laravel
.
- 29.05.19
- 2,256
- 18
Ну от куда бабки, ты как понимаю тоже знаешь?
Можно попросить исца, предоставить дату и время записи файла?
Для какой цели? К чему тебе эта информация? Ты реши просто так время потянуть?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Зальем:
Ну от куда бабки, ты как понимаю тоже знаешь?
Можно попросить исца, предоставить дату и время записи файла?
Повторю тебе не первый, но последний раз. Если бы это была грязь и были бы ноги, ты бы давно сидел вместе со своими сотрами ВСЕХ твоих банков которые ты делаешь и делал. То что менеджер на связи, не отводит от нее подозрений. Она блокнула и решила наварить 50% на выводе. Уверен, что если бы не арбитраж, она бы предложила эти услуги.
Она уже ПРЕДОСТАВИЛА информацию. Рисованный скрин, где ошибки, само письмо написано не по форме банка. Когда шлют такое письмо, добавляют в рассылку сотрудника банка, там увы такого нет.
Поэтому вот этим скрином можете оба подтереться.
Так почему же твой сотр не предоставит их? Почему он высылает какую то ***ню, а не то что нужно?Ну если ты уверен, что скрин нарисован, можно заказать пробив, и к картам и к блоку, есть коментарий, там тоже написано.
Мне кажется или вы вообще со своим сотром о***ли. У меня есть запись разговора с поддержкой, где четко по всем картам говорят ВЫ ЖЕ САМИ ЗВОНИЛИ В БАНК И ЗАБЛОКИРОВАЛИ КАРТУ, посмотрите, может быть вы ее потеряли?Ну если ты уверен, что скрин нарисован, можно заказать пробив, и к картам и к блоку, есть коментарий, там тоже написано.
Посмотрите что Анархисту прислал сотрудник. Это просто смех полнейший:)
1) Выявили клиентов, КОТОРЫЙ с большей долей вероятности....
Написано с ошибкой, видимо в банке сотрудники не знают склонения.
2) Сверху кнопка ОТПРАВИТЬ. Следовательно это просто составлено письмо на отправку и заскринено.
Это сотрудник назвал комментариями к моим картам. Забавно.
Чтобы видеть изображения, необходимо зарегистрироваться.
Дружок. Если менеджер залочит их без звонка, это палево для нее.Тут есть дата и время, во сколько получили письмо.
Число вчерашнее, время 18-19
Это к тому, что письмо получено на 2 часа раньше.
Если менеджер как ты говоришь залочил по звонку, (хотя нахрен ей это, она сидит в банке, сама может залочить), письмо пришло в 16-17, а прозвон с 18-19.
Я бы не говорил, что менеджер причастен.
И опять не понимаю, от куда ты взял 50%, мы это вообще не обговаривали.
Анархист, я не буду играть в игру слов. То что ты предоставил это хиерня на постном масле.
Тебе рассказать способы как сотрудник может с****ить бабки с карт? Сделав это даже не сейчас, а через время. Вы походу насмотрелись роликов у Павловича.Ну у тебя же есть СБ банка, пусть он посмотрит.
У меня есть сотрудник, она мне дает инфу, если ты в нее не веришь, то проверь через своего сотрудника.
Опять не понимаю логики, зачем ей блочить по звонку?
И если она их блокнула, то цель 50%? То есть так ей очкавать не надо? Что начнут звонить, писать жалобы, разговор с сб?
факта никакого нет. кроме рисованного скринаТы сказал, что можешь пробив заказать, дак сделай.
Что за давление, вот не понимаю.
Тебе верю, тебе нет.
Ты если сомневаешься, то перепроверь, а не отрицай факта, который есть.
Тебе рассказать способы как сотрудник может с****ить бабки с карт? Сделав это даже не сейчас, а через время. Вы походу насмотрелись роликов у Павловича.
ПРЕДОСТАВЬ нормальные пруфы. Докажи, что вы с сотрудником не виноваты. Обьясню как так вышло что с утра после захода бабок в банк позвонили и блокнули карты с левого номера.
У моих клиентов, висят бабки в этом банке, и не куда не делись и лежат давно.
факта никакого нет. кроме рисованного скрина
Мной доказаноА кем доказано, что это типа рисовка?
Из-за ошибок?
Ты сказал, что можешь пробив заказать, дак сделай.
Что за давление, вот не понимаю.
Тебе верю, тебе нет.
Ты если сомневаешься, то перепроверь, а не отрицай факта, который есть.
Давай популярно еще раз тебе распишу.
Вот эти "тебе верю тебе нет" и попытки уличить Арбитра в предвзятости - путь в пропасть, тем более Арбитра который никогда не славился предвзятостью и банил даже тех, с кем был в очень окуительных отношениях.
Я тебе еще раз говорю, что Истец мне предоставил доказатльства по локу карт в виде прозвонов, предоставил информацию по платежам, прислал какуюто тонну всякой фигни которая аже не относится к делу но пришлось на это потратить время что бы это разобрать, и его версия выглядит правдоподобно.
Ты же со своей стороны прислал лишь какойто непонятный скрин из почтового ящика и пытаешься тут меня заставить пробивы делать? Чо умом тронулся? Это твоя прерогатива доказать обратное, ты Ответчик.
Занимайся, время у тебя до вечера.
У вас был весь день. С самого утра. Вы это время потратили что бы нарисовать скрины кривые.Вааа, уже даже ограничения во времени есть, или это только у меня?
Ну ты уже знаешь, что время моего менеджера, разнится с МСК на 2 часа, а там уже не кто не работает.
Какой пруф хочешь? Пока истец не уволил девку?
Что надо показать, чтобы прямо верняк был?
Давай я сделаю, хотя ты сам писал, что можешь, ну да ладно, мне не сложно.
Попробую даже попросить, может есть возможность номер посмотреть, с которого звонили, если он есть.
Пиши, какую инфу сделать, чтобы "мой засраный скрин" стал правдой.
P.s. Я знаю, что ты банил даже тех, кого хорошо знал, но не думал, что так.