СТАРЛЕЙ

«ВСЕ НОВОЕ - ЭТО ХОРОШО ЗАЛИТОЕ СТАРОГО»

• Зальем:

• QR Озон/райф
    • АПК (ГАЗ/РАЙФ/ОЗОН/АЛЬФА)
    • Юнистрим/Форсаж
    • ПЕРЕВОДЫ
    • ИНКА
    • ЮР-ЮР (СТАРОРЕГИ/НОВОРЕГИ)
📢 У форума есть зеркало в TOR http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
🔥Новый канал DarkMoney в Telegram: https://t.me/+YZCQez0WZM04YmQ0

Аська в OS Tails

• Автор темы Автор темы BrBa
  • Дата начала Дата начала

BrBa

НЕ ПРОВЕРЕН
26.01.15
20
Возможно и есть другие варианты (загрузка через терминал, транспорт и т.д.), но порядком намучившись я пришел к такому варианту:

1. Регаем аську на (телефон там можно не указывать, а указать мыло зареганное например на )
2. Идем на выбираем значек аськи, ****аем уин и пароль и вуаля у нас есть аська в торе.:D

Бывалые могут поправить, если это не безопасно и т.д.

Автор объявления — непроверенный пользователь . Используйте гарант-сервис форума , чтобы избежать рисков.
Тоже изначально намучался, но выход нашел такой.
Ставишь на ПК psi+ через транспорт добавляешь icq, затем уже в Tails ставишь сам psi+ и все работает.

Возможно и есть другие варианты (загрузка через терминал, транспорт и т.д.), но порядком намучившись я пришел к такому варианту:

1. Регаем аську на (телефон там можно не указывать, а указать мыло зареганное например на )
2. Идем на выбираем значек аськи, ****аем уин и пароль и вуаля у нас есть аська в торе.:D

Бывалые могут поправить, если это не безопасно и т.д.

и жаба там же у меня.

Гениальнее некуда, а вы вкурсе, что сервис IM+ хранит все логи переписок на своих серверах? Если в жабе хоть с горем пополам можно поднять OTR на мобильных устройствах, который обрывается при каждом сворачивании приложения. То с аськой все еще хуже.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Как написали выше транспорт из psi+ один из лучших вариантов

Я вообще не могу жабу установить на айпаде все глючит вылетает! Кто нибудь прогу подкиньте достойную

Гениальнее некуда, а вы вкурсе, что сервис IM+ хранит все логи переписок на своих серверах? Если в жабе хоть с горем пополам можно поднять OTR на мобильных устройствах, который обрывается при каждом сворачивании приложения. То с аськой все еще хуже.

Хранить то он хранит, только кому эти логи принадлежат-это уже другой вопрос.

Назад
Сверху