СТАРЛЕЙ

«ВСЕ НОВОЕ - ЭТО ХОРОШО ЗАЛИТОЕ СТАРОГО»

• Зальем:

• QR Озон/райф
    • АПК (ГАЗ/РАЙФ/ОЗОН/АЛЬФА)
    • Юнистрим/Форсаж
    • ПЕРЕВОДЫ
    • ИНКА
    • ЮР-ЮР (СТАРОРЕГИ/НОВОРЕГИ)
📢 У форума есть зеркало в TOR http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
🔥Новый канал DarkMoney в Telegram: https://t.me/+YZCQez0WZM04YmQ0

antikrya

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Брокер+

АДМИН DUBLIKAT.ORG
.
27.10.12
301
Я ничего не утверждаю по поводу данного мембера. antikrya
Я все думал, почему данный тип наш форум пытается везде вносить в кидальные каталоги. И очень рьяно защищает кидал.
Я с ним общался. Просил объяснить. Он пишет это его личное мнение. Причем списывался с админами проектов где он вносил наш форум в кидальные. Все админы его посты удалили. Но осадок остался. Немного погуглил.
на второй стр. самое интересное.

И это еще не все, что можно нарыть.

Так же он работает на многих площадках. Прошу Админов площадок присмотреться к нему и проверить на ботов.

скайп: antikrya
icq 6614416
jabber: [email protected]
Рекомендую работать с ним аккуратнее. Так как и видел и положительные отзывы о нем. Но отзыв можно и самому себе написать. Даю информацию к размышлению.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Ну это понятно!
А с долгами то рассчитались ? вернули средства пострадавшим ? остаток отдали кидале ?

Об этом есть тема,здесь речь исключительно про этого типа.

Мдааа! Я его знаю очень много по мигалкам , у меня лично к нему вопросов нет, меня не подводил, пустых обещаниий не давал!

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
ко ко ко, у тебя тока домыслы, а у меня факты. на экспе пост не удалили, к твоему сведению, а скрыли и разбираются в ситуации. задело то как тебя, лалка, 3 дня и 3 ночи гугли, а по итогу - пшик!

antikrya, я дал ссылки, а люди пусть думают. А ты пишешь личное мнение. Это две разные вещи. На экспе и дарк на котором ты сейчас сидишь, такой же как ты внес в списки. У вас там наверное у всех прикол такой. И если ты заметил, я не голословлю, а также пишу, что видел и положительные отзывы. В отличии от тебя.

Последнее редактирование:
На экспе и дарк на котором ты сейчас сидишь, такой же как ты внес в списки. У вас там наверное у всех прикол такой.
я вот про это нихрена не понял. что в отличии от меня? я высказался на конкретной ситуацией и никаких отзывов тут быть не может. а ты превел свои домыслы и написал это в блек лист, теперь либо доказывай всё это, либо удаляй, либо статус.

я вот про это нихрена не понял. что в отличии от меня? я высказался на конкретной ситуацией и никаких отзывов тут быть не может. а ты превел свои домыслы и написал это в блек лист, теперь либо доказывай всё это, либо удаляй, либо статус.

Ссылки выше, не я писал, я их скопировал с других форумов. А то, что ты с "конкретной ситуации" по своему личному мнению создал тему в арбитражнике еще и на мигалках. Тебя там админ поддержал? Или вынес вердикт. Почитай, что там написано в закрытой теме. Вот тебе статус и надо поставить.

тебе все таки придется сделать 1 из 3-х.

Антикря,а топики на Кн и фселле ваши?
Какая бы политика у фселла не была,но за ботами они тоже строго следят. Или они ошиблись? тогда в чём?

