• Зальем:

• Кассы
    • АПК/QR
    • Юнистрим/Форсаж
    • Переводы
    • Юр-Юр (старореги/новореги) РФ/Казахстан

• Чистим AML | Разрываем связи между транзакциями
    • Берем в работу средства любого происхождения
    • Работаем с любыми обьемами
    • Комиссия 2-4.5% + 0.0003 BTC
    • Депозит на DM - 500.000 руб.

• Очистка криптовалюты от AML | Обмен криптовалюты любого происхождения | Любой объем
    • Разрываем связи между транзакциями | Выплата идет из чистых биржевых пулов
    • Все данные об обмене полностью и безвозвратно удаляются через 24 часа | Доступен TOR домен
    • Честная комиссия: Всего 1% единый тариф на очистку и обмен криптовалюты
    • Email не нужен | Обмен подтверждается гарантийным письмом PGP подделать невозможно
📢 У форума есть зеркало в TOR http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
🔥Новый канал DarkMoney в Telegram: https://t.me/+YZCQez0WZM04YmQ0

Авиарейсы и отели.

• Автор темы Автор темы greyoff
  • Дата начала Дата начала

greyoff

НЕ ПРОВЕРЕН
15.03.15
5
Чтобы видеть изображения, необходимо зарегистрироваться.

Все еще ищешь дешевые билеты на авиарейс или в отель?
Хватит искать, заказывай у нас!

У нас невероятно низкие цены в интернете.
Кто то все ищет, а уже кто то воспользовался нашим предложением и сэкономил кучу денег - благодаря нам.

Стань нашим постоянным клиентом, и получай скидки!

Внимание! Вы обязательно должны осознавать, что мы предлагаем услуги по КАРЖУ, и из за этого бывают слеты, и от этого никто не застрахован.

Мы делаем все максимально надежно, ведь мы дорожим нашими клиентами.

Мы начинаем работать с Вами, как только Вы внесете деньги на ГАРАНТ, либо сделаете предоплату.
​
Обращаться по контактам:​

Автор объявления — непроверенный пользователь . Используйте гарант-сервис форума , чтобы избежать рисков.
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Депозит в студию, желательно от 50 к.

Депозит в студию, желательно от 50 к.

Здравствуйте!
Мы новый сервис, отзывов у нас пока нет. Согласны работать пока через гаранта, то есть клиент делает оплату в Гарант, мы делаем билет авиа или бронируем отель, то есть можем по результату, клиент получает билеты, а вот потом мы получаем оплату.
Либо можем сделать билет кому нибудь из администрации форума для проверки.(если есть желание)

Последнее редактирование:
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Предыдущие все новые сервисы оказались кидками мне кажется твой не исключение, здесь не кого не ипет старый или новый.

Предыдущие все новые сервисы оказались кидками мне кажется твой не исключение, здесь не кого не ипет старый или новый.

Читай внимательнее, работать могу через ГАРАНТ. И прочти еще внимательнее, что я написал в комментарии выше.

Такой сервис однозначно должен быть с депозитом.
А то один сделает с гарантом, там получит свои билеты, а остальные 4 без гаранта из за одного отзыва. А далее дело техники.

Читай внимательнее, работать могу через ГАРАНТ. И прочти еще внимательнее, что я написал в комментарии выше.

Не "можете" а должны, только и только через гарант до посадки самолета, или до вселения в отель как минимум!
И конечно же лучше депозит внести(хотя он не особо спасет тех кто встрянет в аэропорту или на ресепшене)
И пройти проверку, но особо компетентных в аг по этой теме я не наблюдаю если честно. В идеале привлечь селлера авиа и гостишек, чтобы он посмотрел сколько держится бронь и тд, вот только врядли кому из них интересно конкуренту помогать:)
ну или, не для кого же не секрет, я надеюсь, что не мало топовых авиа селлеров работают не своими руками, вот поработайте на кого нибудь, он вам потом отзыв и оставит

Последнее редактирование:
+

Поддерживаю,что с гаранта должны отдавать деньги после посадки самолёта или вселения в отель.Ну или депозит 50к!Справедливо.

Гарант - 100%.
И не до вселения - а до выселения из отеля... А то знаю пару прецедентов, когда на ресепшене при выселении задавали массу финансово-неприятных вопросов...

Проверку пройдите! Услуга нужная. Но процент дилетантов в этой теме зашкаливает критически

Назад
Сверху