СТАРЛЕЙ

«ВСЕ НОВОЕ - ЭТО ХОРОШО ЗАЛИТОЕ СТАРОГО»

• Зальем:

• QR Озон/райф
    • АПК (ГАЗ/РАЙФ/ОЗОН/АЛЬФА)
    • Юнистрим/Форсаж
    • ПЕРЕВОДЫ
    • ИНКА
    • ЮР-ЮР (СТАРОРЕГИ/НОВОРЕГИ)
📢 У форума есть зеркало в TOR http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
🔥Новый канал DarkMoney в Telegram: https://t.me/+YZCQez0WZM04YmQ0

Арбитраж на AnarxistDM 2кк-5.8кк

• Автор темы Автор темы laravel
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Прозвоны по всем картам были сделаны в промежуток с 18:40 до 19:40
2 карты были заблокированы в 9 с копейками по мск. В городе твоего сотра было 11:00
Одну карту заблокировали после обеда. Как раз когда пришли деньги.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Повторю тебе не первый, но последний раз. Если бы это была грязь и были бы ноги, ты бы давно сидел вместе со своими сотрами ВСЕХ твоих банков которые ты делаешь и делал. То что менеджер на связи, не отводит от нее подозрений. Она блокнула и решила наварить 50% на выводе. Уверен, что если бы не арбитраж, она бы предложила эти услуги.

Она уже ПРЕДОСТАВИЛА информацию. Рисованный скрин, где ошибки, само письмо написано не по форме банка. Когда шлют такое письмо, добавляют в рассылку сотрудника банка, там увы такого нет.

Поэтому вот этим скрином можете оба подтереться.

Ну если ты уверен, что скрин нарисован, можно заказать пробив, и к картам и к блоку, есть коментарий, там тоже написано.

Ну если ты уверен, что скрин нарисован, можно заказать пробив, и к картам и к блоку, есть коментарий, там тоже написано.
Так почему же твой сотр не предоставит их? Почему он высылает какую то ***ню, а не то что нужно?

Ваша отмазка, что якобы в поддержке сказали что блок по звонку - это для того, что бы вытащить владельца в банк, полный бред. По 115 не тянут владельца карты в банк. Они дают список доков, где надо обосновать за средства и прочее.

Мне кажется или вы вообще со своим сотром о***ли. У меня есть запись разговора с поддержкой, где четко по всем картам говорят ВЫ ЖЕ САМИ ЗВОНИЛИ В БАНК И ЗАБЛОКИРОВАЛИ КАРТУ, посмотрите, может быть вы ее потеряли?

У тебя какая ответка на это? Ваш галимый скрин и слова давай иди сам пробивай все и доказывай?
Я уже доказал прозвоном. Давай оспаривай теперь это и доказывай что это не так. А то ты при***л я смотрю.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Посмотрите что Анархисту прислал сотрудник. Это просто смех полнейший:)
1) Выявили клиентов, КОТОРЫЙ с большей долей вероятности....
Написано с ошибкой, видимо в банке сотрудники не знают склонения.
2) Сверху кнопка ОТПРАВИТЬ. Следовательно это просто составлено письмо на отправку и заскринено.
Это сотрудник назвал комментариями к моим картам. Забавно.

Чтобы видеть изображения, необходимо зарегистрироваться.

Тут есть дата и время, во сколько получили письмо.
Число вчерашнее, время 18-19
Это к тому, что письмо получено на 2 часа раньше.
Если менеджер как ты говоришь залочил по звонку, (хотя нахрен ей это, она сидит в банке, сама может залочить), письмо пришло в 16-17, а прозвон с 18-19.
Я бы не говорил, что менеджер причастен.
И опять не понимаю, от куда ты взял 50%, мы это вообще не обговаривали.

Тут есть дата и время, во сколько получили письмо.
Число вчерашнее, время 18-19
Это к тому, что письмо получено на 2 часа раньше.
Если менеджер как ты говоришь залочил по звонку, (хотя нахрен ей это, она сидит в банке, сама может залочить), письмо пришло в 16-17, а прозвон с 18-19.
Я бы не говорил, что менеджер причастен.
И опять не понимаю, от куда ты взял 50%, мы это вообще не обговаривали.
Дружок. Если менеджер залочит их без звонка, это палево для нее.
Блоки были сделаны по звонку УТРОМ. один был сделан в ОБЕД.

Письмо еще раз повторю, не по форме банка, содержит ошибки и нет ящика сотрудника которому пришло письмо.

Про 50% ты говорил что вытаскивают при блоке, но дорого.

Засунь короче этот скрин поглубже себе и давай нормальные пруфы.

Анархист, я не буду играть в игру слов. То что ты предоставил это хиерня на постном масле.

Ну у тебя же есть СБ банка, пусть он посмотрит.
У меня есть сотрудник, она мне дает инфу, если ты в нее не веришь, то проверь через своего сотрудника.
Опять не понимаю логики, зачем ей блочить по звонку?
И если она их блокнула, то цель 50%? То есть так ей очкавать не надо? Что начнут звонить, писать жалобы, разговор с сб?

Анархист, я не буду играть в игру слов. То что ты предоставил это хиерня на постном масле.

Ты сказал, что можешь пробив заказать, дак сделай.
Что за давление, вот не понимаю.
Тебе верю, тебе нет.
Ты если сомневаешься, то перепроверь, а не отрицай факта, который есть.

