СТАРЛЕЙ

«ВСЕ НОВОЕ - ЭТО ХОРОШО ЗАЛИТОЕ СТАРОГО»

• Зальем:

• QR Озон/райф
    • АПК (ГАЗ/РАЙФ/ОЗОН/АЛЬФА)
    • Юнистрим/Форсаж
    • ПЕРЕВОДЫ
    • ИНКА
    • ЮР-ЮР (СТАРОРЕГИ/НОВОРЕГИ)
📢 У форума есть зеркало в TOR http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
🔥Новый канал DarkMoney в Telegram: https://t.me/+YZCQez0WZM04YmQ0

auracard/КИДАЛА

• Автор темы Автор темы Ydkassa
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
07.06.19
41
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!

Телеграмм slivcc
Потверждения было в пм
Сумма ущерба 32+18к
Сработали по заливу на Хоумкредит залил 65к а утром увел с карты 65к+18к лимита с карты купил золото
Логи и выписку предоставлю арбитру по требованию
Человек отказался возвращать деньги ссылаясь на то что увел дроп бабки
Говорит жди я залью обратно эти деньги но 2 суток тишина
Для меня это копейки ну крысу надо банить

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Уведомил по все контактам

Действительно все так и было, человеку сказал подожди дроп ***** бабки скрысил, подожди чуть чуть мне новый материал дадут я залью тебе обратно всю сумму, пока человек делал выборку по материалу ТС завалил мою телегу оскорблениями которые переходят все рамки дозволенного! Соответвенно баньте меня а ТС пусть сосет ****! Конец арбитража!

Сказачный долбаеб)

Изящный способ извиниться за кидок.

Изящный способ извиниться за кидок.

Я предлогал адекватный способ решения, но в мою полетели такие оскорбления что я теперь не чего ему не верну... Я че собака какая то все слушать это от какой то дуры!!! Меро бань меня и закрывай арбитраж эта дура от меня не копейки не получит!

Ответчик, это окончательное решение? Могу дать 48 часов подумать.

Отправь его в бан Меро
Такая шамотра должна в жопу долбиться за такие дела
Мразоте место на параше

Давайте не флудить в чужих темах. Есть претензия - подайте в Арбитраж отдельно, разберемся.

Нежный Ответчик, чьи ушки вянут от любого проявления обсценной лексики, к сожалению, отправлен в бан как КИДАЛА!

Контакты КИДАЛЫ:
Телеграмм slivcc

ЗАКРЫТО!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху