• Зальем:

• Кассы
    • АПК/QR
    • Юнистрим/Форсаж
    • Переводы
    • Юр-Юр (старореги/новореги) РФ/Казахстан

• Чистим AML | Разрываем связи между транзакциями
    • Берем в работу средства любого происхождения
    • Работаем с любыми обьемами
    • Комиссия 2-4.5% + 0.0003 BTC
    • Депозит на DM - 500.000 руб.

• Очистка криптовалюты от AML | Обмен криптовалюты любого происхождения | Любой объем
    • Разрываем связи между транзакциями | Выплата идет из чистых биржевых пулов
    • Все данные об обмене полностью и безвозвратно удаляются через 24 часа | Доступен TOR домен
    • Честная комиссия: Всего 1% единый тариф на очистку и обмен криптовалюты
    • Email не нужен | Обмен подтверждается гарантийным письмом PGP подделать невозможно
📢 У форума есть зеркало в TOR http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
🔥Новый канал DarkMoney в Telegram: https://t.me/+YZCQez0WZM04YmQ0

АНАЛИЗ ВАЛИДНОСТИ БАЗЫ ЛИДОВ

24.09.19
9
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
:eek:--(ВРЕМЯ ДЕНЬГИ )--:eek:
Доброго времени суток уважаемые коллеги !:)
За годы практики и опыта холодных звонков , начиная , с Sells пройдя долгий путь до Closer , заканчивая заказчиком как и поставщиком лидов .На всех этих этапах сталкивался с одной и той же проблемой, и не важно стоимость (базы-лидов) ,будь-то 1.00 руб или 3$ за строку .Думаю многие из вас уже догадались . Речь идёт о ВАЛИДНОСТИ БАЗЫ , приобретаемой нами для холодных массовых обзвонах в поиске той самой золотой рыбки ) .Проблема в том что когда ты приобретаешь у поставщика товар, как правило ты оплачиваешь за каждый лид в надежде получить качественнй т овар , так называемый мной (Kinder Сюрприз) Ибо можешь только догадываться сколько же там реальных клиентов, и сколько же не нужного времени и финансовых затрат на хлам , ибо холодные звонки в поиске клиента как правило забирают время , не говоря уже о затрат на телефонию и прочее , молчу уже о нервах .
Терпение лопнуло...Предлагаю вам покончить с этим как когда-то покончили мы ! ...
Решение есть товарищи:cool: !
( АНАЛИЗ ВАЛИДНОСТИ БАЗЫ ЛИДОВ )
А).Прайс стоимости наших услуг .
* 1-100 строк (2.00 руб) время обработки 5 мин.
* 100-500 ст. (1.80 руб) время обработки 25 мин.
*500-1000 ст. (1.60 руб) время обработки 45 мин.
*1000-5000 ст.(1.40 руб) время обработки до 2-х часов.
Б).Минимально что может дать вам эта услуга .
* Ощутимое сокращение затрат на связь .
*Повышение эффективности работы сотрудников 29-46%путём отсева не нужных лидов .
*Увлечение пойманных тех самых золотых рыбок.
*Повышение азарта сотрудников (все мы знаем что делает с нами мистер ажиотаж .)
*Укажет на сколько честен с вами ваш поставщик .

3.Наши правила

*Полная анонимность клиента .
*Удаление данных сразу после отправки .
*Наша репутация дороже $.Ведь довольный всегда вернётся .)
связь 24/7 .

Пишите Telegram : @RainTaim
mail : [email protected]
связь 24/7 .

Последнее редактирование:
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Добрый вечер, что-бы проверить можете любое кол выгрузить , естественно можем договориться ) напишите менеджеру в телеграм ,я думаю вы найдёте решение для теста .

Очень интересно. А критерий валидности? Поднятие трубки? Или просто проход звонка (гудка)?

Сейчас напишу менеджеру по данному поводу , исправит .
Напишите как вас найти в телеге я ему сейчас перезвоню .Извените за неудобство .

критерий валидности:
1)Существует ли данный номер .
2) Возможность анализа местонахождение клиента, (ценна договорённая)
3) Доступен в данный момент данный клиент .
4) Верный ли номер.
5) Удаление дубликатов повторяющих HTTP GL APi Cell

Исправили.

Какая будет стоимость если просто проверить дозвон. То есть, проходит ли гудок. Есть база, там достаточно не абонентов. Из тех, кто дозвон-90% верные ФИО. Так что нужны будут только проходы дозвонов. От 50к лидов. Какова стоимость, есть ли тест?

Телегу не находит вашу...

Очень интересно. А критерий валидности? Поднятие трубки? Или просто проход звонка (гудка)?

Какая будет стоимость если просто проверить дозвон. То есть, проходит ли гудок. Есть база, там достаточно не абонентов. Из тех, кто дозвон-90% верные ФИО. Так что нужны будут только проходы дозвонов. От 50к лидов. Какова стоимость, есть ли тест?

Я вас понял как 3-ему за сегодня клиенту если вы решитесь , можем сделать таким образом , вы скидываете в личку телеграм для проверки 1000 линий, оплачиваете половину , после обработки это около 30-40 минут может быстрее в зависимости от нагрузки, ибо в данный момент клиент после проверки , желает выгрузить на обработку 30к , если он выгрузит то займёт чуть более часа ваш запрос , если же нет то как написано в прайсе сверху .В любом случае мы будет рады видеть вас ещё раз после заказа)

странно , сейчас просмотрим . 2 клиента нашли .

Исправил лично , прошу прошение за неудобство , через почту клиенты связывались с менеджером , Можете смело добовлятся @RainTaim

от 50 к , ценна договорённая . Думаю мы с вами найдём общий язык . Попробуйте тест .если желаете . Даже можете для проверки нашего менеджера намеренно вставить не леквид номера и запомнить ) уверяю будете довольны .

Еще раз здравствуйте, работой вашей доволен,оброщаьься и дальше буду как закончиться та что вы оброботали, спасибо.Буду искать с сегодняшнего дня нового поставщика ибо с 30 к 18 к не валидных я аж ахринел епт, думал что вы ошиблись но по скольку вы выгиузили док где указанны какие именно не валид, спустя 8 звонков понял что мой поставщик *****, надеюсь вы не потеряетесь,и такой вопрос как долго будете обробатывать еще 60 к?на завтра можно?

ТС, а ты ничего не хочешь мне сказать..? или ты считаешь, что мои деньги тебе нужнее были? Ты бы вышел на связь, нормальный вроде человек...

ТС соскамился, к моему величайшему сожалению, хотя ,все таки надеюсь, что нет... Пишу арбитраж

Назад
Сверху