- 27.09.18
- 221
- 1,700,000 ₽
- 6
По рекомендации модератора Констракта пишу арбитраж для взыскаяния средств присужденных мне в арбитраже
Почему пишу арбитраж на ZOO8(Монгол), если как кидала заблокирован пользовать Old Monk(Воланд, в настоящее время Лютик)? Потому что это по факту одна и та же команда, они равные партенры, Воланд(Лютик) даже главнее там, когда их забанили с аккаунта Old Monk, они просто начали работать с аккаунта ZOO8, подчеркну – я не утверждаю что это Мультиаккаунт, потому что не знаю кто из них двоих ранее сидел на старом акке, а сейчас сидит за новым, вероятнее всего они оба, но доказать это невозможно, я утверждаю другое, что по факту это НЕ два разных независимых пользователя, что раньше вот был Воланд с партнером Монголом, потом его забанили, он куда то исчез и Монгол вдруг начал работать сам по себе, я говорю что это одна и та же команда которая абсолютно в том же составе и формате так же работает, но просто с нового аккаунта.
У меня есть пруфы которые я готов предоставить арбитру в виде видео-скринов с чатов когда они работали с аккаунта Old Monk где Воланда(лютик) представлял Монгола как своего партнера, а так же с новых рабочих чатов и даже арбитражей Монгола в которых всеми делами рулит Лютик(Воланд), и, это особенно, важно – решения там принимает именно он, что бы они сейчас не попытались съехать на то что он якобы просто сап или сотрудник его. Да и вообще, посмотрите на их баннер, наш персонаж очень тщеславный, он сам себя туда воткнул тоже что бы покрасоваться какой он невъебаться серый кардинал)).
Доказать что Воланд = Лютик я могу с помощью голосовых сообщений с обоих его аккаунтов, да и думаю не только я, благо он скидывал их везде где только можно во всех рабочих и нерабочих чатах, включая Гринчат и Даркмани чат. Голос у этого персонажа хоть и мерзкий, но крайне специфический, поэтому перепутать его будет крайне сложно.
Прошу побыстрее взять этот арбитраж на рассмотрение, так как есть опасения что они сейчас попытаются уничтожить улики, к примеру Лютик может снести свою телегу что бы сложнее было определить принадлежность ГС именно к этому его аккаунту(@bard_dandelion), потому что до меня уже дошла информация что он начал выходить этим акком с рабочих чатов и удалять свои голосовые сообщения везде.
Арбитром прошу назначить Кридера или Тарантино!
Чтобы видеть ссылки, необходимо зарегистрироваться.
с пользователя Old Monk(Воланд-Лютик)
Чтобы видеть ссылки, необходимо зарегистрироваться.
, а именно 6 071 USDT и 969 000 рублей. Сумму и обстоятельства того долга прошу не рассматривать, так как они уже проверены, установлены и утверждены арбитром Кридером. Прошу рассмотреть возможность именно взыскания этих сумм с пользователя ZOO8(Монгол).Почему пишу арбитраж на ZOO8(Монгол), если как кидала заблокирован пользовать Old Monk(Воланд, в настоящее время Лютик)? Потому что это по факту одна и та же команда, они равные партенры, Воланд(Лютик) даже главнее там, когда их забанили с аккаунта Old Monk, они просто начали работать с аккаунта ZOO8, подчеркну – я не утверждаю что это Мультиаккаунт, потому что не знаю кто из них двоих ранее сидел на старом акке, а сейчас сидит за новым, вероятнее всего они оба, но доказать это невозможно, я утверждаю другое, что по факту это НЕ два разных независимых пользователя, что раньше вот был Воланд с партнером Монголом, потом его забанили, он куда то исчез и Монгол вдруг начал работать сам по себе, я говорю что это одна и та же команда которая абсолютно в том же составе и формате так же работает, но просто с нового аккаунта.
У меня есть пруфы которые я готов предоставить арбитру в виде видео-скринов с чатов когда они работали с аккаунта Old Monk где Воланда(лютик) представлял Монгола как своего партнера, а так же с новых рабочих чатов и даже арбитражей Монгола в которых всеми делами рулит Лютик(Воланд), и, это особенно, важно – решения там принимает именно он, что бы они сейчас не попытались съехать на то что он якобы просто сап или сотрудник его. Да и вообще, посмотрите на их баннер, наш персонаж очень тщеславный, он сам себя туда воткнул тоже что бы покрасоваться какой он невъебаться серый кардинал)).
Доказать что Воланд = Лютик я могу с помощью голосовых сообщений с обоих его аккаунтов, да и думаю не только я, благо он скидывал их везде где только можно во всех рабочих и нерабочих чатах, включая Гринчат и Даркмани чат. Голос у этого персонажа хоть и мерзкий, но крайне специфический, поэтому перепутать его будет крайне сложно.
Прошу побыстрее взять этот арбитраж на рассмотрение, так как есть опасения что они сейчас попытаются уничтожить улики, к примеру Лютик может снести свою телегу что бы сложнее было определить принадлежность ГС именно к этому его аккаунту(@bard_dandelion), потому что до меня уже дошла информация что он начал выходить этим акком с рабочих чатов и удалять свои голосовые сообщения везде.
Арбитром прошу назначить Кридера или Тарантино!