• Высокий доход. Отсутствие рисков.
📢 У форума есть зеркало в TOR http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
🔥Новый канал DarkMoney в Telegram: https://t.me/+YZCQez0WZM04YmQ0

Antidot/КИДАЛА - [email protected]

• Автор темы Автор темы Casp3r
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Casp3r

.
02.11.17
744
1
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Antidot
[email protected]
ссылка на профиль ответчика -
сумма 600 рублей :D
занял денег в декабре, до сих пор не вернул.

По существу претензии:
Не далее чем 23 декабря ответчиком была создана тема с просьбой занять ему денег, мелочь 350р, но все же, решил откликнуться, помог, через примерно 1 час он в жабе попросил еще подкинуть ему 250р (на дедики вроде) если есть такая возможность, возможность была - докинул, после этого от ответчика не слышал ни слова, в жабу заходит и тут же выходит, в общем такое себе поведение...мягко говоря странное.
Потом наступил новый год, праздники, туда сюда. Я раскручивал аккаунт до скорости звука и как то совсем забыл о нём, да и должник он не единственный к сожалению, про всех помнить не всегда получается. И значит в один из дней кручу-кручу я свой аккаунт(на всем известной оси) и вижу я значит тему о поиске работы от нашего героя Антибота, ну думаю интересно девки пляшут, написал ему прям в теме: мол, а не решил ли он часом болта на меня выложить? в ответ тишина как в теме так и в лс, в жабе так же тишина, в тот раз я уже его с жабы удалил (так как пару раз писал ему и в ответ лишь мороз). Спустя день-два он удаляет и тему о поиске работы, и вновь мягко сказать странное поведение. Выводы каждый сделает сам.(Администрация без труда я думаю посмотрит его удаленные темы)
Я отписал ему в лс в прошлую пятницу о том что жду ваучер киви до вечера (пятницы) или пишу арбитраж тк меня это уже заибало такое отношение, он ответил и попросил время до понедельника. Понедельник кончился. Арбитраж написан.
Антидот, когда будешь читать эту тему, сильно не злись на меня, злись на себя, тут не в сумме дело ведь, я же писал вроде. 600 рублей или 6к или 666к. Мне торчат и по более, но все на связи. Суть в отношении и что бы предупредить остальных людей какой ты работник. Что делов у нас на смешную мелочь, а уже непонятки детские какие то. Прошло больше месяца! Ты мог банально написать хотя бы раз, и сказать что денег нет(но вы держитесь) или что там за ситуация такая у тебя, что 600 рублей месяц не найти. А то ведь как брать деньги так "бро/братишка", а как отдавать так упал на мороз. А ведь "бро\братишка" вошел бы в положение если что.
В ЛС оповестил его.

Последнее редактирование:
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Ответчика оповестил, 24 часа на явку.

Ответчика оповестил, 24 часа на явку.

Время вышло. Пахнет фиаской. Ответчик неоднократно посещал вчера форум, и даже сейчас он смотрит арбитраж.
fuск live like this...¯\_(ツ)_/¯

...йоу

Пишет в ЛС что вернёт вам долг до конца недели.
Значит дальше с тех.аккаунта.

А мне написать религия не позволяет видимо....

- КИДАЛА.
Причина: Кидок или попытка кидка.
Закрыто и перемещено.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху