• Высокий доход. Отсутствие рисков.
📢 У форума есть зеркало в TOR http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
🔥Новый канал DarkMoney в Telegram: https://t.me/+y7pMvG6lemk5ZjM0

Арбитраж WhiteBlack

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

kqiwa

НЕ ПРОВЕРЕН
28.08.26
3
Ссылка на профиль:
Известные контакты: @megabeelinemts
• Сумма претензии 32$
• Кратко по сути: работал с данным человеком и подписывал ему сим карты через госключ, ранее работали по предоплате, но я уже начал доверять человеку и делать работу наперед, я подписал ему 4 сим t2 по 8$ 26 августа, после чего начал ждать оплату, но оплата так и не поступила. Так же я считаю, что whiteblack имеет второй аккаунт на этом форуме (tg:@DragonSimAll) почему я так считаю? Потому что я ранее работал с этим человеком и подписывал сим, но ему вдруг что то не понравилось и он просто очистил переписку не заплатив малую сумму денег, спустя час-полтора мне пишет @megabeelinemts, хотя у него моего контакта никак не могло быть, у меня нет ни своей темы ни знакомых с кем я работаю его не знает. Готов предоставить доказательства по обману на малую сумму (32$) а так же привести доказательства что это один и тот же человек

Автор объявления — непроверенный пользователь . Используйте гарант-сервис форума , чтобы избежать рисков.
Пользователь @ДрагонСим

Уведомлен в личных сообщениях форума

Уведомлен в телеграм @DragonSimAll

Дата уведомления 28 августа 2026 21:47 (Московское время)

Явка 48 часов до 30 августа 2026 21:47 (Московское время)

Если есть сделка через Гарант форума, то попросите Гаранта подтвердить сделку.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Здравствуйте, а я каким боком здесь опять ? Подписи я беру в малом количестве это раз.
А второе я брал у Вайта подписи , после чего он пропал со связи и удалил чат.
Также он делал замену сим , как и я после , а потом Драгунов.
И нас кинул человек с форума с ником Grove
Я здесь ни в чем не виноват , я не имел сделок ни каких с kqiwa. Прошу разобраться арбитра и дать объективную оценку

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
А с человеком что мне не понравилось ? Кто создал арбитраж . Мне пригласить клиентов сюда в арбитраж которые говорили , что ты подписал и сим умирали естественно на следующей день , естественно он отменял регистрации через гос сразу. Автор темы .
И тем самым он обманывал меня и плюс моих клиентов перед которыми ещё раз я отвечал сам и переделывал !

Ваша пошлина составляет 100 USDT TRC-20

Срок внесения пошлины 72 часа до 31 августа 2026 22:01 (Московское время)

Реквизиты для оплаты выдаются мною только в личные сообщения на форуме Darkmoney

У тебя будут хоть какие то доказательства кроме слов? Что бы подпись отменить нужен укэп , вопрос как мне на гос услуги с панели оформить укэп? Если ты не разбираешься в этом, то зачем ты лезешь в эту сферу?

Здравствуйте, а я каким боком здесь опять ? Подписи я беру в малом количестве это раз.
А второе я брал у Вайта подписи , после чего он пропал со связи и удалил чат.
Также он делал замену сим , как и я после , а потом Драгунов.
И нас кинул человек с форума с ником Grove
Я здесь ни в чем не виноват , я не имел сделок ни каких с kqiwa. Прошу разобраться арбитра и дать объективную оценку
так откуда ты можешь знать в каком количестве брал подпись blackwhite? Если упоминается только 4 подписи за которые он не оплатил, но ты так же брал такое количество и я думаю 4 sim это как раз таки малое количество. Ты уже спалился)

так откуда ты можешь знать в каком количестве брал подпись blackwhite? Если упоминается только 4 подписи за которые он не оплатил, но ты так же брал такое количество и я думаю 4 sim это как раз таки малое количество. Ты уже спалился)
Вы противоречите сами себе , я где писал про 4 подписи ? Я написал что беру в малом количестве. И написал что и брал у Вайта , который кинул на подписи , потому что их отозвали , а отвечал я перед клиентами ! И делал сам им , своими уже работниками и платил со своего кармана.
Ждем арбитра я больше вам отвечать не буду.

Вноси пошлину и будем разбираться

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху