СТАРЛЕЙ

«ВСЕ НОВОЕ - ЭТО ХОРОШО ЗАЛИТОЕ СТАРОГО»

• Зальем:

• QR Озон/райф
    • АПК (ГАЗ/РАЙФ/ОЗОН/АЛЬФА)
    • Юнистрим/Форсаж
    • ПЕРЕВОДЫ
    • ИНКА
    • ЮР-ЮР (СТАРОРЕГИ/НОВОРЕГИ)

• Чистим AML | Разрываем связи между транзакциями
    • Берем в работу средства любого происхождения
    • Работаем с любыми обьемами
    • Комиссия 2-4.5% + 0.0003 BTC
    • Депозит на DM - 500.000 руб.

• Очистка криптовалюты от AML | Обмен криптовалюты любого происхождения | Любой объем
    • Разрываем связи между транзакциями | Выплата идет из чистых биржевых пулов
    • Все данные об обмене полностью и безвозвратно удаляются через 24 часа | Доступен TOR домен
    • Честная комиссия: Всего 1% единый тариф на очистку и обмен криптовалюты
    • Email не нужен | Обмен подтверждается гарантийным письмом PGP подделать невозможно
📢 У форума есть зеркало в TOR http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
🔥Новый канал DarkMoney в Telegram: https://t.me/+YZCQez0WZM04YmQ0

Арбитраж на ZOO8 (Монгол) сумма претензии 6 071 USDT + 969 000 рублей

Cosa Nostra ✓

Обнал сервис
.
.
27.09.18
221
1,700,000 ₽
6
По рекомендации модератора Констракта пишу арбитраж для взыскаяния средств присужденных мне в арбитраже с пользователя Old Monk(Воланд-Лютик) , а именно 6 071 USDT и 969 000 рублей. Сумму и обстоятельства того долга прошу не рассматривать, так как они уже проверены, установлены и утверждены арбитром Кридером. Прошу рассмотреть возможность именно взыскания этих сумм с пользователя ZOO8(Монгол).
Почему пишу арбитраж на ZOO8(Монгол), если как кидала заблокирован пользовать Old Monk(Воланд, в настоящее время Лютик)? Потому что это по факту одна и та же команда, они равные партенры, Воланд(Лютик) даже главнее там, когда их забанили с аккаунта Old Monk, они просто начали работать с аккаунта ZOO8, подчеркну – я не утверждаю что это Мультиаккаунт, потому что не знаю кто из них двоих ранее сидел на старом акке, а сейчас сидит за новым, вероятнее всего они оба, но доказать это невозможно, я утверждаю другое, что по факту это НЕ два разных независимых пользователя, что раньше вот был Воланд с партнером Монголом, потом его забанили, он куда то исчез и Монгол вдруг начал работать сам по себе, я говорю что это одна и та же команда которая абсолютно в том же составе и формате так же работает, но просто с нового аккаунта.
У меня есть пруфы которые я готов предоставить арбитру в виде видео-скринов с чатов когда они работали с аккаунта Old Monk где Воланда(лютик) представлял Монгола как своего партнера, а так же с новых рабочих чатов и даже арбитражей Монгола в которых всеми делами рулит Лютик(Воланд), и, это особенно, важно – решения там принимает именно он, что бы они сейчас не попытались съехать на то что он якобы просто сап или сотрудник его. Да и вообще, посмотрите на их баннер, наш персонаж очень тщеславный, он сам себя туда воткнул тоже что бы покрасоваться какой он невъебаться серый кардинал)).
Доказать что Воланд = Лютик я могу с помощью голосовых сообщений с обоих его аккаунтов, да и думаю не только я, благо он скидывал их везде где только можно во всех рабочих и нерабочих чатах, включая Гринчат и Даркмани чат. Голос у этого персонажа хоть и мерзкий, но крайне специфический, поэтому перепутать его будет крайне сложно.
Прошу побыстрее взять этот арбитраж на рассмотрение, так как есть опасения что они сейчас попытаются уничтожить улики, к примеру Лютик может снести свою телегу что бы сложнее было определить принадлежность ГС именно к этому его аккаунту(@bard_dandelion), потому что до меня уже дошла информация что он начал выходить этим акком с рабочих чатов и удалять свои голосовые сообщения везде.
Арбитром прошу назначить Кридера или Тарантино!

Пользователь @Z008

Уведомлен в личных сообщениях форума

Уведомлен в телеграм @mongol_z

Дата уведомления 22 сентября 2026 11:28 (Московское время)

Явка 48 часов до 24 сентября 2026 11:28 (Московское время)

Если есть сделка через Гарант форума, то попросите Гаранта подтвердить сделку.

Всем салют!
Тарантино не трогайте, он ещё прошлый мой арбитраж рассматривает.

По сути претензии, она абсурдна.
С персонажем Cosa Nostra я контактировал единожды, пару недель назад, когда писал по его теме скупки товара, предлагая свои позиции. Ранее с ним ни дел ни контактов не имел. Никаких обязательств перед ним не имею.
Само то обстоятельство, что у Cosa Nostra были дела с Old Monk ко мне никакого отношения не имеет.
Мои партнёрские отношения с кем либо на этой площадке, либо вне её никак не накладывают на меня коллективных обязательств, если таковые не были прописаны и приняты мной в сделке.
У меня единственный ник на ДМ z008 и единственный ТГ @mongol_z

Ваш арбитр @Creader

Арбитр уведомлён в личном сообщении на форуме и телеграм о назначении на арбитраж 22 сентября 2026 года

Свяжитесь дополнительно с арбитром

Имею следующие весомые доказательства:
1. Видео из Грин чата диалога Лютика с Оффелией по сделке и выводу средств со сделки. Вопрос, откуда у доказанного кидалы активная сделка в гаранте и если она есть почему она не идет в погашение долгов? Вероятно, это сделка Монгола, но полным распоряжением ей включаю выплату с гаранта осуществляет Лютик, о чем самостоятельно хвастается в общий чат.
Чтобы видеть медиа, необходимо зарегистрироваться.

2. Видео-скрин из Грин чата где Лютик после новостей о назначении арбитром Z008 говорит о том, что кидала стал арбитром, очевидно имея ввиду как кидалу свой аккаунт Old Monk, ну и как Арбитра получается тоже себя, он ведь не говорит, что партнер кидалы стал Арбитром, он говорит что кидала стал арбитром, а кидала то у нас воланд, а не монгол. Получается Монгол это просто дроп онлайновый на которого они аккаунт зарегистрировали)) Получается, я сейчас кого то кину с этого своего аккаунта, потом начну заниматься тем же видом деятельности с другого аккаунта, вести все переговоры, сделки и арбитражи под тем же фактически именем и даже не скрывая что я тот самый кидала, но просто обозначив что в этом новом аккаунте я не один работаю, а имею партнера-номинала, так что можно по правилам?

3. Видео-скрин из Грин чата, где Лютик публикует условия из сделки в гаранте. Вопрос откуда они у него, по времени они опубликованы в чате в 17:30, на форуме эти условия в публичном доступе появились только через пару часов:

Это свидетельствует что он имеет доступ к аккаунту Z008

4. Вот это самый жыр коллеги внимание:
Видео-скрин из Грин чата, где Лютик выкладывает скрин сообщения пользователя, на котором есть кнопки, которые могут быть только у пользователя АГ (изменить, удалить, заблокировать), то есть это говорит о том, что Лютик сидит с аккаунта Z008, ну или с чьего-то другого аккаунта членов АГ))

5. Видео скрин с одного из рабочих чатов времен их работы с аккаунта Old Monk, где он прямым текстом говорит что Монгол это его партнер, так же есть запись голоса с того аккаунта который говорит это, голос соответствует голосу с аккаунта Лютика.

