• Высокий доход. Отсутствие рисков.
📢 У форума есть зеркало в TOR http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
🔥Новый канал DarkMoney в Telegram: https://t.me/+YZCQez0WZM04YmQ0

argont vs Mr.Green

• Автор темы Автор темы argont
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

argont

.
11.11.15
62
1
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Была оформлена сделка через гаранта с пользователем Mr.Green. В анкете сделки указан мой старый джаббер, им я уже не пользуюсь, он неактивен в данный момент, не могу отписать в жабу гаранту с нее, т.к. пишет вот что:
Чтобы видеть изображения, необходимо зарегистрироваться.

То есть сообщения также не доходят до нее:

Но гарант требует именно эту отмашку. Конкретно до нее ничего не доходит, а всем остальным контактам доходят сообщения. Мой статус в джаббере этом:

В общем не знаю, как уже там можно решить нашу проблему, просто гарант принципиально хочет получить отмашку именно с этого джаббера... :(:confused:

И еще, анкету сделки я не могу скинуть, т.к. джаббер переустанавливал и история потерлась, и покупатель тоже не может, т.к. джаббер на компе и он в отъезде. Сделка оформлялась 29.12.15, скрин перевода средств от покупателя в ЛС у оффелии.

Последнее редактирование:
Покупатель

Рассчитался с продавцом напрямую. Прошу гаранта отозваться и решить этот вопрос мирно

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Рассчитался с продавцом напрямую. Прошу гаранта отозваться и решить этот вопрос мирно
подтверждаю. средства за сделку получены напрямую, из гаранта прошу отдать деньги обратно покупателю.

Согласно анкете, отмашка должна произойти в джаббере
Покупатель пишет в форум, прошу отписать в джаббер, пока не отписали,
Продавец и вовсе пишет из другого джаббера, - [email protected] хотя в анкете указан данный - [email protected]
Ну и как и кому я должна отдать средства?
Сделайте все согласно правил, и составленной анкете и будет все хорошо.
Прошу арбитров проверить по ТИМ, действительно ли джаббер продавца принадлежит ему, и есть ли доступ к нему, заранее спасибо.

Ник на форуме и ссылка (если зарегистрирован) Mr.green
Контакт в jabber, ЛС на форуме [email protected]
Где будет передано подтверждение перевода средств (ЛС на форуме, jabber) jabber
Продавец:
Ник на форуме и ссылка (если зарегистрирован) argont
Контакт в jabber/icq/skype [email protected]
- Способ передачи денег (QIWI, ЯД, WebMoney): киви
Сумма, переводимая гаранту, в RUB/USD (стоимость товара/услуги): 5450 руб.
Срок передачи товара: 1 сутки после отправки 31 декабря
Наименование товара: 3 дебетовые карты сбербанк (виза клас+виза момент+мастер стандарт)
Способ передачи товара: автобусом
Особые условия (все, что вам хочется добавить): все гарантийные случаи обсуждены в джаббере с заказчиком.
Кто платит комиссию (заказчик/продавец): заказчик

Погодите вы же сказали что
[13:47:38] <argont> вам Mr.Green в лс отписал на форуме.
[13:47:50] <argont> о том, что мне перевести нужно 3000 и остаток вернуть ему.
А теперь говорите что средства получены, вернуть ему, вы меня запутали.

подтверждаю. средства за сделку получены напрямую, из гаранта прошу отдать деньги обратно покупателю.

Истец, покажите мне через тимку, что этот джаббер, действительно, принадлежит вам.

Погодите вы же сказали что
[13:47:38] <argont> вам Mr.Green в лс отписал на форуме.
[13:47:50] <argont> о том, что мне перевести нужно 3000 и остаток вернуть ему.
А теперь говорите что средства получены, вернуть ему, вы меня запутали.
ну да, сначала мы договорились за 3000 р., теперь мне покупатель сам из своих средств скинул, и может забирать из гаранта все свои средства, внесенные 29 го числа. так сложились обстоятельства.

Покупатель

ну да, сначала мы договорились за 3000 р., теперь мне покупатель сам из своих средств скинул, и может забирать из гаранта все свои средства, внесенные 29 го числа. так сложились обстоятельства.

Поправлю изначально сумма была 6к с копейками(с комиссией гаранта и платежной системы ) скрин могу приложить но после нг из за срыва сроков продавец согласился отдать подешевле то есть я ему вчера напрямую от себя отправил 3к где он это подтвердил (человек оказался адекватным и деньги ему нужны были срочно, пошел на уступки и отправил)а мои 6к с копейками до сих пор в гаранте надеюсь я понятно объяснил арбитру и гаранту

Последнее редактирование:
Согласно анкете, отмашка должна произойти в джаббере
Покупатель пишет в форум, прошу отписать в джаббер, пока не отписали,
Продавец и вовсе пишет из другого джаббера, - [email protected] хотя в анкете указан данный - [email protected]
Ну и как и кому я должна отдать средства?
Сделайте все согласно правил, и составленной анкете и будет все хорошо.
Прошу арбитров проверить по ТИМ, действительно ли джаббер продавца принадлежит ему, и есть ли доступ к нему, заранее спасибо.

Проверил. Оба джаббера его.

Покупатель

Ну наконец то, значит все? Мне ожидать возврат средств?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху