СТАРЛЕЙ

«ВСЕ НОВОЕ - ЭТО ХОРОШО ЗАЛИТОЕ СТАРОГО»

• Зальем:

• QR Озон/райф
    • АПК (ГАЗ/РАЙФ/ОЗОН/АЛЬФА)
    • Юнистрим/Форсаж
    • ПЕРЕВОДЫ
    • ИНКА
    • ЮР-ЮР (СТАРОРЕГИ/НОВОРЕГИ)
📢 У форума есть зеркало в TOR http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
🔥Новый канал DarkMoney в Telegram: https://t.me/+YZCQez0WZM04YmQ0

Арбитраж к Bez Promaxov. Telegram: @Beza_Promxov , @bez_promaxSUP

• Автор темы Автор темы Cobrik
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Cobrik

НЕ ПРОВЕРЕН
25.08.23
25
1
1.

2. 194400 руб

3. Работал с данным обнальщиком на условиях 19% с гарантией на то, что зашло на карту. Взял рек Сбера, залил 70к и 170к. Предоставил чеки перевода. Обнальшик показал эти заходы на видео в лк. Карта через 10 минут ушла в блок.

Обнальщик сначала пытался придумать истории про то, что деньги вернулись отправителю. Отправители сказали что им ничего не возвращалось и показали скрины из банков. Далее обнальщик отказался выплачивать мой залив, не смотря на то, что мы работали с гарантией.

Сначала обещал "завтра", возьмет выпуску из банка, и если заходы есть - выплатит. Я пошел на встречу. Когда наступило это завтра, сказал через 3 дня. Потом вообще сказал не будет выплачивать. Потом сказал в течении недели. Еще чуть позже заявил "если банк отдаст - я выплачу, если нет - то не выплачу".

Не понимаю в чем может быть предмет спора. Мы работали с гарантией на то, что зашло на карту. Нужно выплатить мой залив.

4. Часть логов работы здесь. . При необходимости предоставлю всю инфу, которая потребуется.

Прошу администрацию форму вмешаться и заставить обнальщика выполнить свои обязательства. Или вычесть эту сумму из его депозита. Обнал с гарантом, подразумевает выплату блоков. Это всем известно в этой сфере :)

Автор объявления — непроверенный пользователь . Используйте гарант-сервис форума , чтобы избежать рисков.
Пользователь Bez Promaxov

Уведомлён в личных сообщениях форума
Уведомлён в Телеграм @bez_promaxSUP

Дата уведомления 30 мая 2024 18:00 (Московское время)

Явка 48 часов до 1 июня 2024 18:00 (Московское время)

добрый день факт работы с этим человеком подтверждаю

дословно цитирую что пришло в описание платежа «я твою маму ебал осел» и рек сложился нормальная ли это ситуация ?

На переводах 70 тыс и 170 тыс нет никаких негативных комментариев. Это видно на чеках

Ваша пошлина составляет 102 USDT

Срок внесения пошлины 72 часа до 3 июня 2024 8:17 (Московское время)

Кошелёк сокращенно TJGLS*****URWNV

Полный формат кошелька выдаётся в личные сообщения на форуме Darkmoney

Пошлина оплачена. Жду скорейшего решения ситуации. Спасибо.

Ваш арбитр Quentin_Tarantino

Арбитр уведомлён в личном сообщении на форуме и телеграм о назначении на арбитраж 2 июня 2024 11:03

Свяжитесь дополнительно с арбитром

Логи изучил.

Работа велась под гарант от блоков, что подразумевает выплату средств, которые зашли на реквизиты обнальщика вне зависимости от дальнейших обстоятельств.

Ответчик, вам никто не обещал, что деньги будут белые, вы прекрасно знали происхождение средств. Суммы заливов вам также озвучили изначально – от 50к. Вы согласились и добровольно выдали реки заливщику, более того, сами предложили ему новую карту сбера с лимитом в 1кк.

Дальнейшие переобувания и перекручивания ситуации по типу – мы несем ответственность только за блок по нашей вине, лейка не умеет работать и тому подобное – не уместны. К тому же налицо явное введение в заблуждение – деньги благополучно зашли, а вы пытались доказать обратное.

Решение: Претензию удовлетворить. Ответчику выплатить Истцу 194 400 рублей. 72 часа на исполнение решения.

Вы можете обжаловать решение в установленном порядке.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.