СТАРЛЕЙ

«ВСЕ НОВОЕ - ЭТО ХОРОШО ЗАЛИТОЕ СТАРОГО»

• Зальем:

• QR Озон/райф
    • АПК (ГАЗ/РАЙФ/ОЗОН/АЛЬФА)
    • Юнистрим/Форсаж
    • ПЕРЕВОДЫ
    • ИНКА
    • ЮР-ЮР (СТАРОРЕГИ/НОВОРЕГИ)

• Чистим AML | Разрываем связи между транзакциями
    • Берем в работу средства любого происхождения
    • Работаем с любыми обьемами
    • Комиссия 2-4.5% + 0.0003 BTC
    • Депозит на DM - 500.000 руб.
📢 У форума есть зеркало в TOR http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
🔥Новый канал DarkMoney в Telegram: https://t.me/+YZCQez0WZM04YmQ0

Авиабилеты-Отели-ЛУЧШАЯ ЦЕНА-ГАРАНТИЯ БЕЗОПАСНОСТИ!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
отдых состоялся

Итак, предстояло мне поехать всей семьей с младенцем на отдых к морю - авиа+гостишка 100к в кассе. Искать селлеров на авиа и отели начал за 3 недели до поездки. Летаю не первый раз, покупал через гаранта Offeliy-ю, но тут за полгода все поменялось - с отелями вроде говорят без проблем, а вот с тикетами на прямые рейсы никак. Так что с перелетом в ту сторону не вышло. Про селлеров на отели. Сперва нашел селлера по имени известного американского политика - Mac-кейна, вроде договорились, но в итоге, он сказал, что в предложенном мной списке только апартаменты и он их не делает (по факту в списке были и отели, но он просматривать до конца не стал). А самый известный продаван VA и компашка в итоге слился, когда надо было уже бронировать, подозреваю по причине большое кол-ва заказов, он освободился через пару дней, когда было уже не надо (ну я к этому был к готов, летал через него - «знаем плавали»). Потом есть тема от Korgana: да-да типа все ок…, потом игнор - ни мне, ни оффелии он не отвечал –морозился. И тут наткнулся на Сэйва, что понравилось: не саппорт, отвечает пусть не сразу, но точно день в день, а не так, что через 3 дня ответ: «бро, я был занят…бла бла бла…»; АДЕКВАТНЫЙ 120% - на все вопросы ответит, все разъяснит, может сделать почти все из того, что требуется на отдыхе. У него минималка 20К на отели. Сэйв сделал отличную виллу+завтраки и скидку, вилла просто вытянула наш отдых по классу на другой уровень. При вселении никаких доков и карточек, показал паспорт, и нас ждали ключи. Домик выбрал лучший у моря. Ждал от нас подтверждения, что все ок и мы точно заселились. Сделал на 1 день больше срока, чтобы свалить без чекаута (это забота о клиентах. Резюмирую, у Сэйва заказ отеля - без проблем, без дергания, с теми требованиями к отелю, что вы предъявляете, с нормальной обратной связью и адекватной стоимостью. Лучше не найти!
Также на 4 дня заказывал через него машину в прокат. За сутки все было готово. Возникли траблы по конторе AVIS - манагер в прокате хотел втюхать еще страховку дополнительно к оплаченной. Связались с Сэйвом, он был на связи, консультировал по вопросам аренды тачки, что можно показывать при броне и говорить (Колл-центр и тех поддержка в одном лице). В итоге машина была на руках. Все грамотно, спокойно, а не школота с мутными саппортами.
В обратную сторону может сделать билеты, но, к сожалению, покупал сразу тикеты в кассе и взял на дешевый чартер невозвратный билет, о чем сильно сожалел. Мог бы взять через Сэйва.
Договориться с селером можно обо всем, и вам всегда пойдут на встречу. По машине и отелю сработал без гаранта. Теперь весь отдых только через Сэйва!
Чтобы видеть изображения, необходимо зарегистрироваться.

наконецто я добрался до компа и могу оставить отзыв!

ОГРОМНОЕ СПАСИБО СЕЙВУ за билет вылет из тайланда ! помог а точнее реально спас учитывая что случилось этой зимой со мной! человек надежный делает все красиво

СЕЙВ ЕЩЕ РАЗ СПАСИБО ЧИСТО ОТ ДУШИ

суперсервис. парни он ответит если только на стопудов уверен будет что всё получится и мат в наличии есть. он всё видит. чоткий селлер.

Вопрос к ТС. почему нет ответа в аське? Сервис работает?

ОТЕЛИ В НАЛИЧИИ ВСЕГДА КРОМЕ РУ И СНГ!
ЛЕТАЕМ ИЗ РУ НА АФРИКАНСКИЙ КОНТИНЕНТ И ЕВРОПУ!

Пройти проверку у модераторов, подтвердив, что твоя тема не связана с кардингом.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху