• Высокий доход. Отсутствие рисков.
📢 У форума есть зеркало в TOR http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
🔥Новый канал DarkMoney в Telegram: https://t.me/+y7pMvG6lemk5ZjM0

Арбитраж к https://w98.darkmoney.in/members/sekret777-295796/ тг: @ccc979797

27.09.23
120
41
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
1. Истец тг: @Belford757
2. Ответчик тг: @ccc979797
3. Сумма претензии - 2891 $
4. Суть вопроса - Залив товарки.
Сделка совершалась через гаранта: Офелия.
Истец ( ТГ @Belford757) произвел залив суммы 5256 $ на аккаунт магазина дропа истца ( тг: @ccc979797) после чего ответчик должен перевести заранее оговоренный процент ответчику в течении 2-6 часов.

Работали с ответчиком некоторое время все было вроде не плохо
12.10.2024 произвели покупку 3-х iPhone на сумму 3852 $
некоторое время ответчик говорил что мы ударили не сток, хотя работаем не первый день и знаем как быть сток.

Через несколько дней, а именно 16.10.2024 ответчик сообщает, что дропа в магазине задержали сотрудники и показывает мне переписки с юристом, говорит мне что щас отправит его в участок.

Я сообщаю что мне нужны пруфы в виде протокола о задержании или фабулы уголовного дела и т.д.
ну 12 дней уже не может юристов отправить))))
Обещал что и сам поедет, и сосед, и собака друзей в участок пойдет, но никак не найдут дорогу.....

Так же 21.10.2024 был куплен еще 1 iPhone на сумму 1406 $, на другой лк магазина и на следующего дропа.
Сразу уточню:
о том что каждый лк нужно делать используя (новый телефон, новую почту, новый адрес и данные дропа) чтоб никак не пересекались, это ведь ясно как день.

После того как я предоставил скрин о покупке, мне сообщили о том что в этом лк и в том которого якобы приняли дропа один и тот же телефон указан)))
Забавный факт)))

В общем в магазин идти не хотят, боятся что будет приемка, ну как мы все понимаем за их ошибку мы страдать ведь не должны.

По итогу мы имеем: просто завтраки с юристом в 2 недели, и завтраки по магазину, на сайте магазина не корректно отображаются данные, а именно что куплено, статус заказа, что уже забрали и т.д.

Прошу арбитрам помочь разобраться в данной ситуации, адекватность пропала почти 2 недели назад, до последнего думал образумится человек....

Пользователь Sekret777

Уведомлён в личных сообщениях форума
Уведомлён в Телеграм @ccc979797

Дата уведомления 28 октября 2024 16:53 (Московское время)

Явка 48 часов до 30 октября 2024 16:53 (Московское время)

Попросите пожалуйста гаранта подтвердить сделку

Факт сделки подтверждаю

1.
2.@ccc979797
3.
4. @Belford757
5. 1000$
6. USDT
7. Покупатель
8. Сделка по работе с мерчем

Продавец получает с каждой транзакции 55%

Покупатель получает с каждой транзакции 45%
(В дальнейшем процент может меняться в положительную либо отрицательную сторону обеих сторон)

Продавцу выдается лк шопов где продавец сам бьет товар . Если покупатель бьет нфс , свою очередь покупатель должен предоставлять чеки об успешных и не успешных транзакциях . После успешно забранного товара покупателем отвесвенность за стрества полностью на покупателе . При не выдачи товара предоставляются пруфы виде видео в магазине .

Выплаты происходят в USDT TRC20 либо другой иной валюте, по курсу биржи, с которой произошел вывод На выплату продавцу есть 2 часа с момента вывода денег со счета. ( возможны корректировки в связи с обстоятельствами, максимально - 6 часов, далее беру на себя ответственность в виде компенсации )

Если придет блокировка на средства которые будут на бирже, это проблема покупателя, за которую он отвечает финансово гарантом .

Выплата в течении 2(6) часов, в противном случае ответственность перекладывается на покупателя. (все нюансы вывода , атм и и тд, утверждаются в чате)
9. Сделка длится до того момента, пока имеется материал для работы обеих сторон

Ваш арбитр Mr-Green

Арбитр уведомлён в личном сообщении на форуме и телеграм о назначении на арбитраж 31 октября 2024 8:23

Свяжитесь дополнительно с арбитром

Прошу всех участников арбитража найти меня в Telegram. Не волнуйтесь, это не квест — мой контакт указан прямо в подписи под этим сообщением.

Как только мы с вами свяжемся, я создам группу, где для прозрачного и, надеюсь, быстрого рассмотрения претензий вам нужно будет предоставить следующее:

Видеоскроллинг переписки со второй стороной арбитража — да, это именно то, о чём вы подумали: запись экрана с аккуратной прокруткой всего чата, как будто мы читаем вашу переписку с чашкой кофе. Инструкция:

1. Откройте нужную переписку и запустите запись экрана.
2. Медленно прокручивайте чат сверху вниз, чтобы мы ничего не упустили. Скорость — как в замедленном кино, никаких гонок.
3. Не забудьте, что на видео должны быть видны все участники переписки и их юзернеймы.
4. Если есть голосовые сообщения — включите их, чтобы мы могли послушать закадровый комментарий.
5. Сохраните видео и вдохните глубже — основное сделано.

Это видео поможет нам увидеть всю драму, разыгравшуюся в переписке, от начала и до конца. Благодаря ему мы сможем понять хронологию событий, полный контекст и все детали.

Ответчику арбитраж не очень интересен ) Ну что сказать) будем разбирать с пруфами Истца)

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Здравствуйте , я ответил к сожалению не там где нужно несколько раз , по ссылке которую мне прислали . Конечно я переживаю за свои денежные средства . В данном магазине товар даже не пришел в течении 4 рабочих дней и мой человек сходил попробовать забрать но там снова чардж как до этого , один мой дроп уже сидит в отделении за пред ведущий заказ в этом же магазине . Но я упор делаю не на этот факт . Мой дроп сходил и ему сказали заказ еще не пришел . Все отчетливо видно в самом лк магазина . Каждый забранный допустим наши товар , каждый обсодютно . Я ничего не забрал себе это видно в лк . В котором снова вбили доставку а я должен из за этого приходить когда будет чардж . Считаю я в этом не виноват . Ладно если я бы ****ал сам тогда я бы и ходил каждый день рискуя своими людьми . А здесь доставка как угодно меня хотят выставить крайним и не признавать свои ошибки . Спасибо .

Хотел бы дополнить : ведь я сказал человека забрали и тд . Мы решали этот вопрос и обсуждали его вместе . И получается не договорившись не о чем туда берут бьют еще хотя понимают что ситуация там критичная….снова доставку и снова ждем ее

Ознакомился.
Первый залив 12.10.2024 доказательств того что телефоны не присвоены себе и там реально какие то проблемы полностью отсутствуют.
Второй залив 21.10.2024 Самое удивительное что Ответчик не остановил реквизиты (аккаунт созданный им же при чем с ошибкой которую он признал). Если по делу то он просто не смог пойти забрать телефон.

Ответчику 72 часа на предоставление доказательств своей позиции по обоим заливам.

В личном кабинете все показывается . Каждый товар который мы забрали . Это можно легко проверить .

В личном кабинете все указано . Там все можно увидеть каждый товар который забрали указан до одного .

Здравствуйте , в личном кабинете указан каждый заказ который мы забрали . И понятно будет что мы ничего не взяли .

Здравствуйте , в личном кабинете где пробили данные заказы было бы отражена каждая забранная покупка . Так как во всех аккаунтах отражается данная покупка . А идти на чардж как приговор . Зная это могли не жить а решить между нами данную ситуацию .

Добрый вечер , все доказательства на лк акаунта . Там все понятно и видно .

Прежде всего стоит отметить, что в переписке есть подтверждение того, что лк не корректно отображает.

Идти на чарж приговор????
Так нужно было идти в первый же день, ни кто не говорил что нельзя лить на этого дропа.
То что в вне пошли в первый день, исключительно ваши проблемы!
То что вы накосячили и указали тот же номер телефона, это ваша проблема.
Косяки все исключительно ваши….

Пруфов что кого-то задержали нет, а то что вы не забрали телефон это уже ваше решение, за это отдавать бабки в любом кайфе))

Ответ на эти вопросы находится в лк шопа. Где все видно и всегда написано какие товары забраны .

Ответ на эти вопросы находится в лк шопа. Где все видно и всегда написано какие товары забраны .

Так вы сами решили не идти….
Типа ты там номер указал тот же, это мои проблемы????

И скажи ещё лк норм отображает что-то?))))
****аешь товар только по письму ориентир, в лк даже не показывает что вбито, о чем разговор)))))

Факты и анализ по делу

1. Первый залив (12.10.2024):
• Ответчик утверждает, что товар забрать невозможно из-за ареста дропа, но никаких доказательств (протоколов, подтверждений ареста или других документов) не предоставлено.
• Без предоставления доказательств ареста дропа и причин невозможности забрать товар, вся ответственность за незавершение сделки лежит на ответчике.
2. Второй залив (21.10.2024):
• Ответчик признаёт, что при создании аккаунта была допущена ошибка, которая привела к тому, что магазин связывает этот аккаунт с ранее использованным.
• Утверждения о том, что товар не был забран, подтверждаются личным кабинетом магазина, но проблема возникла исключительно по вине ответчика. Его отказ забирать товар из-за страха “чарджа” не освобождает его от ответственности за последствия допущенных ошибок.
3. Общая картина:
• Истец выполнил все свои обязательства по заливу.
• Ответчик, несмотря на возникшие сложности, не предпринял достаточных мер для решения проблемы.
• За весь период разбирательства ответчик не предоставил доказательств, подтверждающих свою невиновность или невозможность завершения сделки.

Позиция арбитра

1. По первому заливу:
• Ответчик несёт полную ответственность за результат сделки.
• Никаких подтверждений объективных препятствий (ареста дропа, задержки товара) предоставлено не было.
• Истец вправе требовать компенсации суммы залога.
2. По второму заливу:
• Ошибки при создании аккаунта и отказ забирать товар по этим причинам лежат исключительно на стороне ответчика.
• Ответчик обязан компенсировать истцу сумму второго залива.

Решение

Решение
Первый залив (12.10.2024):
Ответчику назначается ответственность за полный объём сделки.
Второй залив (21.10.2024):
Ответчик несёт полную ответственность за последствия ошибки при создании аккаунта.

Претензию удовлетворить.

Вы можете обжаловать решение в течении 72 часов

По истечению 72 часов или же при обоюдном согласии Истца и Ответчика в Арбитраже в отказе на Обжалование решения, Арбитр выносит решение о выплате денег Истцу или Ответчику с Гаранта Offelia

Последнее редактирование:
Приветствую , все показано в личном кабинете магазина . Все заказы отображены когда забраны .

Назад
Сверху