6. Голосовые сообщения, а также видео скрины с новых рабочих чатов и арбитражей уже Z008 где Лютик ведет все переговоры, а так же называет Монгола своим партнером, а также где публикует скрины из рабочих чатов:

Сейчас перечитал все, в ахере конечно немного каким же надо долбоебом быть, что бы всю доказательную базу на самого себя создать самому, как этот осел на свободе вообще еще с таким блестящим умом. Он ходит по форуму, пытается удалить отзывы негативные у себя из темы, хотя и лосю ясно, что ситуации с приёмками имели место быть при таком подходе к делу, как у Монгола-Лютика-Воланда.

Ранее подобная тема уже поднималась инглишменом, где он предупреждал о сомнительном продавце и махинациях с их стороны, там появились скрины, где Монгол оправдывает кидалово Лютика и самого Лютика таковым не считает, хотя факт уже закреплён и прописан в арбитраже.

Вопрос к самому Монголу: ты не отрицаешь, что лютик твой близкий друг и деловой партнёр, не исключено, что для него вообще у тебя открылась тема по товарке. Закрой за него вопрос и работай дальше, иначе ситуация крайне непонятная для всего форума и тебя, как члена АГ, как может быть арбитром человек, который с арбитражами вообще не считается. Сделай шаг на встречу, закрой ущерб и все обвинения отпадут, а так ты такой же кидала, как и Воланд.

Уважаемый Арбитр.
Я не могу понять, с какой стати слова человека с ником Лютик пытаются использовать в арбитраже против меня, ссылаясь на ранее проходивший арбитраж с человеком с ником Old Monk??
Лютик, насколько я знаю, известен в Грин-чате как эпотажный персонаж, позволяющей себе любые высказывания, не имеющий никаких ограничений.

Первый вопрос к Cosa Nostra: с человеком с ником z008 имел ли он какие-либо договоренности или сделки? Да/нет ?

Вопрос второй, к арбитру Кридеру: выполнялась ли проверка пользователя z008 на мультиаккаунт? Если нет, прошу такую проверку провести.

Вопрос три: осуществлялись ли , с аккаунта z008 сделки , с непосредственным участием людей с никами Old Monk, Воланд, Лютик? Прошу провести такую проверку.

Все упоминания господином Лютиком моих ников на форуме или ТГ являлись инициативой его самого, со мной не согласовывались.
На все вопросы по поводу моих связей с Лютиком, я ответил в интервью Дракону-Хинкали в Грин-чате, дабы покончить с инсинуациями вокруг моего сервиса.
С самим Лютиком, после появления публикаций, где меня ошибочно ассоциировали с ним как единую личность, был проведен разговор, и он чётко опроверг неверные трактования некоторых камрадов.

Вышеприведенные скрины из арбитража, текст сделки в гаранте и т.д. вырваны из контекста.
Я сотрудничаю со многими камрадами и сервисами на данной площадке, имею совместные дела и проекты. По некоторым из них, в качестве поставщика товара, как было на скрине с условиями сделки, выступал человек с ником Лютик. И когда по сделке у меня были проблемы с контрагентами, я предоставлял скрины в общие рабочие чаты, как пруфы начилия проблем, и причины затягивания исполнения обязательств с моей стороны соответственно.

Все остальные фантазии Истца о том кто чей начальник, а также сведения о моих друзьях - это не более чем порождение его беспокойного ума.

Истцу, как я упоминал, было предложено стать моим партнёром в части приобретения предлагаемых товаров, но Истец не согласился. Дело его.

К партнёрству всегда открыт, сделки рекомендую совершать исключительно через Гаранта ДМ, во избежание ситуаций, в которой оказался Истец.

Прошу Арбитра, по результатам проведенных проверок обязать Истца удалить отзывы из моей темы, ставящие под сомнение мою деловую репутацию.

Назад
Сверху