• Высокий доход. Отсутствие рисков.
📢 У форума есть зеркало в TOR http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
🔥Новый канал DarkMoney в Telegram: https://t.me/+YZCQez0WZM04YmQ0

Артем91 icq-7241117 icq- 676681193

• Автор темы Автор темы schur87
  • Дата начала Дата начала
30.10.14
16
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
1)Артем91 icq-7241117 icq- 676681193
2) кинульна 280 wmz
3)была обговорена покупка web money где я должен был скинуть 280wmz и в замен получить персональный вебмани где после оплаты тс не отвечает не смс в личку и в асю.
4) привет.вм есть еще?

Привет есть

какие атестаты и цены?бл?

Есть перс ему 3 года, сам перс получен 1,5 года назад. Бл 60. Цена 300

бро скинь 20-30$ и через час полтора заберу может быстрее

ок.280wmz.

покажи вмид

Я работаю уже больше двух лет по кошелькам, поэтому вмид предоставляю после оплаты. Темы мои вы наверняка видели..
За 2 года на дм у меня ни одной претензии ни одного иска. Поэтому бояться нечего..

тебе может и нечего а я могу на 280 попасть.хотелось бы удостоверитса что он вообще существует.поставь себя на мое место...все вмид показывают и не боятся...

нет.покупаете или нет?

дай куда wmz кидать.

Z396351340428

учитывайте комиссию

все скинул вот фото чеков.
как видишь все проплачено.

Еще одно. забыл сказать, к вмиду карта привязана на этого же дропа, ее я отвязываю или она тоже интересует (цена ее 100вмз)?

не нужна.

деньги пришли?
слыш ты че на приколе?!
где вм?!?!
ты че дебил??кашелек где му?дак

и так уже 5 дней...

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Принимаю к рассмотрению.
Истец, Оповестите Ответчика в ЛС.
Ответчику 48 часов на явку с объяснениями.
Темы ответчика закрыты.

Истец сделка была только в аське или было подтверждение через ЛС?
Доказательства того что Вы оплачивали, логи переписки и т.п. мне в ЛС.

Последнее редактирование:
Что это за бред?Арбитраж создан 3 дня назад,а я узнаю об этом только сейчас,и то по великой случайности..
Этого персонажа я знать не знаю,и сделок у меня с ним не было..

PS.Жду разбирательства со стороны арбитра,и открытие моих тем..

Истец, 24 часа вам на предоставление доказательств по делу.

Прошу закрыть арбитраж,и открыть мои темы.Ну и собственно наказать обвинителя..

Время истекло. Истец отправляется в бан за клевету и неисполнение решения Арбитра.

Темы сейчас открою.

Дело закрыто.

Назад
Сверху