топики мои, какой то гуга слюной брызнул, что то подписал в клиент и вуаля. ни скринов, ни хрена. я так же могу написать, как пример "[email protected]/Товарищ Сталин", и в таком текстовом виде это выложить, тебя забанят? по поводу фс я ничего сказать не могу, ибо я не знаю как там мог совпасть айпишник, может динамичесский, может еще что. и самое интересное, после всей заварушки на фс я создавал еще 1 акк, дабы посмотреть к кому меня там приравняли, и как-то оочень удивился не найдя там данных мемберов. с чем там они сравнивали остается только догадываться)

Интересная вещь.
Вот давайте посмотрим, это 100% ваш топик

А вот топик кидалы,которого якобы к вам приписали

На которого кстати на дарке 2 арбитража,которые кстати никто из арбитров не взял. Похожи топики, не правда ли?
Совпадение? ну мб.

Смотрим якобы второго бота. И снова базы и снова бан.

Совпадение? уже дважды?

ну и наконец якобы третий бот. У него аська вообще совпадает со вторым, т.е. сомнений в ботоводстве как минимум этих двух нет.

Совпадение? трижды??

Alliono4ka, эко тебя понесло, их профили можешь сравнивать хоть до чертиков, а мой не трогай. темы продавцов баз везде похожи, ну и когда начал я этим заниматься, ясен хер я посмотрел как оформляют топ и сделал +/- по своему усмотрению.

Я так и не понял

Если с этого форуме кто то с моей карты с****ит 8т рублей, и я буду знать кто это и у меня будут железные доказательства, то я смогу спокойно проводить с ним сделку, и по итогу забрать всю сумму из гаранта? или нет??? а может просто я заберу свои 8т+моральный ущерб 2т, и мне хватит??? или прям пихать мне в карман будете все деньги? или на коляски детям потратите всё? вы кто вообще такие то?? решатили судеб)) возомнили о себе.

Гарант вообще отдельная опция форума, или у вас гарант под вашу дудку пляшет?? товар есть деньги перевели всё! нет *****, чё то там придумывают сидят, коляски какието. ТЫ СО СВОИХ ДЕНЕГ КОЛЯСКУ КУПИ. ЛЮБИТЕЛИ НА ПУБЛИКУ КОЛЯСКИ ПОКУПАТЬ.

Alliono4ka, эко тебя понесло, их профили можешь сравнивать хоть до чертиков, а мой не трогай. темы продавцов баз везде похожи, ну и когда начал я этим заниматься, ясен хер я посмотрел как оформляют топ и сделал +/- по своему усмотрению.
Да я лишь уточнила. У вас на двух форумах бан,ладно мы даже можем не брать в расчёт Кн,потому что они сами по себе странные,а фселл? там тоже бан за ботоводство. Вам неинтересно было узнать в чём вас обвиняют и с кем сравнивают?
Вот на кн вас сравнили с конкретными людьми,которые ведут аналогичную деятельность.

Я так и не понял

Если с этого форуме кто то с моей карты с****ит 8т рублей, и я буду знать кто это и у меня будут железные доказательства, то я смогу спокойно проводить с ним сделку, и по итогу забрать всю сумму из гаранта? или нет??? а может просто я заберу свои 8т+моральный ущерб 2т, и мне хватит??? или прям пихать мне в карман будете все деньги? или на коляски детям потратите всё? вы кто вообще такие то?? решатили судеб)) возомнили о себе.

Гарант вообще отдельная опция форума, или у вас гарант под вашу дудку пляшет?? товар есть деньги перевели всё! нет *****, чё то там придумывают сидят, коляски какието. ТЫ СО СВОИХ ДЕНЕГ КОЛЯСКУ КУПИ. ЛЮБИТЕЛИ НА ПУБЛИКУ КОЛЯСКИ ПОКУПАТЬ.
Уйди в другую тему а? и пиши там, а тут другое обсуждается.

Уйди в другую тему а? и пиши там, а тут другое обсуждается.

ты кто вообще? алианочка? да *** я на тебя ложил алианочка

сиди авторитет сканы продаёт, мне ешё указывать будет

я про фселл написал выше, научись полностью читать сообщения, а не между строк.

Молодец,положил,а теперь иди прогуляйся. Пальцы устанут ещё интернет героя изображать.

не устанут, пальцы у меня накаченные. а ты же девчёнка, и в рот 100% брала, какой ты авторитет?)))))))

А ты форумный авторитет, ну тогда я понял всё)

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху