• Высокий доход. Отсутствие рисков.
📢 У форума есть зеркало в TOR http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
🔥Новый канал DarkMoney в Telegram: https://t.me/+y7pMvG6lemk5ZjM0

Арбитраж к lion24 , за выманивание денег под вымышленным предлогом наличия товара.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

TimeKeeper

НЕ ПРОВЕРЕН
21.12.25
24
Контакты ответчика:

@Liondocument

Сумма претензии: 200$ ( Согласен, и он знает об этом, чтоб он вернул всего лишь 100$ с этой суммы, хотя я получил всего лишь 30 ДЛ из купленных четко оговоренных несколько раз 200 ДЛ) все юзанные и оптом - отсюда и цена и моё желание купить, но это был обман с его стороны ради получения денег.

С ответчиком была проведена сделка по покупке ДЛ Ирландии в размере 200 штук.

Одним из условий сделки было то что я получу как он говорил у него : "1000 шт есть за 200$ непросроченных необрезанных доков" - затем вопрос "там точно около 500 дл непросроченных или гораздо меньше?" - и главное перед покупкой - "Хотя бы 200 будет Дл там? Нужно именно Дл фото в первую очередь , подтвержу по количеству и оплачу сразу" - Пишет "Будет"

Далее пишет:
"Привет, хорошо отправляй
Я в течение дня я отправлю"

Я отправил - это было 13 апреля.

Далее пишет "Привет, к утру будет готово"

Далее Каждый Божий день на вопрос как успехи пишет - "Почти закончил, скоро отправлю" - каждый день до 18 Июня (и уже до 29 июля) - 18 го июня отправляет партию небольшую ДЛ ~30 наконец то, а до этого зачем то отправлял паспорта которые должны быть или даже не быть(я писал что они не важны мне, главное дл 200 шт) в комплекте к основному купленному товару - оговаривали именно ФОТО ДЛ или ИД, это было чётко оговорено и не один раз.
Он и в больнице лежал(всем отвечал кроме меня - я писал с другой страницы ним раз) и комп ломался(так же отвечал другим) и просто игнорировал, моё понимание было вечным и тянулось с Апреля до уже конца Июля, я понимаю что сделка выгодная если бы я получил свой товар ДЛ пусть и все юзанные как мы оговорили - мне это тогда было нужно.
Но в итоге я получил никаких не 200 ДЛ, получил паспорта которых он заявлял даже больше в комплекте к ДЛ будет, но ДЛ совсем мало получил около 30 штук и разрешил ему докинуть паспортами , затем предложил ему уже докинуть ДЛ Италии всего лишь 50 штук, не 170 как по Ирландии он должен был еще - раз По Ирландии не может найти то что мне продал забрав мои деньги. Я предлагал а затем и он даже предлагал и вернуть часть денег - я соглашался, по итогу дальше игнор.
Я получил мало ДЛ и на вопрос сколько он еще должен написал ему упрощение задачи: "Еще 170 дл нужно из 200, или же 70 дл из 100 и 183 пасса из 250" (дал ему вариант разделить на дл и паспорта и скинуть хотя бы часть того что он заявлял у него есть 1000 штук за 200 долларов микс доков Ирландии(но 1000 у него не было и даже 500 не было в совокупности, он и в этом врал, но мне изначально были нужны ДЛ 200 штук которые я покупал, но даже уступки до его предыдущих слов что у него много доков 500-1000 не помогли в том чтобы он выдал заявленный товар хотя бы Миксом.
Сейчас я ему сказал пусть хотя бы 50 дл Италии еще отправит и всё на этом, не 170 ДЛ Ирландии купленные а 50 Италии если хочет, он согласился, но по итогу и на это ему плевать и на отзыв у него в ветке на всех форумах и на предупреждения об арбитраже и максимальную лояльность к его обещаниям и игнорам тотальным, он просто Обещает то что его просят и потом не предоставляет товар. Ранее я у него покупал паки документов с заявленным количеством огромным получая в более чем в 10 раз меньше и не жаловался, потому что там были Относительно неопределенные условия хотя тоже Четко заявленное количество не соответствовало полученному и близко, но ДЛ по Ирландии с суперчетким обозначением того что требуется и его отношение - завтраки каждый день на протяжении многих месяцев заставили притягивать его к объяснению ситуации и того как он собирается её решать, потому что его решение очевидно это тотальный игнор, приходилось писать ему с других страниц потому что переставал отвечать.

Все доказательства Экспорта всей переписки с файлами готов предоставить Арбитру в ЛС в полном объеме. Арбитром прошу назначить Нейта или Кридера или других независимых экспертов в этом вопросе.

Автор объявления — непроверенный пользователь . Используйте гарант-сервис форума , чтобы избежать рисков.
Отправил ему в Телеграмм и в ЛС Форума ссылку на Арбитраж.

Что ж, получил новое обещание что завтра выдаст, ссылка значит получена.

Пользователь @lion24

Уведомлен в личных сообщениях форума

Уведомлен в телеграм @Liondocument

Дата уведомления 29 июля 2026 18:55 (Московское время)

Явка 48 часов до 31 июля 2026 18:55 (Московское время)

Если есть сделка через Гарант форума, то попросите Гаранта подтвердить сделку.

Договаривались на возврат хотя бы половины суммы за не выданных 85% (170 из 200) ДЛ Ирландии, и так же договаривались что может отправить Италию и в меньшем количестве вместо купленной Ирландии, по итогу после создания Арбитража Продавец выбрал вариант отправить Италию.
Документы от Продавца получены, Спор со своей стороны считаю Исчерпанным и Закрытым.
Прошу завершить Арбитраж без санкций в сторону Продавца.
Благодарю Людей и Авторитет Форума за возможность решить данный вопрос.

Закрыто — спор урегулирован, Истец снял обвинения.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху