СТАРЛЕЙ

«ВСЕ НОВОЕ - ЭТО ХОРОШО ЗАЛИТОЕ СТАРОГО»

• Зальем:

• QR Озон/райф
    • АПК (ГАЗ/РАЙФ/ОЗОН/АЛЬФА)
    • Юнистрим/Форсаж
    • ПЕРЕВОДЫ
    • ИНКА
    • ЮР-ЮР (СТАРОРЕГИ/НОВОРЕГИ)
📢 У форума есть зеркало в TOR http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
🔥Новый канал DarkMoney в Telegram: https://t.me/+YZCQez0WZM04YmQ0

Арбитр phase2 кинул на 26к р. Дальше некуда!

• Автор темы Автор темы Fnalov
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Fnalov

.
20.06.14
86
1
Ну это вообще уже беспредел полнейший... Наглость и безнаказанность.
Понятно теперь откуда растут ноги...

Арбитр проекта phase2 кинул на 26к р.

Логи ниже.
Я думаю администрации проекта стоит серъёзно задуматься...
В сети буду только 2-го ноября.

логи тут ни к чему

Последнее редактирование модератором:
в личку он мне писал, можете проверить

Л*х не мамонт - Л*х б*я робот, НИКОГДА НЕ ВЫМРЕТ!!! :D (ТС не в обиду!)
А если по сути, тут несколько вариантов:
У ТС слабоумие / амнезия / кратковременная память - это первое.

Если мне не изменяет память, то в аську "Администраторы, супермодераторы, модераторы, арбитры, гаранты" первыми Вам не будут писать. - это второе.

ВСЕГДА проверяйте контакты людей, сравнивая их с контактами с ДМ, переписывайтесь через ЛС на ДМ и т.д., что бы в дальнейшем не было места кидалам выставлявших себя за другие лица! - это три.

Не в жизнь не поверю, что Арбитр мог Вас кинуть! Я уверен на 100%, что Лука не позволить таким людям тут находиться.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
delete

Последнее редактирование:
Действительно, истец, а где доказательства, что вы работали именно с арбитром?Контакты совпадают?
Второй случай у вас за сутки, когда клевещете на людей. Не будет доказательств - будете наказаны.

Извиняюсь что лезу, ТС обратись ко мне я тебя за ручку притащу к селлеру порядочному и через гарант отправлю работать.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Читая логи если они правдивы арбитр отписал все таки ему в ПМ на форуме, а тут извините меня аську попутать нельзя. Человек писал в другом арбитраже что его не будет 1го числа.

Здравствуй Истец. Здравствуйте все остальные кто читает, да это действительно я с итцом общался (ну может быть еще кто то представлялся мной но сумма верная, он мне ее прислал)

сразу и по пунктам:
1 - номер что ты дал был недоступен, курьеры час прождали
2- в аську я выйти ночью не смог (точнее она как оказалось не ловила), твои сообщения пришли пачкой утром - поэтому я почти и не пользуюсь icq
3 -те кто меня знают и работали со мной знают что у меня курьеры ВСЕГДА приезжают даже в соседние города и даже ночью!
4 - 26k не та сумма чтобы думать о кидке , у меня лежат суммы покрупнее от других пользователей, они ее даже не забирают, хотя это их деньги за разного рода работы
5 - я так понимаю что ждать тебя надо до завтра , жду номер кошелька для возврата в личку скинешь
6 - ну а то что курьер у меня не бесплатно работает (а ночью вдвойне не бесплатно) этот момент я возьму на себя, не впервой.

и момент "понятно откуда ноги растут" - проясни будь добр
я пока просто думаю что Вас можно понять так как были кинуты за один день несколько раз.

Кто и кому дал доступ я не понял?
истец хотел карты купить , у меня они есть, могу сделать фото или отдать их в москве без проблем ради проверки абсолютно бесплатно. Номер который он указал не работал ночью. Я дважды за ночь срывался и встречался с курьерами. Возврат сделаю истцу как получу реквизиты, желательно киви

В приватные иски есть доступ ? Если нет пиши GarantService бери пароль и кидай истцу

так я писал гаранту в жабу, он не отвечал. Я внесу сумму в гарант вечером , комиссия пусть будет на мне, истец просто заберет деньги у гаранта, так устроит? в приват я убрал чтобы не было пищи для обсуждений у зевак, хотя как вижу пищи это еще больше дало им. Извиняюсь.

Сейчас напишу Офелии, вноси ей тогда. Иск закроем, я бы его вернул в паблик после решения, тебе он только на руку.

Так я и сам не против вернуть в паблик иск) я от лишней шумихи пытался огородить . Жду от офелии номер киви . И какое примечание поставить. Вечером оплачу приват иск и закину то что должен (как теперь получается) истцу, - 26000рублей + комиссия. И 35usd за приват иск. Прошу офеллию написать мне сумму и номер киви в лс.
Спасибо

сумма 27300 отправлена Офелии (15+12300) комментарий phase2 , Прошу ее это подтвердить.
за задержку извиняюсь. вчера блок основного кошелька поймал. сегодня пытался перевести сразу истцу но у него что то не так с кошельком как я понял

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху