10.05.2022 18:33
Endurancee Обращается по контакту Телеграм
@CaratXchange за обменом указанному в теме
CaratXChange, так же есть дополнительный контакт в теме
@Caratxchange_dm
10.05.2022 19:03
Endurancee отправляет вериф в ЛС
CaratXChange
В то же время "Третье лицо, кидала" обращается к
CaratXChange в оригинальный Телеграм
@Caratxchange_dm и так же оформляет сделку на 180 000 рублей.
До
10.05.2022 19:27 запрашивает Вериф на 180 000 рублей, чтобы он подтвердил Вериф.
(Точное время не установить, переписка стёрта).
CaratXChange делает Вериф через ЛС в
10.05.2022 19:27 и подтверждает сделку с
Endurancee.
10.05.2022 19:27
С Телеграма
@CaratXchange приходит сообщение
Endurancee
По верифу в ЛС, разумеется.
Далее в
10.05.2022 19:31 идёт фиксация Оригинальной сделки (внутренняя кухня обменника через операторов), которая разумеется не завершается удачно.
В тоже время
Endurancee заливает 180 000 рублей Телеграму
@CaratXchange ну и разумеется никакой выплаты не получает.
Ну и далее понятно, Арбитраж, Кидалово.
Разумеется все чеки были предоставлены. Так же было дополнительно запрошена информация по партнёрам, в направлениях обмена.
Endurancee предоставил человека (сервис) с форума Darkmoney, который подтвердил его слова, что он с ним работает в направлении обмена Cash - Ctypto. Сервис с Старой регистрацией, с Депозитом.
Суммы операций от 100 000 рублей и в выше, обмен не один, есть история работы. Так что сомненй нет что Истец работает в этом направлении (Рубли-Крипта) постоянно.
Контакт
@CaratXchange из темы был удалён аж на следующий день, после создания Арбитража. Не понимаю почему не сразу, после создания.
Кто мог быть под Телеграмом
@CaratXchange? Да кто угодно.
Сам Истец
Endurancee? Сделать тройник и спектакль? - Да, возможно, в полне реально. Прямых доказательств нет.
Оператор, Саппорт Ответчика? - Всё возможно, но врядли, отрицать нельзя. Прямых доказательств нет.
Любой другой кидала? - Да, легко. Прямых доказательств нет.
В любом случае, Сервис
НЕСЁТ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ за свои Контакты в темах. А уж тем более за Верифы в ЛС, кому и что он верифицирует.
Так же он
НЕСЁТ ПОЛНУЮ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ за свои Дополнительные контакты, контакты Support-ов.
Это что же получается, я добавлю свой контакт в рабочую тему, добавлю так же дополнительный "Резервный" контакт в тему, добавлю контакт Support-а дополнительно.
Мой резервный угонят, кинут с него - ответственность на мне, тем более когда Вериф через ЛС.
,
Так же и по контактам Support-ов, кинут с контакта Support-a, а я скажу, что это уже не мой Support? Я его уволил вчера, а контакт забыл с темы убрать. Ответственность так же будет на мне.
Повторюсь,
Сервисы,
ВЫ НЕСЁТЕ ПОЛНУЮ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ за свои контакты, дополнительные контакты, контакты Support-ов, вы должны вовремя оповещать о сменах Контактах в теме, в шапке темы, уведомлять и следить за своими Актуальными контактами. Верифицироваться в ЛС, именно
актуальным контактом или желательно куском лога,
где указана дата и время переписки.
Решение: Возместить сумму ущерба в полном объёме.