Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Вопрос... Я приехал в аэропорт. а там мне говорят что билет куплен по кривым бабкам... и что дальше? что за это может быть? и, если все ок, то как часто можно пользваться такой услугой?
Вопрос... Я приехал в аэропорт. а там мне говорят что билет куплен по кривым бабкам... и что дальше? что за это может быть? и, если все ок, то как часто можно пользваться такой услугой?
Вот это и тд бы поподробнее...
Хочу воспользоваться услугой в принципе.. но ни разу так не летал... сэкономить все равно что заработать))) че б не зарабатывать в полете)))
если вам говорят что билет куплен по кривым бабкам,вас сразу задержит служба безопасности далее вы будете дожидаться отдела к ,после вам нужно твердить что купили в инете по хорошей цене у кого не помню и тд если они не смогут доказать что ****али билет именно вы и ваш ноут будет совершенно чист скорее всего вас отпустят но могут занести в черный список по оплате картами! не когда меня не принимали говорю на опыте своего клиента благо закончилось все хорошо