СТАРЛЕЙ

«ВСЕ НОВОЕ - ЭТО ХОРОШО ЗАЛИТОЕ СТАРОГО»

• Зальем:

• QR Озон/райф
    • АПК (ГАЗ/РАЙФ/ОЗОН/АЛЬФА)
    • Юнистрим/Форсаж
    • ПЕРЕВОДЫ
    • ИНКА
    • ЮР-ЮР (СТАРОРЕГИ/НОВОРЕГИ)
📢 У форума есть зеркало в TOR http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
🔥Новый канал DarkMoney в Telegram: https://t.me/+YZCQez0WZM04YmQ0

Авиабилеты - не карж!

Aviasales1

НЕ ПРОВЕРЕН
01.07.15
1
Приветствую уважаемые форумчане! ​​

Появилась возможность делать авиабилеты через агентский интерфейс, то есть билеты НЕ КАРЖ, а оформлены просто с помощью бага в системе.

Чтобы видеть изображения, необходимо зарегистрироваться.

Сразу отвечу на вопросы:​

- Билеты не карж, поэтому слеты исключены.
- Билеты делаем по всем направлениям, но иногда может случаться так, что возможности оформить определенное направление - не будет. Уточняем заранее.
- Стоимость билета 50% от стоимости в кассе (минималка 4500р.). Да, предложение немного дороже чем множество других по системе карж, однако вы сами должны понимать что это не карж и рисковая нагрузка отсутствует.
- Работа строго через гарант, оплачиваете его вы.
- Билеты можем делать за неделю до вылета.

За контактами обращаться в ЛС.

Автор объявления — непроверенный пользователь . Используйте гарант-сервис форума , чтобы избежать рисков.
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
куплю два билета до банкока ..бизнесс..на 16 число..цена плис ?

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Сними статус не проверен и оплати рекламу , если всё так как написанно , то спрос был бы сумасшедший

Мне всегда казалось что авиасэйлз это всего лишь поисковик, а продажей занимаются сайты партнеры, которые к авиасэйлзу имеют такое же отнршение как м-видео к яндексу, да и условия у тебя каржем отдают)) Давай я возьму у тебя билет через гаранта и если это окажется каржем то деньги остаются у меня?

Последнее редактирование:
100%
мне кажется такие темы вообще не стоит открывать без депозита.
Получится у него - заработает, не получится - сольётся и создаст нового мульта.
А чел пусть даже и заберет деньги минус 5% из гаранта, но как идиот развернется и пойдёт домой вместо запланированного вылета.

Назад
Сверху