Ну у тебя же есть СБ банка, пусть он посмотрит.
У меня есть сотрудник, она мне дает инфу, если ты в нее не веришь, то проверь через своего сотрудника.
Опять не понимаю логики, зачем ей блочить по звонку?
И если она их блокнула, то цель 50%? То есть так ей очкавать не надо? Что начнут звонить, писать жалобы, разговор с сб?
Тебе рассказать способы как сотрудник может с****ить бабки с карт? Сделав это даже не сейчас, а через время. Вы походу насмотрелись роликов у Павловича.

ПРЕДОСТАВЬ нормальные пруфы. Докажи, что вы с сотрудником не виноваты. Обьясню как так вышло что с утра после захода бабок в банк позвонили и блокнули карты с левого номера.

Тебе верю, тебе нет.
факта никакого нет. кроме рисованного скрина

Тебе рассказать способы как сотрудник может с****ить бабки с карт? Сделав это даже не сейчас, а через время. Вы походу насмотрелись роликов у Павловича.

ПРЕДОСТАВЬ нормальные пруфы. Докажи, что вы с сотрудником не виноваты. Обьясню как так вышло что с утра после захода бабок в банк позвонили и блокнули карты с левого номера.

У моих клиентов, висят бабки в этом банке, и не куда не делись и лежат давно.

У моих клиентов, висят бабки в этом банке, и не куда не делись и лежат давно.

А мои бабки висеть не будут. Вы их блокнули, вы их и отдадите. Кто сколько будет возвращать - решите сами. Я свое заберу так или иначе, либо добровольно, либо силой.

Я тебе щас точно такой же скрин нарисую где будет написано что карты блокнуты по звонку. Понравится он тебе?) Галимая херня такая

Я предоставил весомый аргумент. Это записи прозвона в поддержку, где четко обосновали блокировку карт.

А кем доказано, что это типа рисовка?
Из-за ошибок?
Мной доказано
1) Ошибки
2) Не по форме банка
3) Не указан почтовый ящик сотрудника которому было отправлено это письмо. Указаны только общие ящики.

Разговор окончен на этом. Заебал ты меня уже. Арбитр тебе сказал предоставить пруфы. Вот ждем.

Тебе верю, тебе нет.

Давай популярно еще раз тебе распишу.
Вот эти "тебе верю тебе нет" и попытки уличить Арбитра в предвзятости - путь в пропасть, тем более Арбитра который никогда не славился предвзятостью и банил даже тех, с кем был в очень окуительных отношениях.

Я тебе еще раз говорю, что Истец мне предоставил доказатльства по локу карт в виде прозвонов, предоставил информацию по платежам, прислал какуюто тонну всякой фигни которая аже не относится к делу но пришлось на это потратить время что бы это разобрать, и его версия выглядит правдоподобно.
Ты же со своей стороны прислал лишь какойто непонятный скрин из почтового ящика и пытаешься тут меня заставить пробивы делать? Чо умом тронулся? Это твоя прерогатива доказать обратное, ты Ответчик.
Занимайся, время у тебя до вечера.

Давай популярно еще раз тебе распишу.
Вот эти "тебе верю тебе нет" и попытки уличить Арбитра в предвзятости - путь в пропасть, тем более Арбитра который никогда не славился предвзятостью и банил даже тех, с кем был в очень окуительных отношениях.

Я тебе еще раз говорю, что Истец мне предоставил доказатльства по локу карт в виде прозвонов, предоставил информацию по платежам, прислал какуюто тонну всякой фигни которая аже не относится к делу но пришлось на это потратить время что бы это разобрать, и его версия выглядит правдоподобно.
Ты же со своей стороны прислал лишь какойто непонятный скрин из почтового ящика и пытаешься тут меня заставить пробивы делать? Чо умом тронулся? Это твоя прерогатива доказать обратное, ты Ответчик.
Занимайся, время у тебя до вечера.

Вааа, уже даже ограничения во времени есть, или это только у меня?
Ну ты уже знаешь, что время моего менеджера, разнится с МСК на 2 часа, а там уже не кто не работает.
Какой пруф хочешь? Пока истец не уволил девку?
Что надо показать, чтобы прямо верняк был?
Давай я сделаю, хотя ты сам писал, что можешь, ну да ладно, мне не сложно.
Попробую даже попросить, может есть возможность номер посмотреть, с которого звонили, если он есть.
Пиши, какую инфу сделать, чтобы "мой засраный скрин" стал правдой.

P.s. Я знаю, что ты банил даже тех, кого хорошо знал, но не думал, что так.

Да, странно конечно...

Вааа, уже даже ограничения во времени есть, или это только у меня?
Ну ты уже знаешь, что время моего менеджера, разнится с МСК на 2 часа, а там уже не кто не работает.
Какой пруф хочешь? Пока истец не уволил девку?
Что надо показать, чтобы прямо верняк был?
Давай я сделаю, хотя ты сам писал, что можешь, ну да ладно, мне не сложно.
Попробую даже попросить, может есть возможность номер посмотреть, с которого звонили, если он есть.
Пиши, какую инфу сделать, чтобы "мой засраный скрин" стал правдой.

P.s. Я знаю, что ты банил даже тех, кого хорошо знал, но не думал, что так.
У вас был весь день. С самого утра. Вы это время потратили что бы нарисовать скрины кривые.

Уволить девку? Вы думаете что вы так легко отделаетесь? Ахаххаха. Я не на столько добрый.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху