СТАРЛЕЙ

«ВСЕ НОВОЕ - ЭТО ХОРОШО ЗАЛИТОЕ СТАРОГО»

• Зальем:

• QR Озон/райф
    • АПК (ГАЗ/РАЙФ/ОЗОН/АЛЬФА)
    • Юнистрим/Форсаж
    • ПЕРЕВОДЫ
    • ИНКА
    • ЮР-ЮР (СТАРОРЕГИ/НОВОРЕГИ)
📢 У форума есть зеркало в TOR http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
🔥Новый канал DarkMoney в Telegram: https://t.me/+YZCQez0WZM04YmQ0

Archangel кидок

• Автор темы Автор темы jokkker
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
22.03.15
2
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
На соседнем борде создавал тему по обмену яндекс денег. Написал мне персонаж Archangel. Добавился в icq, говорил что больше года работает по обналу на другом борде(ссылку не дал, говорит что борд не работает), тыкал в лицо депозитом тут. Предложил обмен яндекс денег на киви без процентов.Дал ссылку сюда. Депозит 1000$. Отправил ему 55 000, парил мне мозги что у него всё зависло и ушел в игнор.

- вот его тема.

Возможно у него реально проблемы, но верится слабо.
Прошу вернуть деньги.
Переписка имеется.

А с какой аськи с тобой переписывались?
с чего ты решил что ты общался именно со мной? я есть только здесь с недавнего времени и на Злом ты где-нибудь из этих двух бордов просил подтверждение через ЛС?

Истец, давайте контакт, с которым вы общались.

Какие-то подтверждения профилей были?

Ответчик, ты исправил пост в 6:51
Чтобы видеть изображения, необходимо зарегистрироваться.

Я перепроверю логи, время у Истца и наше, серверное и если окажется, что ты уведомил всех позже, чем прошла сделка - тебе придётся ему заплатить.

Последнее редактирование:
Ответчик, ты исправил пост в 6:51

Не примите за флуд в арбитраже.

Время на форуме отличается от реального ))
Текущее время: 13:01. Часовой пояс GMT +3. На самом деле 18.06

Время на форуме отличается от реального ))
Текущее время: 13:01. Часовой пояс GMT +3. На самом деле 18.06
Я перепроверю логи, время у Истца и наше, серверное

Не примите за флуд в арбитраже.
Хорошо.

1) Аська действительно была угнана, все происходило ночью, меня не было у компьютера, как только я это заметил, я сразу оповестил об этом в своей теме.
Так же пришло уведомление на одну из почт, где говорилось о том, что, была произведена замена почты.
2) Произошел интересный случай, в тот момент когда якобы происходил кидок, мне приходили сообщения в аську, при чем только от человека, которого кинули.
а) такого не может быть, так как, при двоичном входе, уведомления мне никак не могут приходить.
б) Время смены почты на аське, была произведена в 16:51, что опять же странно, это все должно было произойти как минимум ночью.
в) Когда я попросил его скинуть мне фрагмент нашей переписки, время отличалось от моего на 9 минут, так что нужно смотреть логи не через txt, а через тимку.
3) Раз происходил обмен денег, то должны быть история транзакций, их же нужно так же будет сверить со временем переписки.
4) Истец утверждает, что я нашел его на мигалках, насколько я понимаю, незарегестрированным пользователям нельзя видеть контакты, которые дает истец в своей теме, странно что он не спросил есть ли я на мигалках, и не попросил скинуть ссылку на мой профиль на мигалках, и не попросить подтверждение на ДМ или Злом.
Вообще ситуация как минимум странная, так что прошу рассмотреть данное дело со всей внимательностью и не упускать мелочей.
Спасибо.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Арбитраж

Логи готов предоставить по тимке, дать если потребуется доступ к аккаунту на мигалках где есть от вас личные сообщения, готов так же показать историю транзакций кошелька.

Претензии от кидал у нас не принимаются.
(8:29:29 PM) [email protected]: Прошу нигде не упоминать.
(8:29:46 PM) [email protected]/21909654451427124696107473: да это то мне зачем?
(8:29:55 PM) [email protected]/21909654451427124696107473: ну, ввх.су
(8:30:00 PM) [email protected]/21909654451427124696107473: профиль то какой?
(8:30:06 PM) [email protected]: Провереный пользователь.
(8:30:07 PM) [email protected]/21909654451427124696107473: или ты и есть ввх? :)
(8:30:11 PM) [email protected]/21909654451427124696107473: всё круто очень
(8:30:22 PM) [email protected]/21909654451427124696107473: давай ссылку на профил
(8:30:24 PM) [email protected]:
Чтобы видеть изображения, необходимо зарегистрироваться.

И

Истцу - бан(баран, *****).

Иск отклонен. Закрыто.

PS: Чуть не забыл. Жаба [email protected] не используется ни для какой деятельности, любое общение в ней только после подтверждения в ЛС.

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху