СТАРЛЕЙ

«ВСЕ НОВОЕ - ЭТО ХОРОШО ЗАЛИТОЕ СТАРОГО»

• Зальем:

• QR Озон/райф
    • АПК (ГАЗ/РАЙФ/ОЗОН/АЛЬФА)
    • Юнистрим/Форсаж
    • ПЕРЕВОДЫ
    • ИНКА
    • ЮР-ЮР (СТАРОРЕГИ/НОВОРЕГИ)
📢 У форума есть зеркало в TOR http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
🔥Новый канал DarkMoney в Telegram: https://t.me/+YZCQez0WZM04YmQ0

Amsterdam вернулся и хочет рассчитаться с долгами

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Amsterdam и Latte, оба вроде адекватные парни, ведёте себя здесь как девочки... Возьмите себя в руки. Дешёвкой и девочкой далеко не каждого можно назвать, тем более не разобравшись...

Amsterdam и Latte, оба вроде адекватные парни, ведёте себя здесь как девочки... Возьмите себя в руки. Дешёвкой и девочкой далеко не каждого можно назвать, тем более не разобравшись...

Насчет него не уверен, я вот другого мнения,но оскорблять человека через интернет как минимум достойный поступок настоящего мужчины. ( для слабо-развитых или умственно-отсталых людей в частности Latte (написано с большой буквы) последнее фраза в предложении - это сарказм)

Последнее редактирование:
мне вот интересно, в пункте правил остался такой момент что люди пишущие не по делу в арбитраже получают бан? если да накажите выскочку!!!Или Аг работает так же плохо без меня?
Конечно, въебите мне бан тоже ))) (не надо) :o

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Вы гениальный человек) Умнее вас и быть не может) мне вот интересно, в пункте правил остался такой момент что люди пишущие не по делу в арбитраже получают бан? если да накажите выскочку!!!Или Аг работает так же плохо без меня?

Это не просто Арбитраж, а открытое обсуждение. Высказали мнения относительно подобных возвращений, это вовсе не флуд. Я не против осознания в головах таких людей, как ты, но финансовый вопрос должен быть закрыт и пропажа потерпевшего не причина для "лёгкого" возвращения. На других форумах для этого есть статус "unresolved problem", но здесь идеальный вариант предложил Luca Brasi.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!

Посмотри тему с самого начала и увидишь с чьей стороны была провокация.

Это не просто Арбитраж, а открытое обсуждение. Высказали мнения относительно подобных возвращений, это вовсе не флуд. Я не против осознания в головах таких людей, как ты, но финансовый вопрос должен быть закрыт и пропажа потерпевшего не причина для "лёгкого" возвращения. На других форумах для этого есть статус "unresolved problem", но здесь идеальный вариант предложил Luca Brasi.

Ваше мнение кто должен учитывать здесь???как вы думаете или считаете?
Я еще раз повторюсь вопрос не в 100$ а в моем возвращении и репутации.
По данной ситуации мое мнение может изменить лишь главный арбитр проекта.

Посмотри тему с самого начала и увидишь с чьей стороны была провокация.

Будьте умнее - не поддавайтесь на провокации, если считаете что им есть место.

я думаю виноват тот кто в лез в беседу с грубыми манерами, разве не так?

я думаю виноват тот кто в лез в беседу с грубыми манерами, разве не так?

Я думаю что в данной теме нет места для перепалок, важно восстановить репутацию, или обратное. Факт.
Я буду рад если имя давнего мембера будет восстановлено, по справедливости. Я за репутацию!

При мне такого не было, чтобы кто то из пользователей нецензурно выражался на борде, не было никаких предупреждений люди получали баны и вели себя уже тактично к окружающим.
А тут работа АГ заставляет желать лучшего,
претензия
человек 10 дней пишет о кидке ни один арбитр не пришел к нему видимо сумма не позволяет его высокомерию заняться данной проблемой. Где же Сникерс? человек-заноза)

Прошу Вас всех успокоиться .Во всем разберутся :), к чему эти мексиканские страсти )
тема находиться в *Арбитраже проекта* кстати .
Ждите .

Вот и пришел адекватный, компетентный,уважаемый модератор проекта и в соответствии с правилами всем все раздаст:)
Справедливость она такая зараза)

Верно!!! Поэтому и пишу наверное что жду Найта для решения данной проблемы. а кто то умничает не по делу)

Амстер, я в декабре теребил Найта, чтоб он перепроверил твой арбитраж - он на следующий день перепроверил в теме. Чего ты еще ждешь?
Решения арбитражей сейчас выносятся по формальным признакам в основном. Взял деньги и пропал - кидалой обзовут.
А ты как-то возвращаешься сразу с претензиями ко всем вокруг - этот матерится, этот хамит, этот хреновые решения выносит, а вон тот мог бы за былые заслуги и глаза приподзакрыть... так не возвращаются.

Амстер, я в декабре теребил Найта, чтоб он перепроверил твой арбитраж - он на следующий день перепроверил в теме. Чего ты еще ждешь?
Решения арбитражей сейчас выносятся по формальным признакам в основном. Взял деньги и пропал - кидалой обзовут.
А ты как-то возвращаешься сразу с претензиями ко всем вокруг - этот матерится, этот хамит, этот хреновые решения выносит, а вон тот мог бы за былые заслуги и глаза приподзакрыть... так не возвращаются.

И вам благодарен за то что просили перепроверить)
Я понимаю что так выносится решение, но тут были разговоры о том что некоторые из людей кто меня знал говорили о том что внесут средства за меня так как понимают что я так поступить не мог.
По поводу ситуации я и описываю здесь некоторые моменты дабы люди понимали что это произошло из за взлома контакта и доверчивости пользователя.
Я вернулся и говорю так потому что есть нормы общения даже в интернете и нецензурные выражения должны наказываться, для чего тогда правила? члены АГ?
По поводу заслуг и глаза подприкрыть я лишь говорил ( эти слова в сторону Луки)о сообщение простом в мою пользу что здесь вышло недоразумение!!!
Огромное спасибо говорю всем тем людям которые писали о моей честности и том что такой поступок не мог быть совершен от моего имени.

Виноват, должен откланяться.
Думаю по приходу Найта все вопросы решаться.

По поводу ситуации я и описываю здесь некоторые моменты дабы люди понимали что это произошло из за взлома контакта и доверчивости пользователя.

А за сохранность контактов любой сервис (а открыв платные курсы, ты стал сервисом) отвечает кошельком. Это вполне логично. Лука сразу оговорил, что ответственность 100 бачами будет и они пойдут в какой-нибудь фонд, на случай неявки истца.
У меня только вот вопрос - что это за кидала такой, если у него была возможность и поручителем тебя выставить на фейковый займ, и Д+П новичкам по контактам толкнуть, да и много чего наворотить.. а он, имея мозг, ломануть некислый акк, удовлетворился 100уе?:) может ты действительно забыл какого-нибудь вову?

upd: или ты не Амстердам) такое тоже возможно.

Весьма хамское поведение.

По поводу долго, кидайте 100$ в депозит.. до того момента пока не вернётся заказчик! и все дела.
А нет, будем ждать найта! это же такая велика проблема !

По поводу отдать детям, и всем кто лайкал. 100$ ********** 100 ебаных баксов детям.. даже продолжать дальше не буду

Весьма хамское поведение.

По поводу долго, кидайте 100$ в депозит.. до того момента пока не вернётся заказчик! и все дела.
А нет, будем ждать найта! это же такая велика проблема !

По поводу отдать детям, и всем кто лайкал. 100$ ********** 100 ебаных баксов детям.. даже продолжать дальше не буду

За мат в бан.

А за сохранность контактов любой сервис (а открыв платные курсы, ты стал сервисом) отвечает кошельком. Это вполне логично. Лука сразу оговорил, что ответственность 100 бачами будет и они пойдут в какой-нибудь фонд, на случай неявки истца.
У меня только вот вопрос - что это за кидала такой, если у него была возможность и поручителем тебя выставить на фейковый займ, и Д+П новичкам по контактам толкнуть, да и много чего наворотить.. а он, имея мозг, ломануть некислый акк, удовлетворился 100уе?:) может ты действительно забыл какого-нибудь вову?

upd: или ты не Амстердам) такое тоже возможно.

Я и не спорил что отвечать должен,тут вопрос в другом, я может хочу увидеть доказательства к примеру, вот решил пристать к Сникерсу не понравилось мне его отношение, хотя в общении вроде парень был нормальный, а может просто вынес это на обозрение дабы все поняли что это просто нелепая ситуация и что я не перекрывался год от кидка в 100$)))
Поэтому делать ли мне выплату или обучать человека который писал претензию может решить либо главный арбитр потому что я как и все подчиняюсь правилам либо человек писавший на меня блэк)
Нет все намного проще, на контактах форума и ICQ висели норм пароли, а в скайпе он был к сожалению - 123456 поэтому видимо написали только из скайпа) и так как меня не было уже около 3-4 месяцев в них никто не писал поэтому и получился залетный человек и всего 100$)
По поводу забыл, у меня остался ученик из полного курса с 1 недоученной темой и с ним этот вопрос решился.
Я настоящий Амстердам, стиль моего общения не даст соврать, но если есть сомнения можем позвать Тори и попросить его произвести опознание)))) (и самое главное не забыть о предложение остаться у одной из его очаровательных подруг)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху