СТАРЛЕЙ

«ВСЕ НОВОЕ - ЭТО ХОРОШО ЗАЛИТОЕ СТАРОГО»

• Зальем:

• QR Озон/райф
    • АПК (ГАЗ/РАЙФ/ОЗОН/АЛЬФА)
    • Юнистрим/Форсаж
    • ПЕРЕВОДЫ
    • ИНКА
    • ЮР-ЮР (СТАРОРЕГИ/НОВОРЕГИ)
📢 У форума есть зеркало в TOR http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
🔥Новый канал DarkMoney в Telegram: https://t.me/+YZCQez0WZM04YmQ0

Арбитраж [Претензия] @torsion_777 @inspectorgadget226

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Serebryaniy777

НЕ ПРОВЕРЕН
26.11.20
21
1
[Претензия] Tors1on telegram: @torsion_777
[Претензия] Получение средств Tors1on @torsion_777 из гаранта в пользу исполнителя @inspectorgadget226
- Краткое описание:
Покупатель по условия ТЗ должен был дать траффик в момент сдачи готового проекта, траффик он дать не может в нужном обьеме, в связи с чем предлагает мне подождать неделю.
Неделю я ждать не могу и не хочу, покупатль ведет себя неадекватно, обзывается, срывает сроки, все свои пункты ТЗ я выполнил и хочу получить свои деньги.
- Дата сделки и сумма претензии:
16:11:20, срок был указан 5 дней, вследствие трудностей с запуском и регулярной невозможностью покупателя выполнять ТЗ затянулась до 25-ого
- Анкета сделки через Гаранта:
Форма обращения к гаранту: АНКЕТА СДЕЛКИ

1.
2. Покупатель: @torsion_777
Продавец: @inspectorgadget226
3. + Telegram, ЛC)
5. 0,0076
6. Способ оплаты: btc
7. Покупатель
8. 1) Скопировать страницу сайта:
2) Адаптировать её под одностраничную страницу, поменять ссылки в nav menu, что бы они указывали на блоки страницы. Выбор языков удаляется из nav-menu, личный кабинет удаляется из nav-menu. Текст блоков <li> nav-menu, предоставляется заказчиком, либо устанавливается произвольно исполнителем.
3) Поменять текст кнопки, с "Start Your Trial Today" на "текст указанный на кнопке, предоставляется заказчиком, либо остается таким же ", указать ссылку кнопок "Start Your Trial Today" "Get ExpressVPN", ссылка на скачивание файла предоставляется заказчиком.
4) Использовать скопированную страницу сайта, для создания 2 страницы, на данной странице нужно удалить кнопки с текстом "Start Your Trial Today", "Get ExpressVPN".
5) Настройка клоакинга используя сервис Кейтаро ( ). Лицензия: предоставляется заказчиком. VPS или VDS сервер с ОС CentOS 8: предоставляется заказчиком.
Обязательные требования для установки Кейтаро:
Только VPS/VDS серверы.
CentOS 8 (CentOS 7, если нет 8ой версии).
Виртуализация KVM.
Минимум 2GB RAM.
Минимум 20GB SSD.
Чистый сервер без панелей.
6) Хостинг для сайта, предоставляется заказчиком.

9поддержка и помощь в запуске и сделка считается завершённой если на лендинг пошёл трафик, который в день сдачи лендинга запустит покупатель.
9. 20.11.2020

Автор объявления — непроверенный пользователь . Используйте гарант-сервис форума , чтобы избежать рисков.
Факт сделки подтверждаю.
Заказчику вернула по согласию с продавцом 0.0019BTC

1.
2. Покупатель: @torsion_777
Продавец: @inspectorgadget226
3. + Telegram, ЛC)
5. 0,0076
6. Способ оплаты: btc
7. Покупатель
8. 1) Скопировать страницу сайта:
2) Адаптировать её под одностраничную страницу, поменять ссылки в nav menu, что бы они указывали на блоки страницы. Выбор языков удаляется из nav-menu, личный кабинет удаляется из nav-menu. Текст блоков <li> nav-menu, предоставляется заказчиком, либо устанавливается произвольно исполнителем.
3) Поменять текст кнопки, с "Start Your Trial Today" на "текст указанный на кнопке, предоставляется заказчиком, либо остается таким же ", указать ссылку кнопок "Start Your Trial Today" "Get ExpressVPN", ссылка на скачивание файла предоставляется заказчиком.
4) Использовать скопированную страницу сайта, для создания 2 страницы, на данной странице нужно удалить кнопки с текстом "Start Your Trial Today", "Get ExpressVPN".
5) Настройка клоакинга используя сервис Кейтаро ( ). Лицензия: предоставляется заказчиком. VPS или VDS сервер с ОС CentOS 8: предоставляется заказчиком.
Обязательные требования для установки Кейтаро:
Только VPS/VDS серверы.
CentOS 8 (CentOS 7, если нет 8ой версии).
Виртуализация KVM.
Минимум 2GB RAM.
Минимум 20GB SSD.
Чистый сервер без панелей.

9поддержка и помощь в запуске и сделка считается завершённой если на лендинг пошёл трафик, который в день сдачи лендинга запустит покупатель.
9. 20.11.2020

Ответ заказчика

Претензии к исполнителю:
1) человек изначально говорил о стоимости сайта 120$ под ключ(ПРУФЫ В ВИДЕ СКРИНОВ ПЕРЕПИСКИ МОГУ ПРИЛОЖИТЬ) в итоге после внесения этой суммы в гаранта начал выёживаться мол купи домен, хост, клоаку оплати, на что я ответил что внёс средства в гаранта, как он говорил за готовый сайт под ключ, далее исполнитель начал клянчить угрожая арбитражем чтобы я купил это за свои деньги а с какого перепугу я буду это делать не понятно если условия были инными, что в стоимость 120$ это входит всё. Как я подозреваю он заранее понимал что ТАК КАК ОН НЕ УМЕЕТ ГРАМОТНО ДЕЛАТЬ СВОЮ РАБОТУ то боялся попросту тратить свои деньги ибо был уверен что не получит выплату потому-что работу он может сделать только кривым образом. И в итоге окажется без выплаты и денег на домены хост сервер и клоаку.
И этой ситуации мы вышли таким образом что гарант мне передал деньги на это из тех средств что я внёс на вышеупомянутые затраты, И ТО НЕ ПОЛНЫЕ 40$ МНЕ ПРИШЛОСЬ ЛОЖИТЬ СО СВОЕГО КАРМАНА. То есть уже не 120$ выходит как заявлял исполнитель а 160$.
2) Во время работы исполнитель не зная как исполнять её взялся и в следствии пошли проблемы, он указал на покупку не того сервиса заклоачивания который нужен за мои деньги, в итоге создал очередной головняк и пришлось возвращать деньги и платить их в нужный сервис. Далее купил за мои деньги домен который не подошёл. В итоге пришлось переплачивать за новый домен.
Далее исполнитель неправильно несколько раз настраивал клоаку, ПОДГОНЯЯ ЗАКРЫТЬ СДЕЛКУ, ХОТЕЛ ЛИ ОН ОБМАНУТЬ И ЗНАЛ ЧТО НЕ РАБОТАЕТ НЕ ЗНАЮ, НО КАЖДЫЙ РАЗ ОКАЗЫВАЛОСЬ ЧТО ЧТО-ТО НЕ ТАК РАБОТАЕТ, Я ТЫКАЛ НОСОМ И ОН ПЕРЕДЕЛЫВАЛ, как оказалось он не понимал вообще принципа её работы что затянуло сделку на неделю. ВОПРОС ЗАЧЕМ БРАТЬСЯ ЗА РАБОТУ ЕСЛИ НЕ УМЕЕШЬ ЕЕ ГРАМОТНО ДЕЛАТЬ И ВСЛЕДСТВИИ СОЗДАВАЯ КУЧУ НЕРВОВ И ПОБОЧНЫХ ЗАТРАТ ИЗ-ЗА ЕГО ОШИБОК.

Итог:
Я привык понимать что если человек берётся за работу то умеет её делать. А исполнитель допустил кучу ошибок и явно не работал как минимум с клоакой тем самым увеличив сроки в 3 раза и создав кучу нервов и проблем.
На данный момент просит закрыть сделку но не выполнил условия ТЗ
А именно:
1) Не полностью правильно скопировал страницу сайта ЧЕГО ТРЕБУЕТ ТЗ(отсутствие подвала)
2) не поменял текст кнопки “start your trial today”, ЧТО УКАЗАНО В ТЗ хотя его просили это сделать и это есть в тз он рассказывал что уже ничего менять не будет ибо он всё якобы сделал.
3) на 2й странице которая используется для клоаки на которой удалена кнопка “start your trial today” НЕ УДАЛЕНА КНОПКА “get expressvpn” что указано в ТЗ
4) исполнитель 2 раза неправильно настраивал клоаку и не настроил её правильно скорее всего в этот раз, для чего я и указал последний пункт в тз «сделка считается завершённой если на лендинг пошёл трафик» чего так и не было сделано А ЭТОТ ПУНКТ ТАК ЖЕ УКАЗАН В ТЗ, на данный момент запущен трафик на копию лендинга для обхода ботов но это ведь не лендинг и РАБОТА ЛЕНДИНГА И КЛОАКИ ТАКИМ ОБРАЗОМ ОСТАЁТСЯ НЕ ПРОВЕРЕННОЙ.
5)И самое последнее исполнитель так и не передал права на лендинг мне.
Так о какой выплате речь.
Я вижу 2 варианта выхода из данной ситуации
1) исполнитель закончит свою работу, довыполнит пункты тз, всё что ему осталось это дождаться прохождения модерации на трафике и включить клоаку таким образом будет проверена правильность настройки клоаки и лендинга в целом. ТЕМ БОЛЕЕ ЭТО УКАЗАНО В ТЗ! После этого сделку спокойно закрываем и расходимся
2) Исполнитель возмещает затраты за невыполненную работу за ущерб в виде Просрочки, не выполнения пунктов тз, И ДЕНЬГИ ИЗ ГАРАНТА ВОЗВРАЩАЮТСЯ ОБРАТНО МНЕ ТО ЕСТЬ ЗАКАЗЧИКУ не желания исправлять то что накуралесил.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Ваш арбитр:

Я не уверен в том на сколько администрация разбирается в арбитраже траффика, поэтому на всякий случай разьясню ключевой момент в отношении этого человека,
если ты льешь траффик на стилер, то ты автоматически должен понимать что твои аккаунты, домены и тд все это будет регулярно попадать в бан и требовать замены даже
при использовании клоаки, которой является Keitaro. Гугл не *****, он регулярно добавляет новых ботов и знать их всех просто невозможно. О том что я до этого ранее
не подключал клоаки я человеку сообщил еще в момент обсуждения сделки , я изучил вопрос и понял что сделать я это все могу, я могу сделать ленды,
выгрузить клоаку на сервер, настроить ее работу, все это на данный момент и сделано.
Далее заказчик просто берет и всем этим пользуется, но нет, он по своей неопытности или с целью обмануть хочет чтобы я был ответственен за его рекламные компании,
это просто нонсенс.
"И ТО НЕ ПОЛНЫЕ 40$ МНЕ ПРИШЛОСЬ ЛОЖИТЬ СО СВОЕГО КАРМАНА. То есть уже не 120$ выходит как заявлял исполнитель а 160$." В данном предложении покупатель опять же показывает
свое лицо, он просто сам не понимает чем он занимается.
Отвечаю сейчас на второй пункт, сервис клоакинга не поменяли, покупатель тут юлит, был изначально не верно выбран тарифный план, в последующем мы это исправили но сервис клоаки
остался тот-же, никто ничего не менял. Заказчик не понес финансовых потерь

Итак, к итогу заказчика уже совершенно очевидно, что он просто врет, когда говорит что я ввел его в заблуждение тем что не подключал клоаку, но я ему сказал об этом и по итогу
клоака то работает, она подключена. Но пока обьявление имеет статус Learning включать клоаку нет смысла, так заявляет сама клоака, индивид же спекулируя этим пытается доказать
что клоака не работает, хотя вот же она: это админ панель. Теперь я затрону тему пропущенных сроков. По условиям договора покупатель должен был незамедлительно
предоставлять кейтаро, хосты, домены, сервера, но даже это он сделать неспособен, более того, он просто неадекватен.
2 дня ему потребовалось чтобы скинуть мне логин пароли, опять же, ведет себя в диалоге просто неадкеватно.
СТИЛЕР Я ПОЛУЧИЛ ТОЛЬКО 23 НОЯБРЯ: и то не от него, а от его друга Александра
Но самое жуткое, это общение этого человека, он общается исключительно отвратительно, использует просто невероятное количество оскорблений в отношении мам пап и тд
Он с самого начала начал общаться по хамски, тогда я не придал этому значения, но потом это просто стало выходить за всякие рамки

Подвал сайта отсутствует
Видимо не понял, что мы делали одностраничный сайт
2) Адаптировать её под одностраничную страницу, пункт из ТЗ указывает на то, что я могу изменять сайт, так как я захочу. Главное что бы он подходил подходил под критерий,
и не указывал на др. страницы, если таковые имеются.
И в ТЗ это прописано
А в подвале указывались ссылки, которые введут на другие страницы
Я сократил подвал, подвал сайта, футер, на сайте имеется.
Он уже в который раз обманвывает
2) на 2й странице которая используется для клоаки на которой удалена кнопка “start your trial today” НЕ УДАЛЕНА КНОПКА “get expressvpn”
что указано в ТЗ, эта кнопка указывает на блок сайта, это не кнопка даже. Это ссылка.
А ты говорил их тебе передать?

Я не уверен в том на сколько администрация разбирается в арбитраже траффика, поэтому на всякий случай разьясню ключевой момент в отношении этого человека,
если ты льешь траффик на стилер, то ты автоматически должен понимать что твои аккаунты, домены и тд все это будет регулярно попадать в бан и требовать замены даже
при использовании клоаки, которой является Keitaro. Гугл не *****, он регулярно добавляет новых ботов и знать их всех просто невозможно. О том что я до этого ранее
не подключал клоаки я человеку сообщил еще в момент обсуждения сделки , я изучил вопрос и понял что сделать я это все могу, я могу сделать ленды,
выгрузить клоаку на сервер, настроить ее работу, все это на данный момент и сделано.
Далее заказчик просто берет и всем этим пользуется, но нет, он по своей неопытности или с целью обмануть хочет чтобы я был ответственен за его рекламные компании,
это просто нонсенс.
"И ТО НЕ ПОЛНЫЕ 40$ МНЕ ПРИШЛОСЬ ЛОЖИТЬ СО СВОЕГО КАРМАНА. То есть уже не 120$ выходит как заявлял исполнитель а 160$." В данном предложении покупатель опять же показывает
свое лицо, он просто сам не понимает чем он занимается.
Отвечаю сейчас на второй пункт, сервис клоакинга не поменяли, покупатель тут юлит, был изначально не верно выбран тарифный план, в последующем мы это исправили но сервис клоаки
остался тот-же, никто ничего не менял. Заказчик не понес финансовых потерь

Итак, к итогу заказчика уже совершенно очевидно, что он просто врет, когда говорит что я ввел его в заблуждение тем что не подключал клоаку, но я ему сказал об этом и по итогу
клоака то работает, она подключена. Но пока обьявление имеет статус Learning включать клоаку нет смысла, так заявляет сама клоака, индивид же спекулируя этим пытается доказать
что клоака не работает, хотя вот же она: это админ панель. Теперь я затрону тему пропущенных сроков. По условиям договора покупатель должен был незамедлительно
предоставлять кейтаро, хосты, домены, сервера, но даже это он сделать неспособен, более того, он просто неадекватен.
2 дня ему потребовалось чтобы скинуть мне логин пароли, опять же, ведет себя в диалоге просто неадкеватно.
СТИЛЕР Я ПОЛУЧИЛ ТОЛЬКО 23 НОЯБРЯ: и то не от него, а от его друга Александра
Но самое жуткое, это общение этого человека, он общается исключительно отвратительно, использует просто невероятное количество оскорблений в отношении мам пап и тд
Он с самого начала начал общаться по хамски, тогда я не придал этому значения, но потом это просто стало выходить за всякие рамки

Подвал сайта отсутствует
Видимо не понял, что мы делали одностраничный сайт
2) Адаптировать её под одностраничную страницу, пункт из ТЗ указывает на то, что я могу изменять сайт, так как я захочу. Главное что бы он подходил подходил под критерий,
и не указывал на др. страницы, если таковые имеются.
И в ТЗ это прописано
А в подвале указывались ссылки, которые введут на другие страницы
Я сократил подвал, подвал сайта, футер, на сайте имеется.
Он уже в который раз обманвывает
2) на 2й странице которая используется для клоаки на которой удалена кнопка “start your trial today” НЕ УДАЛЕНА КНОПКА “get expressvpn”
что указано в ТЗ, эта кнопка указывает на блок сайта, это не кнопка даже. Это ссылка.
Права на лендинги, хосты, сервера полностью принадлежат покупателю, так как именно он их и приобретал.

Хотел бы немного корректироваться, в данной претензи «3) на 2й странице которая используется для клоаки на которой удалена кнопка “start your trial today” НЕ УДАЛЕНА КНОПКА “get expressvpn” что указано в ТЗ» не удалена кнопка «get started» а не “get expressvpn”, что по сути не меняет ситуацию ибо ни выполнять должны одну и ту же функцию.
И ещё дополнить данный пункт « 1) Не полностью правильно скопировал страницу сайта ЧЕГО ТРЕБУЕТ ТЗ(отсутствие подвала) » Так же помимо отсутствия подвала, НЕ ПРАВИЛЬНО работает та самая кнопка «get started» которая должны быть удалена на копии для клоаки а на самом ленде выполнять функцию такую же как "Start Your Trial Today" "Get ExpressVPN".
Так же отвечу на претензию истца, которая смешная и некорректная, ведь ждать он обязан если следовать последнему пункту в ТЗ. И трафик я запустил Во первых не на лендинг и во вторых, да не в сильно большом объёме но в тз нет уточнения по поводу объема трафика и это не играет абсолютно никакой роли, ибо что там будет 10 человек/час что 1000 человек/час , не играет абсолютно никакой роли в цели запуска этого трафика, А именно - проверить работу клоаки и лендинга и маленький объём я запустил специально ибо истец 4 раза допускал ошибки в настройке клоаки из-за чего эти самые 4 раза запуск трафика кидала в бан модерация гугл адс, поэтому я условия тз выполнил полностью. И не стал бы адекватный человек запускать больший объём после стольких ошибок исполнителя, ибо это потраченное время и деньги, и понимая что скорее всего опять будет очередная ошибка из-за ошибки истца. Я трафик запустил, какой у меня там бюджет это мое дело, пункт тз я выполнил. Неадекватное общение начал сам истец, на что я ему отвечаю тем же, хотя пытался несколько раз это остановить адекватными сообщениями о том что нужно жить дружно и давай уже закончим работу а не будем поносить друг друга на что он снова и снова начинал неадекватное общение, в итоге я перестал парить себе мозги и стал общаться с ним на его языке!)

И да, хотел бы попросить арбитра рассматривать вариант о возврате средств преимущественно, так как, после вынесения вердикта он может обидеться и зная специфику работы сайта сдать мне его а потом «ставить палки в колёса» , намеренно нарушать его работу дабы отомстить, Так же ни для кого не секрет что лучше всего «вести» сайт переодически чинить его и дорабатывать лучше всего сможет тот кто его написал, в то время как новый разработчик может вполне адекватно заявить что то что накуралесил товарищ истец нечитабельно и не сможет с этим работать, поэтому мне этот сайт уже и даром не нужен, я нашёл адекватного разработчика и хотел бы вернуть деньги.

И да, хотел бы попросить арбитра рассматривать вариант о возврате средств преимущественно, так как, после вынесения вердикта он может обидеться и зная специфику работы сайта сдать мне его а потом «ставить палки в колёса» , намеренно нарушать его работу дабы отомстить, Так же ни для кого не секрет что лучше всего «вести» сайт переодически чинить его и дорабатывать лучше всего сможет тот кто его написал, в то время как новый разработчик может вполне адекватно заявить что то что накуралесил товарищ истец нечитабельно и не сможет с этим работать, поэтому мне этот сайт уже и даром не нужен, я нашёл адекватного разработчика и хотел бы вернуть деньги.
Опять же, заказчик наглейшим образом врет, я никак не смогу ставить никакие палки, все логины и пароли принадлежат ему и только ему, я могу лишь логиниться по этим данным, он может сменить пароль и тд. К вопросу о количестве траффика, субьект уже 2 недели не может осознать что ну никак не возможно сделать так чтобы твои обьявления совсем не банили, всеравно прийдется менять аккаунты рекламные и домены. Все это каждый раз когда ему это говоришь не производит никакого эффекта.
"Так же помимо отсутствия подвала, НЕ ПРАВИЛЬНО работает та самая кнопка «get started» которая должны быть удалена на копии для клоаки а на самом ленде выполнять функцию такую же как "Start Your Trial Today" "Get ExpressVPN" НУ ВОТ ОН опять лукавит, ну кнопка не ведет на скачивание, в этом смысл этого пункта, кнопка просто ведет на какой-то баннер на сайте, этот человек вообще все выворачивает каким-то странным одному ему понятным образом, ну и что что кнопка есть, она же функцию свою выполняет, почему он только сейчас про нее вспомнил и тд и тп.
Я предлагаю выдать заказчику файлы сайтов, сохранить настройки клоаки и на этом закрыть сделку, дальше вести какие-то переговоры с человеком который врет по несколько раз в одном предложении просто неприятно.

Еще раз, просто для фисации, я просто хочу получить деньги за выполненную работу, оба ленда готовы, клоака висит на сервере, клоака настроена, ленд прошел модерацию гугл. Все, точка, дальше просто прогняйте траффик. Я работу ВЫПОЛНИЛ.
На мой взгляд не может идти и речи о возврате средств покупателю, это просто нонсенс

приложу скрины ко всем свои обвинениям:
1) насчет цены в 120 долларов и сайта под ключ о чем соврал исполнитель и большинство его слов являются ложью.
это обещания истца:

это его разговор после внесенных денег в гарант:

обратите внимание на мое общение И КАК НАЧИНАЕТ НЕ ОБЩАТЬСЯ А БАЗАРИТЬ ИСТЕЦ! И ЭТОТ ЧЕЛОВЕК ГОВОРИТ ПРО МОЮ НЕАДЕКВАТНОСТЬ!!!!!!???????)))))))))))) Товарищ арбитр, как бы вы отреагировали на такое общение?) я просто стал отвечать тем же!

я теперь уже помимо 120 баксов должен что-то покупать хотя до этого мы обсуждали что под ключ готовый сайт 120 баксов вместе с расходниками!) ВОТ И ПЕРВАЯ ЛОЖЬ ИСТЦА!!!! и по поводу ТЗ (предоставлять впс и клоаку)то я их могу но где сказано или оговорено что я платить за них должен, не говоря уже про домен и хост которых нет в тз, но нет же ИСТЕЦ РЕШИЛ ЛОЖЬЮ ВЫЙТИ ИЗ СИТУАЦИИ!!!
Очередной пример неадекватного общения истца я просто сказал что занят ибо был за рулем и не имел желания быть задержанным постом дпс на что он отреагировал следующим образом :

2) По поводу того что истец ошибся и спровоцировал то что деньги пошли не туда куда нужно, не на ту клоаку я сказал что не буду исправлять и платить за его ошибки и покупать другую и сказал ему чтобы он сам решал эту проблему ибо он разработчик на что он ответил следующим образом:

3) По поводу того что истец ошибся в том что указал на покупку не того домена который нужен, и пришлось повторно покупать домен мне из своего кармана хотя это ошибка истца его это не волновало далее ЕГО ПРОСЯТ УКАЗАТЬ ТОЧНО НА ТО ЧТО НУЖНО КУПИТЬ НА ЧТО ОН ОТВЕЧАЕТ СЛЕДУЮЩИМ ОБРАЗОМ...

ему предложили скинуть деньги чтобы он лично определился конкретно что нужно купить ибо замучал уже всех НА ЧТО ОН ШЛЕТ ***** просто вдумайтесь в ситуацию.

да и перед тем как менять домен 3 раза точно а то и 4 заблокировали трафик который я запускал ОЧЕРЕДНАЯ ОШИБКА ИСТЦА
но вы только посмотрите как он нагло общается еще и пытается обвинить моего товарища в том что сам ошибся придирается ко всему...

Воообщем ошибки исполнителя можно перечислять вечно...и после этого он хочет чтобы я закрыл сделку не проверив его работу трафиком именно на ленд ЧТО УКАЗАНО В ТЗ ЭТО НЕ МОЯ ПРИХОТЬ А ПУНКТ В ТЗ!!!!!!!!!!!!!
теперь пройдемся по выполнению ТЗ ТОЧНЕЕ ПРУФОВ ЕГО НЕ ВЫПОЛНЕНИЯ
1)Подвал отсутствует совершенно хотя я просил исполнителя его сделать хоть как-то на что он отвечал в форме матов и типо "да нафиг это надо это никому не надо" ЭТО В ТЗ УКАЗАНО ОН ОБЯЗАН ЭТО СДЕЛАТЬ А МЕНЯ КОРМИТ ФУФЛОМ! ниже я приведу пример подвала лендинга и сайта с которого этот подвал он должен был скопировать...
- это сайт оригинал.
- это сайт исполнителя который он должен был скопировать
2) Исполнитель кучу раз не 2 а просто кучу раз в сумме около 5-6 неправильно настраивал клоаку...в связи с чем пришлось покупать новый домен и вернуть и перезалить деньги на другой вариант сервисв клоакинга, так же терпеть вечные баны запускаемого трафика скрины подтверждения выше.
3)Что там делает эта кнопка?! не понятно ведь ее там быть не должно ибо она выполняет те же функции что и кнопка гет експресс впн и старт йор триал (извините за английский) вообщем этой кнопки там быть не должно и ее функция не правильна совершенно она должна приводить к скачиванию стиллера а ведет непонятно куда. Вообщем очередная ошибка неправильное копирование с сайта оригинала! исполнителю видимо было лень удалить последнюю кнопку!

и по поводу прав, они на данном этапе есть и у тебя И У МЕНЯ НЕТ НИ ИСХОДНИКОВ НИЧЕГО ЧТО СВЯЗАНО С КОДОМ САЙТА поэтому можешь смело чистить свой вонючий сайт с моих доменов и клоакинга все чистить и валить на все 4. Без денег естественно. Исполнитель НЕ ВЫПОЛНИЛ МАССУ ПУНКТОВ ТЗ ДОПУСКАЛ КУЧУ ОШИБОК И ИМЕННО ИСПОЛНИТЕЛЬ 4 ИЛИ 3 РАЗА ПРОСИЛ ПРОДЛИТЬ СДЕЛКУ ИБО КУЧУ РАЗ ОШИБАЛСЯ И НЕ УСПЕВАЛ ПОЭТОМУ ТО ЧТО ВСЕ ТАК ЗАДЕРЖАЛОСЬ ВИНА ЕГО, ЕГО ОШИБОК И ЕГО ВРАНЬЯ Я УЖЕ МОЛЧУ ПРО неадекватное общение о котором упомянул выше. и которое хорошо видно на скринах.

И скажу из личного опыта истец откровенный лгун, не имеет ни совести ни чести, поэтом укаждое его слово не несет в себе тяготы ответственности и вообще осознания своих действий он пишет не понятно что и как и куда...

1) ТЗ позволяет это сделать. Футер переделан под одностраничный сайт.
2) Так сколько все таки исполнитель "неправильно" настраивал клоаку? 2 раза? 5-6 раз? Где конкретика?
3) Вот тут ты парень не прав, ведь ТЗ тоже позволяет это, кнопка относится к шапке, 2 пункт ТЗ эту ситуацию отлично регулирует. Так же 4 пункт ТЗ, регламентирует с каким текстом кнопки должны быть удалены.
Работа выполнена, клоака настроена. Вопрос закрыт.
4) В ТЗ отлично прописано, что должен предоставить заказчик. Чего выполнено не было. Тебе потребовалось кучу времени, чем самым ты замедлил мою работу.
5) 9 Пункт ТЗ указывает на то что сделка считается завершенной, если на лендинг пошел трафик. Трафик пошел, а сделка не закрыта. Ждать неделю или месяц, прохождения статуса Learning у google мы не намерены. Когда данный статус у Google пройдет, мы с радостью включим 3 поток у Keitaro.
6)О каком возвращении денежных средств может идти речь? Работа выполнена!
7)Причина разбирательств в арбитраже очень проста. Человек не хочет закрывать сделку. Пруфы что клоака работает, мы предоставили. Мы хотим получить наши заработанные средства, поддержку со стороны разработчика после закрытия проекта я гарантирую.

Я разработчик, всего этого. Работаю в команде с @Serebryaniy777.

Последнее редактирование:
Я вообще просто в шоке, вот вы же видите ТЗ все, в нем четко указано что должен купить заказчик, тут он пишет что это для него открытие какое-то, что оказывается он не знал что надо домены и тд покупать, как так получилось то что цена возросла, так более того, ему с гаранта вернули 35$ когда отказались от покупки хостов на свои данные ибо на хостах все-таки бы висел стиллер и нам такое не надо
Про второй его пункт, он получил клоаку за свои деньги до 10 декабря, с самой администрацией клоаки договаривался тоже я, все что делал он как обычно верещал, опять же, проблема была решена достаточно быстро и решена в пользу клиента, он ничего не доплачивал.
Третий пункт: просто смотрим этот скрин: это его же скрин, человеку дали сайт где можно купить домен, заходи да выбирай, но нет, то дай ссылку на оплату, то ссылка не работает, то он не может ВЫБРАТЬ ДОМЕН НА СВОЙ ЖЕ САЙТ, это просто верх идиотизма моя работа видимо не сайты писать а домены искать....
Вот опять эта личность насыпает своих безсоветных ложных каких-то просто отвратительных доводов, вот какие бесконечные косяки, все сейчас готово, работа выполнена за три копейки, все работает, клоака подключена, бери да работай, но нет. он же просто категорически не спобен оценить что он имеет сейчас, по факту он хочет получить деньги обратно и остаться при рабочем проекте, это же какой-то скам...
Товарищ архитектор действительно разработчик этого проекта, все что сказал он правда.

По неведомым причинам мой ТГ аккаунт оказался в бане, прошу написать мне на мой твинк: @arbitrazhcat

Для полноценного рассмотрения данного Арбитража , в качестве специалиста был приглашен пользователь Laravel , за что ему отдельная благодарность.
Совместно были приняты и рассмотрены все представленные материалы, касающиеся данной Претензии, на основании анализа пришли к следующему выводу:

Не выполненные пункты технического задания:

1) Скопировать страницу сайта.
Заказчик считает, что данный пункт технического задания не выполнен. Отсутствует footer сайта, который он хочет видеть на своем сайте.
Исполнитель считает, что footer там не нужен и убрал его самостоятельно.

Задание не выполнено, так как не соответствует техническому заданию и пожеланию клиента.

2) Поменять текст кнопки, с "Start Your Trial Today" на "текст указанный на кнопке, предоставляется заказчиком, либо остается таким же ", указать ссылку кнопок "Start Your Trial Today" "Get ExpressVPN", ссылка на скачивание файла предоставляется заказчиком.

Не изменен текст, который просил поставить заказчик.

Работа не выполнена строго по ТЗ.

Из за недоработок исполнителя, несколько раз блокировали рекламные кампании. На конечный лендинг, трафик так и не был запущен, хоть исполнитель утверждает обратное. Покупатель не мог самостоятельно запустить трафик, так как не имел доступ к панели настройки клоаки.
Исполнитель не смог предоставить доказательства того, что он передал доступ к админке клоаки, так как он удалил(подозревает что это покупатель заблокировал ему аккаунт в телеграмм) свой аккаунт в телеграмм и зарегистрировал новый.

По итогу можно сказать, что:

- Техническое задание исполнителем составлено не грамотно.
- Сайт сделан не по техническому заданию и требованиям покупателя.
- Поддержка и помощь были оказаны не на должном уровне, в результате чего клиент получил продукт который он не хотел и требовал от исполнителя.

Если бы Serebryaniy777 Истец / исполнитель вел себя нормально, то можно было бы обязать просто внести эти мелкие правки в сайт и помочь запустить нормально траф, но так как он неадекватен, то понятное дело почему Dmitriy000 Ответчик / заказчик хочет именно возврат.

На основании вышеизложенного прошу ГАРАНТА вернуть средства покупателю Dmitriy000, он же Ответчик
Телега @torsion_777

ЗАКРЫТО

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху