СТАРЛЕЙ

«ВСЕ НОВОЕ - ЭТО ХОРОШО ЗАЛИТОЕ СТАРОГО»

• Зальем:

• QR Озон/райф
    • АПК (ГАЗ/РАЙФ/ОЗОН/АЛЬФА)
    • Юнистрим/Форсаж
    • ПЕРЕВОДЫ
    • ИНКА
    • ЮР-ЮР (СТАРОРЕГИ/НОВОРЕГИ)
📢 У форума есть зеркало в TOR http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
🔥Новый канал DarkMoney в Telegram: https://t.me/+YZCQez0WZM04YmQ0

antpri vs Calipso

• Автор темы Автор темы antpri
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

antpri

.
04.09.14
79
на верифе покупал у юзера Венгерский акк с атм за 1к усд, после чего товарищ меня кинул на 15к грина
сдесь стучит мне продавец предлогает тоже Венгрию на шикарных условиях, мы с ним бодаемся сдесь
в оконцове продавец понимает что дело может кончится для него не позитивно, договариваемся о сделке, он присылает фотку карт и о чудо я вижу ту же самую фамилию дропа, кто кинул меня на 15к зелени, пишу продавцу всё что я о нем думаю, он в отказ, позвольте это уже совсем смешно всех за дураков держать, вообщем хотелось бы компенса что обсуждали на верифе, либо какои то компромисс

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Все коммерческие темы ответчика закрыты, новые до окончания арбитража создавать нельзя.
Истец, залейте все имеющиеся материалы по этому делу на файлообменник, ссылку скиньте в ЛС.
Ответчику сутки на явку.

1. ID приобретен месяц назад, в ICQ истец говорит про паспорт с с другой фамилией по написанию.
2. Крпию с фотографией прислать отказывается.
3. Дает ссылку на платный где он общался с прадовцом карт и его ни как не проверить без оплаты входа.
4. Работаю всегда по оплате через Весьерн Юнион без всяких кошельков по этому хотелось бы подтвердение каких то оплат.
5. Копию ID я ему отправил в ICQ, по этому хотелось бы сравнить данные с его продавцом, а не просто слова.
6. Если бы шла речь о сумме в 15к, то вряд ли бы была переписка об оплате доставки стоимостью 10€.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
antpri, данные которые тебе передал продавец с верифа сохранились ? Скан паспорта, или другие документы. Скинь мне их.

Прошло 4 дня, antpri, ты недавно был на площадке. Жду до 24.00 и отклоняю претензию.

Иск отклонён.
Calipso, можешь ли ты подтвердить свою репутацию, или найти тех, кто за тебя скажет ?

Вася297 покупал у меня на этом форуме, так же есть покупатели с crdclub.ws
На клабе ты недавно, как и здесь. Покупатели/поручители нужны только с репутацией.
Если такие есть, скинь линки в ЛС. Если нет, отпиши здесь, вынесу решение по факту.

Calipso, тебе запрещено продавать у нас карты.
Будет репутация, отзывы, рекомендации - возвращайся.

Перемещено.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху