СТАРЛЕЙ

«ВСЕ НОВОЕ - ЭТО ХОРОШО ЗАЛИТОЕ СТАРОГО»

• Зальем:

• QR Озон/райф
    • АПК (ГАЗ/РАЙФ/ОЗОН/АЛЬФА)
    • Юнистрим/Форсаж
    • ПЕРЕВОДЫ
    • ИНКА
    • ЮР-ЮР (СТАРОРЕГИ/НОВОРЕГИ)
📢 У форума есть зеркало в TOR http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
🔥Новый канал DarkMoney в Telegram: https://t.me/+YZCQez0WZM04YmQ0

авиабилеты

• Автор темы Автор темы Valerka
  • Дата начала Дата начала
20.02.13
131
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
АВИАБИЛЕТЫ.ОТЕЛИ.ПРОКАТ АВТО-Скидка 25-35-50%

Отели- 35% от стоимости(делаем ру отели)
АВИА-35 % от стоимости

правила оформления заявок:
Рейс дата:
Данные пассажиров:
Паспорт номер:
Дата окончания действия:

если заказываете отель:

Расположение гостиницы:
Название отеля:
Дата заезда :
Дата выезда:
Тип номера:
Количество пассажиров:
Имена пассажиров:
даты рождения пассажиров:

Не все гостиницы можно сделать,но гостиниц большинство,так что отнеситесь к этому с пониманием)

Обращаемся как минимум за 2 дня бронирования!!!!
контакты для связи : аська 2705555 жаба [email protected]+OTR

Оплата принимается в BTC ,Qiwi,Yandex(+10% от конечной стоимости!!!не от цены,а от той суммы которую я вам скажу)

в стоимость услуги сразу должен быть включен Гарант и в теме указано, что в стоимость услуг включена стоимость Гаранта.

Последнее редактирование:
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
отзывы ,сервис ?

Работа ТОЛЬКО через гарант!

безусловно

скажите как есть - пассажирам попу прикрывать или нет

скажите как есть - пассажирам попу прикрывать или нет
мы не делаем за несколько дней,предлагаем обращаться за пару дней до оказания услуги.Никаких претензий со стороны авиакомпаний не возникнет,так как чаржбека нет

с вашей стороны будут гарантии что пассажир благополучно долетит? если да то вопрос: сможете организовать билеты на страны Средней Азии? спасибо за ответ.

с вашей стороны будут гарантии что пассажир благополучно долетит? если да то вопрос: сможете организовать билеты на страны Средней Азии? спасибо за ответ.
если чел прошел чекин,и получил билет на руки,конечно улетит,я всегда на связи.По остальным вопросам в личку,либо по указанным контактам

Здравствуйте! Хотел бы написать об опыте работы с данным ТС!
Вообщем договорился с ним об оформлении билета за 3 дня до вылета, сделал предоплату, в итоге он сказал сделаем за сутки, вот вчера он мне ночью сказал, что через 1-2 часа заказ будет готов и спросил, нужны ли ещё заказы, я ответил отрицательно, в итоге днём был полный игнор, но после того, как я написал в теме, что буду писать в арбитраж, он резко появился и объяснил своё отсутствие тем, что спал весь день, кормил меня завтраками весь день, 1-2 часа, 1-2 часа и тд.
Пришлось заказать билет у другого ТС, который оформил билет за 20 минут мне!
Жду возврата средств, либо пишу заявку в арбитраж!
15vNcoQp73piAnuUjbYyK3qLUQsQ3QEiDP - BTC кошелёк.

Здравствуйте! Хотел бы написать об опыте работы с данным ТС!
Вообщем договорился с ним об оформлении билета за 3 дня до вылета, сделал предоплату, в итоге он сказал сделаем за сутки, вот вчера он мне ночью сказал, что через 1-2 часа заказ будет готов и спросил, нужны ли ещё заказы, я ответил отрицательно, в итоге днём был полный игнор, но после того, как я написал в теме, что буду писать в арбитраж, он резко появился и объяснил своё отсутствие тем, что спал весь день, кормил меня завтраками весь день, 1-2 часа, 1-2 часа и тд.
Пришлось заказать билет у другого ТС, который оформил билет за 20 минут мне!
Жду возврата средств, либо пишу заявку в арбитраж!
15vNcoQp73piAnuUjbYyK3qLUQsQ3QEiDP - BTC кошелёк.
оплата была возвращена,билет был на 10 мск завтра,еще было 12 часов до вылета!человек раньше времени поднимает панику,мне жаль что так вышло.Деньги лежат будут в гаранте,до регистрации,либо предоплата.Теперь требую неустойку у человека за потраченные мною финансы.Сутки на размышление,иначе будет обратная претензия

Последнее редактирование:
оплата была возвращена,билет был на 10 мск завтра,еще было 12 часов до вылета!человек раньше времени поднимает панику,мне жаль что так вышло,прошу впредь людям обращаться к вылету ближе,за сутки.Деньги лежат будут в гаранте,до регистрации,либо предоплата.Теперь требую неустойку у человека за потраченные мною финансы.Сутки на размышление,иначе будет обратная претензия

Деньги мною получены, по поводу неустойки, жду арбитраж

Назад
Сверху