UPS все может быть,им их работа совсем не интересна.Я заказал ps4,на которую нету нотификации.Как мне объяснил таможенник на каждую модель идет своя нотификация,а моделей ps4 более 10.Я поинтересовался что в таком случае делать,он сказал написать письмо в Москву с просьбой разрешить ввоз для личного использования.Также он сказал,что на практике такое прокатывает.
Написал письмо,жду,должны дать ответ в течении 30 дней.Стало даже интересно,что мне ответят)

Это ты запросил разрешение на ввоз через сайт Гос.услуг в радиочастотной службе?

Это ты запросил разрешение на ввоз через сайт Гос.услуг в радиочастотной службе?

Нет,мне сказали этими вопросами занимается ''Центр по лицензированию,Сертификации и защите государственной тайны ФСБ России''
Отправил электронное письмо,в котором приложил характеристики именно моей модели,а также написал,что приставка приобреталась для личного использования,без коммерческих целей.
Также отправил письмо по обычной почте,для верности)

Назад
Сверху