Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
1)Артем91 icq-7241117 icq- 676681193
2) кинульна 280 wmz
3)была обговорена покупка web money где я должен был скинуть 280wmz и в замен получить персональный вебмани где после оплаты тс не отвечает не смс в личку и в асю.
4) привет.вм есть еще?
Привет есть
какие атестаты и цены?бл?
Есть перс ему 3 года, сам перс получен 1,5 года назад. Бл 60. Цена 300
бро скинь 20-30$ и через час полтора заберу может быстрее
ок.280wmz.
покажи вмид
Я работаю уже больше двух лет по кошелькам, поэтому вмид предоставляю после оплаты. Темы мои вы наверняка видели..
За 2 года на дм у меня ни одной претензии ни одного иска. Поэтому бояться нечего..
тебе может и нечего а я могу на 280 попасть.хотелось бы удостоверитса что он вообще существует.поставь себя на мое место...все вмид показывают и не боятся...
нет.покупаете или нет?
дай куда wmz кидать.
Z396351340428
учитывайте комиссию
все скинул вот фото чеков.
как видишь все проплачено.
Еще одно. забыл сказать, к вмиду карта привязана на этого же дропа, ее я отвязываю или она тоже интересует (цена ее 100вмз)?
не нужна.
деньги пришли?
слыш ты че на приколе?!
где вм?!?!
ты че дебил??кашелек где му?дак
и так уже 5 дней...
Чтобы видеть ссылки, необходимо зарегистрироваться.
2) кинульна 280 wmz
3)была обговорена покупка web money где я должен был скинуть 280wmz и в замен получить персональный вебмани где после оплаты тс не отвечает не смс в личку и в асю.
4) привет.вм есть еще?
Привет есть
какие атестаты и цены?бл?
Есть перс ему 3 года, сам перс получен 1,5 года назад. Бл 60. Цена 300
бро скинь 20-30$ и через час полтора заберу может быстрее
ок.280wmz.
покажи вмид
Я работаю уже больше двух лет по кошелькам, поэтому вмид предоставляю после оплаты. Темы мои вы наверняка видели..
За 2 года на дм у меня ни одной претензии ни одного иска. Поэтому бояться нечего..
тебе может и нечего а я могу на 280 попасть.хотелось бы удостоверитса что он вообще существует.поставь себя на мое место...все вмид показывают и не боятся...
нет.покупаете или нет?
дай куда wmz кидать.
Z396351340428
учитывайте комиссию
все скинул вот фото чеков.
как видишь все проплачено.
Еще одно. забыл сказать, к вмиду карта привязана на этого же дропа, ее я отвязываю или она тоже интересует (цена ее 100вмз)?
не нужна.
деньги пришли?
слыш ты че на приколе?!
где вм?!?!
ты че дебил??кашелек где му?дак
и так уже 5 дней...