• Зальем:

• Кассы
    • АПК/QR
    • Юнистрим/Форсаж
    • Переводы
    • Юр-Юр (старореги/новореги) РФ/Казахстан

• Чистим AML | Разрываем связи между транзакциями
    • Берем в работу средства любого происхождения
    • Работаем с любыми обьемами
    • Комиссия 2-4.5% + 0.0003 BTC
    • Депозит на DM - 500.000 руб.

• Очистка криптовалюты от AML | Обмен криптовалюты любого происхождения | Любой объем
    • Разрываем связи между транзакциями | Выплата идет из чистых биржевых пулов
    • Все данные об обмене полностью и безвозвратно удаляются через 24 часа | Доступен TOR домен
    • Честная комиссия: Всего 1% единый тариф на очистку и обмен криптовалюты
    • Email не нужен | Обмен подтверждается гарантийным письмом PGP подделать невозможно
📢 У форума есть зеркало в TOR http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
🔥Новый канал DarkMoney в Telegram: https://t.me/+YZCQez0WZM04YmQ0

Avito, HH-ФИЗ/ООО/ИП. Ozon/ Юмани/ CDEK Ваше-мое ФИО/ Почта России/ Яндекс PAY/ SIP-телефония и многое другое.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
приветствую нужен аккаунт авито физ

Был приобретен аккаунт Озон. Личный кабинет уже оказался ранее использованным. После переоформления номера, аккаунт заблокировали в связи с подозрительной активностью. Продавец помочь ничем не может, время и деньги потеряны.

Был приобретен аккаунт Озон. Личный кабинет уже оказался ранее использованным. После переоформления номера, аккаунт заблокировали в связи с подозрительной активностью. Продавец помочь ничем не может, время и деньги потеряны.
Приветствую.
Аккаунт не новорег, дроп пользовался в личных целях что для вас ещё лучше!
После перевяза номера аккаунт ограничили вам по непредвиденной причине!
Насчёт того что помочь не чем не могу, я написал что от дроповода жду ясности.
Вам нужно в аккаунт войти и паспорт сфотографировать, не смс дать.

Все отлично. Селлер быстро выполняет всю работу и за адекватный прайс. Рекомендую.

Хороший человек, в всем поможет. Отвечает быстро. Брал kyc на бирже, сказал поможет с дальнейшей доп верификацией, цены самые низкие, советую к работе.

Назад
Сверху