СТАРЛЕЙ

«ВСЕ НОВОЕ - ЭТО ХОРОШО ЗАЛИТОЕ СТАРОГО»

• Зальем:

• QR Озон/райф
    • АПК (ГАЗ/РАЙФ/ОЗОН/АЛЬФА)
    • Юнистрим/Форсаж
    • ПЕРЕВОДЫ
    • ИНКА
    • ЮР-ЮР (СТАРОРЕГИ/НОВОРЕГИ)

• Чистим AML | Разрываем связи между транзакциями
    • Берем в работу средства любого происхождения
    • Работаем с любыми обьемами
    • Комиссия 2-4.5% + 0.0003 BTC
    • Депозит на DM - 500.000 руб.

• Очистка криптовалюты от AML | Обмен криптовалюты любого происхождения | Любой объем
    • Разрываем связи между транзакциями | Выплата идет из чистых биржевых пулов
    • Все данные об обмене полностью и безвозвратно удаляются через 24 часа | Доступен TOR домен
    • Честная комиссия: Всего 1% единый тариф на очистку и обмен криптовалюты
    • Email не нужен | Обмен подтверждается гарантийным письмом PGP подделать невозможно
📢 У форума есть зеркало в TOR http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
🔥Новый канал DarkMoney в Telegram: https://t.me/+YZCQez0WZM04YmQ0

Арбитраж ,на сделку в автогаранте !Ник на форуме - Cikis, tg-@fhfdfdfsd

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Это уже просто реально не смешно ,какие то клоуны мне тут реакции оставляют ,просто так тянуть время тоже не красиво ,я все понимаю но ради приличия могли бы хотябы ответ какой то написать ? Уже прошла неделя с момента моего обращения ,и ни привета ,ни результата,вы можете реально решить эту проблему или нет ?

Осторожно! Пользователь признан ненадежным. Любые сделки проводите только через Гарант-сервис форума!
На данный момент по вам назначен арбитр @Creader. Если вы с ним связались, дождитесь решения и изучения всех доказательств. Отсутствие ответчика в арбитраже не означает автоматического закрытия сделки в вашу пользу.

И, пожалуйста, не флудите в арбитраже — это не ускоряет рассмотрение, а только засоряет тему.

Последнее редактирование:
Истец, вам такую справку и бесплатно должны были выдать в учреждении.

Гаранту - выплатить в пользу истца ( ) 650.00 USDT
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху