СТАРЛЕЙ

«ВСЕ НОВОЕ - ЭТО ХОРОШО ЗАЛИТОЕ СТАРОГО»

• Зальем:

• QR Озон/райф
    • АПК (ГАЗ/РАЙФ/ОЗОН/АЛЬФА)
    • Юнистрим/Форсаж
    • ПЕРЕВОДЫ
    • ИНКА
    • ЮР-ЮР (СТАРОРЕГИ/НОВОРЕГИ)
📢 У форума есть зеркало в TOR http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
🔥Новый канал DarkMoney в Telegram: https://t.me/+YZCQez0WZM04YmQ0

АВИАБИЛЕТЫ от Aeroflot Service

Aeroflot

НЕ ПРОВЕРЕН
19.05.14
4
Здравствуйте, уважаемые товарищи, господа и аферисты !
Рад вам представить сервис по продаже АВИАБИЛЕТОВ!

- АВИАБИЛЕТЫ 40% от реальной стоймости (минимальная реальная цена 20к Руб / 430 евро)

Форма заказа для АВИАБИЛЕТОВ:
- дата вылета;
- город вылета/места назначения;
- Номер рейса с примерным временем вылета;
- Фамилия, Имя, дата рождения , емайл

Заказы осуществлять через ICQ, либо же в Jabber.

Минимальное время заказа: не позднее 2 дней до момента совершения поездки.

Оплата:
1. Гарант Форума - предпочтительно.
Билеты - по факту вылета.
2. Предоплата (Webmoney, Bitcoin).
3. Постоплата - для проверенных клиентов.

Контакты:

- Jabber: [email protected]

Приемущество нашего сервиса заключается в том, что у нас все свое. (схема, тема, партнеры с реала.)
От А до Я все все под контролем !

Автор объявления — непроверенный пользователь . Используйте гарант-сервис форума , чтобы избежать рисков.
Последнее редактирование:
Как бы совсем не в курсе этого
а как это делается? меня здесь не сама технология интересует, а в общих чертах? и почему например меня не запалят с этим билетом или могут повязать ?

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
как понять всё своё?

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
ну я так понимаю что тс не посредник, как многие в этой отрасли

Оставлю отзыв. В общем стукнул ТС в жабу, спрашиваю сколь будет стоить авиа билет с Ростова в Киев, он мне пишет 240евро или 11250 рублями, я оху@вший спрашиваю а класс какой, а он мне эконом, я набираю компании посредников которые бронируют билеты, они мне говорят стоимость 1597грн с Ростова в Киев. Моё мнение пасажир находится на марсе, и 60% которые он даёт, подойдёт только марсианам.
Кому интересно скину скрин нашей переписки в ЛС.

Оставлю отзыв. В общем стукнул ТС в жабу, спрашиваю сколь будет стоить авиа билет с Ростова в Киев, он мне пишет 240евро или 11250 рублями, я оху@вший спрашиваю а класс какой, а он мне эконом, я набираю компании посредников которые бронируют билеты, они мне говорят стоимость 1597грн с Ростова в Киев. Моё мнение пасажир находится на марсе, и 60% которые он даёт, подойдёт только марсианам.
Кому интересно скину скрин нашей переписки в ЛС.

Билет со скидкой стоит 36 евро.

Сервис актуальный.
Принимаем и обрабатываем круглосуточно заказы на нашем сайте

регистрация бесплатная!
Редко читаем форумы!

Добрый день всем! Обратился к селлеру, брал 2 тикета. Поддержка отвечает быстро, сайт работает без проблем. Пассажиры улетели нормально, продавец более чем адекватный. Спасибо_)

Назад
Сверху