• Высокий доход. Отсутствие рисков.
📢 У форума есть зеркало в TOR http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
🔥Новый канал DarkMoney в Telegram: https://t.me/+y7pMvG6lemk5ZjM0

Antimail, [email protected], @zakaz_antimail

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

accessmail

НЕ ПРОВЕРЕН
05.02.19
13
1. Ссылка на профиль ответчика:

2. Сумма претензии: 26 000 рублей

3. Краткое описание претензии: Продолжительное время сотрудничал с человеком по взлому, за свои услуги он всегда брал предоплату, настал момент когда 1 заказ выполнить не удалось, я просил возврат средств, антимайл всячески увиливал - "зачем деньги туда сюда гонять", "я все вывел, пока нету". После я скинул ему еще несколько заказов, и дал предоплаты за новую партию, часть заказов он сделал, по части заказов просрочил сроки выполнения, в данный момент не выходит на связь, на сообщения не отвечает уже около недели...

4. Часть логов где вы обсуждали оплату: Обязательно публиковать переписку публично? А так все есть, готов предоставить.

Автор объявления — непроверенный пользователь . Используйте гарант-сервис форума , чтобы избежать рисков.
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Уведомите Ответчика по всем контактам, 48 часов ему на явку в Арбитраж.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Ответчик отправляется в бан как КИДАЛА!

Контакты КИДАЛЫ:
[email protected], @zakaz_antimail

ЗАКРЫТО!

Этот ящик был угнан 2 года назад и моим не является...этого ящика тем более не существует
Чтобы видеть изображения, необходимо зарегистрироваться.

я никогда не давал контакты свою почту для работы, а только телега, Ася, жаббер... это все косвенные обвинения...Mero требую пересмотреть арбитраж..
пусть accessmail предоставляет реальные доказательства

Последнее редактирование:
как то странно у Komrakoff все отображается

у меня на адройде показало, как я приложил выше

на компе вот так:

короче не суть...адекватные доказательства моей вины пускай accessmail предоставляет

как то странно у Komrakoff все отображается

у меня на адройде показало, как я приложил выше

короче не суть...адекватные доказательства моей вины пускай accessmail предоставляет

ты ж лучше меня знаешь что можно удалить почту, вот если бы её угнали, вряд ли удаляли бы, тем более - недавно.

А ты зная что почта не рабочая или угнана, даже не удосужился сменить её в своем профиле?
Может где то на форумах есть уведомления что она угнана?

вряд ли удаляли бы, тем более - недавно.

А ты зная что почта не рабочая или угнана, даже не удосужился сменить её в своем профиле?

теперь про удаление почты гугла...идем

"Восстановление аккаунта
Если вы передумали удалять аккаунт или сделали это случайно, у вас ." (идем сюда)
При удалении ящика, он будет еще долго висеть в статусе "надавно удален"
"даже не удосужился сменить её в своем профиле" -забывал

У хакера угнали почту? Мне еще и в лс отписали, что оказывается он всего лишь посредник...

Как я уже писал в лс арбитору, достаточно посмотреть какая почта привязана к профилю, и я на 100% уверен там будет почта [email protected]. Мне рекомендовали этого человека достаточно давно. Гугл аккаунт можно удалить за 5 минут, что он и сделал.

И поступает крайне не красиво, затеял весь этот цирк с уаделнием почты ради каких 26к. Хотя заработал при сотрудничестве со мной более 500к, ценить клиентов человек совсем не умеет.

Переписка с ним длинная, вставлю часть сюда, могу арбитору дать логин+пароль от почты

Вот примерно отсюда начались проблемы, дал заказ ему, ящик оказался не существующим, и предоплата за данный заказ осталась у него.

Т.к было ясно что денег он не вернет, и появились новые цели решили реализовать депозит

После из 4ез заказаов, данные он прислал от 2ух. И 2 по факту не выполнены и он стал игнорировать меня.

accessmail вы общались с другим человеком, не со мной...вы вообще где нашли эту почту то?

Криво все грузиться, видимо объем большой, проще дать доступ к почте арбитору.

Антимайл мне отвечал последний раз 15 дней назад

Криво все грузиться, видимо объем большой, проще дать доступ к почте арбитору.

Антимайл мне отвечал последний раз 15 дней назад
исходя из ника accessmail мне писал 7 февраля (со скрина видно) в телегу zakaz_antimail

и да...тут всем думаю будет очень интересно услышать Ваш ответ на вопрос

вы вообще где нашли эту почту то?

Рекомендовали тебя люди, работают с тобой по этой же почте. Клоунаду заканчивай, возвращай деньги и закроем вопрос.

Рекомендовали тебя люди, работают с тобой по этой же почте. Клоунаду заканчивай, возвращай деньги и закроем вопрос.

еще раз...я не с одним человеком никогда не работал по почте , как контакту, т к считаю это самый долгий инструмент для переписывания!

ася, телега, жабба....все

Истец, покажите пожалуйста, откуда у Вас взялась такая почта, кто посоветовал и т.д.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.