СТАРЛЕЙ

«ВСЕ НОВОЕ - ЭТО ХОРОШО ЗАЛИТОЕ СТАРОГО»

• Зальем:

• QR Озон/райф
    • АПК (ГАЗ/РАЙФ/ОЗОН/АЛЬФА)
    • Юнистрим/Форсаж
    • ПЕРЕВОДЫ
    • ИНКА
    • ЮР-ЮР (СТАРОРЕГИ/НОВОРЕГИ)

• Чистим AML | Разрываем связи между транзакциями
    • Берем в работу средства любого происхождения
    • Работаем с любыми обьемами
    • Комиссия 2-4.5% + 0.0003 BTC
    • Депозит на DM - 500.000 руб.

• Очистка криптовалюты от AML | Обмен криптовалюты любого происхождения | Любой объем
    • Разрываем связи между транзакциями | Выплата идет из чистых биржевых пулов
    • Все данные об обмене полностью и безвозвратно удаляются через 24 часа | Доступен TOR домен
    • Честная комиссия: Всего 1% единый тариф на очистку и обмен криптовалюты
    • Email не нужен | Обмен подтверждается гарантийным письмом PGP подделать невозможно
📢 У форума есть зеркало в TOR http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
🔥Новый канал DarkMoney в Telegram: https://t.me/+YZCQez0WZM04YmQ0

арбитраж к СПАСИБО

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Delete

Последнее редактирование:
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Договорились на обналичку под 30% с персонажем
Залили пробные 60$ 1700 грн
Человек удалил переписку в телеграме

Сори за флуд в теме, вам нужно отредактировать топик, указать ссылку на ответчика , а также его контакты и на какую сумму претензия к нему с учетом его %.

Видимо с посредником столкнулись, он и на РБ льет искал нальщиков и дропом по Украине готов был работать ..

Сорри за баны, это же так работает?

Последнее редактирование:
Истец, оформите претензию согласно правилам:
Дайте ссылку на профиль ответчика и его контакты.
Было ли подтверждение в ЛС?

Истец, оформите претензию согласно правилам:
Дайте ссылку на профиль ответчика и его контакты.
Было ли подтверждение в ЛС?

без подтверждения, в итоге он удалил переписку в тг.
Скрин пополения есть его счета

Я правильно понимаю, что из доказательств у вас только скрин пополнения некоего счета на 60$?

Я понял) впредь буду скринить все сделки))
этому персу пожелаю удачи. Реквизиты забанены в том банке , о чем я предупреждал

Обращайтесь к проверенным сервисам, имеющим депозит.
Обязательно подтверждайте контакты и реквизиты в ЛС на форуме, делайте скрины и выгрузку переписки в телеге.

Отклонено за недостаточностью доказательств.

Обращайтесь к проверенным сервисам, имеющим депозит.
Обязательно подтверждайте контакты и реквизиты в ЛС на форуме, делайте скрины и выгрузку переписки в телеге.

Отклонено за недостаточностью доказательств.

пасиб

Назад
Сверху