Кто бы говорил, ауди! :)
Решение всех арбитров основанны на существующих правилах!
Если решение вынесено по внутренним чувствам арбитра, а не по правилам- это беспредел а не арбитраж! Сегодня арбитр вынес так, а завтра этак..
На этот счет можешь вспомнить свое решение по моему арбитражу, и полностью противоположное мнение по арбитражу к Бербатову! И не надо ляля что это совсем разные ситуации- суть в полной ответственности за товар\услугу.
Например по правилам я могу тебя и всех остальных здесь побанить, потому что вы все флудите в теме по обжалованию решения.
А, ну ладно - в этой теме Лука разрешил флудить, выслушать мнение пользователей. Но от мнений до флуда один шаг как мы видим и в теме уже пошли не мнения а дебаты.
А половине форума вообще по правилам надо оленей повыдавать, а тому же Луке не один статус повесить, меня как галимого мусора-алкоголика забанить, Я_Готового за нетрадиционную ориентацию :) Топаза за наркоманство, Крида за то что сам в кидалах ходил, Латте нафиг выкинуть с форума за оппозицию вместе с кидальным Бодлером и задеаноненным балкоголиком Бесом вместе взятым, и того же Саньку в подозрении о сотрудничестве с мусорами, а так же Местного за то что инфу хранит у себя на компе и слив приватной темы, БибБама со статусом "персона нон грата", и отжать у половины форума депозиты.
Кароче, здесь можно минимум пол форума забанить и всем повыдавать статусов Оленя, и все согласно правил. Да, кстати, тебе школьника\мозгоеба можно повесить, и брату твоему - Динару.
Но знаешь почему это все не происходит? Потому что в первую очередь срабатывают мозговые клетки отвечающие за логику.
Ну и где твои правила? В ж0пе твои правила!
Правила это всегда шаблон, шаблон - который не применим как действие на постоянной основе, потому что
каждый Арбитраж - это индивидуальная ситуация!
забанить можно всегда и по косвенным доказательствам, но если ты адекватный человек и в этих косвенных доказательствах ясно выраженный кидальный образ. Или же наоборот: оправдать человека, анализируя его стиль общения, вникая в каждую мелочь, давать некоторым шанс кто допустил ошибки и хочет их исправить а не гнать лопатой что бы сделать с "почти кидала но воспитание все исправит" на "стопроцентный кидала!".
Если что - я вчера бухал, походу пиво еще не вышло.