Ссылка на профиль:
Известные контакты: @megabeelinemts
• Сумма претензии 32$
• Кратко по сути: работал с данным человеком и подписывал ему сим карты через госключ, ранее работали по предоплате, но я уже начал доверять человеку и делать работу наперед, я подписал ему 4 сим t2 по 8$ 26 августа, после чего начал ждать оплату, но оплата так и не поступила. Так же я считаю, что whiteblack имеет второй аккаунт на этом форуме
Чтобы видеть ссылки, необходимо зарегистрироваться.
Известные контакты: @megabeelinemts
• Сумма претензии 32$
• Кратко по сути: работал с данным человеком и подписывал ему сим карты через госключ, ранее работали по предоплате, но я уже начал доверять человеку и делать работу наперед, я подписал ему 4 сим t2 по 8$ 26 августа, после чего начал ждать оплату, но оплата так и не поступила. Так же я считаю, что whiteblack имеет второй аккаунт на этом форуме
Чтобы видеть ссылки, необходимо зарегистрироваться.
(tg:@DragonSimAll) почему я так считаю? Потому что я ранее работал с этим человеком и подписывал сим, но ему вдруг что то не понравилось и он просто очистил переписку не заплатив малую сумму денег, спустя час-полтора мне пишет @megabeelinemts, хотя у него моего контакта никак не могло быть, у меня нет ни своей темы ни знакомых с кем я работаю его не знает. Готов предоставить доказательства по обману на малую сумму (32$) а так же привести доказательства что это один и тот же человек
!
Автор объявления —
непроверенный пользователь
.
Используйте
гарант-сервис форума
,
чтобы избежать рисков.