СТАРЛЕЙ

«ВСЕ НОВОЕ - ЭТО ХОРОШО ЗАЛИТОЕ СТАРОГО»

• Зальем:

• QR Озон/райф
    • АПК (ГАЗ/РАЙФ/ОЗОН/АЛЬФА)
    • Юнистрим/Форсаж
    • ПЕРЕВОДЫ
    • ИНКА
    • ЮР-ЮР (СТАРОРЕГИ/НОВОРЕГИ)
📢 У форума есть зеркало в TOR http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
🔥Новый канал DarkMoney в Telegram: https://t.me/+YZCQez0WZM04YmQ0

Авиабилеты - 40%. Любое нарпавление*

• Автор темы Автор темы safety
  • Дата начала Дата начала

safety

НЕ ПРОВЕРЕН
08.02.13
10
Предлагаем услугу по бронированию и оформлению авиабилетов.
*Авиабилеты могут быть оформлены в любом направлении, за исключением США и Канады.

Заявки принимаются и билет оформляется не ранее чем за 48 часов до вылета. Отмен не бывает.
Оплата исключительно через гаранта Teodor Bodler или предоплата на ваше усмотрение (оплата после получения кода брони)

Форма заказа:

• Выбираете дату полета, рейс и направление
  • отправляете заказ
  • Получаете цену и ответ о возможности оформления авиабилета
  • Производите оплату
  • Получаете маршрут-квитанцию

С ценами можете ознакомиться здесь:

Итоговая цена составляет 40% от полной стоимости.
Пример:

Заходим на skyscanner.ru
Подбираем подходящий рейс например: Москва - Бангкок (В одну сторону)
Стоимость рейса 15.242р.
Открываем калькулятор 15.242*0.4=6.096
Округляем 6.100р. итоговая стоимость к оплате.

Контакты:
Jabber: [email protected]

Готов пройти проверку администрацией форума.

Автор объявления — непроверенный пользователь . Используйте гарант-сервис форума , чтобы избежать рисков.
Последнее редактирование модератором:
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Оплата исключительно через гаранта migalki.org (grishek).
Вы разместили объявление на этом борде. Так работайте с гарантами данного борда. Я мигалкам не доверяю, в прочем как и вам.

Советую всем покупать билеты в оффициальных кассах и не жадничать какими то 40%.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Вы разместили объявление на этом борде. Так работайте с гарантами данного борда. Я мигалкам не доверяю, в прочем как и вам.
За такое можно ТС и в бан отправить, выложил объявление а с местным гарантом работать не хочет:mad:

За такое можно ТС и в бан отправить, выложил объявление а с местным гарантом работать не хочет:mad:
вообще не поддерживаю тут никого , а то что ТС сказал через какой гарант он хочет работать его право . я вообще кроме мазы, cw и может быть верифа не стал бы гарантов брать нигде

привет.Не знаю по этому сервису как и что.
Но знаю по другому.Там все на 1005
работает.
Только по СНГ не работают люди.Это не реклама.
вот тут как по СНГ интересно.
и чем оплата.Если
Кеш То СНГ в отдыхе.

Какие проблемы могут быть у людей которые летают по таким билетам?
Я так понимаю это карж.

Скажет не карж,а за бонусные поинты:-)

Будете работать с Гарантом этого Борда,будут адекватные отзывы-буду пользоваться услугами..

Тема кидальная ,только заметил,блек на мигалках,если не поленись найду:)

Подскажите ещё тему, где можно приобрести авиабилеты с хорошей скидкой!?

Скидки присутствуют при покупках заранее, чем раньше купишь тем больше скидка.

Друг за 450 ру из Москвы до Ульяновска долетал, билет был куплен за 1.5 месяца до вылета, если ошибаюсь.

Скидки присутствуют при покупках заранее, чем раньше купишь тем больше скидка.

Друг за 450 ру из Москвы до Ульяновска долетал, билет был куплен за 1.5 месяца до вылета, если ошибаюсь.

Ты меня не понял. Я знаю что чем раньше приобретаешь билеты - тем они дешевле. Но есть сервисы, которые покупают авиабилеты на левые сс, а потом продают их по цене 40%. Вообще то чем якобы занимался ТС...

Ты меня не понял. Я знаю что чем раньше приобретаешь билеты - тем они дешевле. Но есть сервисы, которые покупают авиабилеты на левые сс, а потом продают их по цене 40%. Вообще то чем якобы занимался ТС...

Не обязательно купленные по СС,они могут быть и в займ взяты. Есть сайты которые в займ дают билеты.

Даже если и пользуешься сервисом через гаранта, при неудачной сделке возврат денег совсем не будет утешением. От нарушения сроков поездки до проблем с УК на месте посадки в транспорт могут ожидать человека, пожелавшего сэкономить таким образом.
Сомнительно все это, хоть с гарантом, хоть без него.
По поводу займов, там выходит что заемщик и есть пассажир. Вроде так?

Последнее редактирование:
Даже если и пользуешься сервисом через гаранта, при неудачной сделке возврат денег совсем не будет утешением. От нарушения сроков поездки до проблем с УК на месте посадки в транспорт могут ожидать человека, пожелавшего сэкономить таким образом.
Сомнительно все это, хоть с гарантом, хоть без него.
По поводу займов, там выходит что заемщик и есть пассажир. Вроде так?

за сроки поездки согласен, но вот проблемы с УК это труднодоказуемо, нет никакой связи между покупаетелем билета и его владельцем

ТС сказал что готов работать через гаранта дм, поэтому разбан.

Назад
Сверху