• Зальем:

• Кассы
    • АПК/QR
    • Юнистрим/Форсаж
    • Переводы
    • Юр-Юр (старореги/новореги) РФ/Казахстан

• Чистим AML | Разрываем связи между транзакциями
    • Берем в работу средства любого происхождения
    • Работаем с любыми обьемами
    • Комиссия 2-4.5% + 0.0003 BTC
    • Депозит на DM - 500.000 руб.

• Очистка криптовалюты от AML | Обмен криптовалюты любого происхождения | Любой объем
    • Разрываем связи между транзакциями | Выплата идет из чистых биржевых пулов
    • Все данные об обмене полностью и безвозвратно удаляются через 24 часа | Доступен TOR домен
    • Честная комиссия: Всего 1% единый тариф на очистку и обмен криптовалюты
    • Email не нужен | Обмен подтверждается гарантийным письмом PGP подделать невозможно
📢 У форума есть зеркало в TOR http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
🔥Новый канал DarkMoney в Telegram: https://t.me/+YZCQez0WZM04YmQ0

Анонимность Биткойн

cash flow

НЕ ПРОВЕРЕН
15.07.15
1
Приветствую, уважаемые форумчане.
Помогите разобраться относительно анонимности биткойна.
Возьмем стандартный кошелек Bitcoin Core.
Предположим, мне перевели на «грязный» адрес А определенную сумму денег – 10 биткойнов. Я хочу это дело «постирать», перевожу их в миксер. Но т.к. в системе Биткойн берется комиссия за перевод, и уходит 9,98125 (суммы условные, главное, понять суть), и на адресе А остается по-любому какая-то маленькая часть 0,00212, т.к. точно все подсчитать и выгрести не получится, да и никто с мелочами не заморачивается. После стирки из миксера на мой «чистый» адрес Б поступает сумма за вычетом комиссии миксера, допустим 9,68534. И теперь счастливый обладатель «чистых» биткойнов собирается конвертировать их в другую электронную валюту. Но кошелек Bitcoin Core показывает доступный баланс в сумме по всем адресам, в данном случае, 0,00212 + 9,68534 = 9,68746. Вот их он и вводит на биржу, где продает и выводит валюту. А на кошельках А и Б сохраняются остатки. Получается, можно с легкостью отследить путь «грязных» денег, точнее, их части.
Скажите, уважаемые, я правильно понимаю принцип работы системы Биткойн и кошелька Bitcoin Core? Может кто поделится схемами «стирки» биткойнов? Держать несколько кошельков - Bitcoin Core, Electrum и тд?

Автор объявления — непроверенный пользователь . Используйте гарант-сервис форума , чтобы избежать рисков.
Если можно отследить всю историю транзакций то какая тут анонимность?

Лучше конечно чем с грязного яда (к примеру) на свой перекинуть и вывести))
Но полной анонимности там нет, но до определенных сумм этого вполне достаточно, а так вывод в нал что бы цепь оборвалась, например обменники, ты им битки они тебе нал закидывают через терминал, либо сам выводишь через атмку левую но тут рожу свою палишь.

при большом желании конечно весь этот ход "грязных" битков отследить можно, так что просто нальте их, сейчас в интернете развелось много обменников, которые работают с таким направлением обмена

переход с валюты на валюту на биржах, по несколько раз с одного акка на другой + вывод например через btc-e и продажа за нал)

Назад
Сверху